Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Mashutka, а где в Короне?
Urban, я себе с-ку у Вики купальник брала, там всё зависит от модели...

Marishka_D

New member
взяла купальник с-ку. Нормально ж будет, правда?
а хз, должен вроде, но я твоих параметров не знаю, только догадываюсь )))

если подняться на 2-й этаж по лестнице, ведущей в пит-стоп, то сразу возле входа, точнее по левую руку, там еще нейл бар напротив

Mashutka, ой, как круто, теперь самое сладкое...ожидание отдыха...Ну и отлично вам съездить!

Pen_ka, Ленка, у тебя и смех и грех, вроде и пожалеть надо, а и смешно одновременно. Прости )) Поправляйся поскорее, и береги себя

Yanolia

New member
рассказывай как это тебе удалось?
она несколько дней назад опять сама открыла дверь,зашла,а я качественно изобразила испуг и схватилась за сердце и сказал что очень пугаюсь когда она сама открывает,"неожиданно очень"...вот счас каждый раз звонит,а я чтобы закрепить ее правильное поведение-радостно ее встречаю:)))

Maslinka

Active member
Девы, а может у нас все группами в закрытый форум ушли какой?
У меня такая усталость весенняя, хожу весь день зевая, в 10 вечера отрубаюсь, если днем не посплю.
Мамочки, а как ваши старшие детки 3-ю четверть закончили?
Мой старшенький съехал по 8 ! предметам по сравнению со 2-й четвертью! (всего предметов 13 включая физру и труд). За год будет у нас 9 спорных оценок (между 8 и 9 или 7 и 8) !!! Муж и я в трансе!!!
А еще учительница наша по ф-но уже месяц отсутствует, замены - через раз, сегодня сдавала дочка академ. концерт - так тоже плохо сдала, на 8.
И пианино расстроилось, а наш настройщик игнорирует мои звонки, вообщем куда не кинь - всюду клин!

Pen_ka, выздоравливай побыстрее со своей ногой!!!!!!! На своей невезучести не зацикливайся - внушай себе, что ты везучая, тогда не будешь попадать в такие ситуации :)))

А я свекровь научила в дверь звонить,довооольна
Класс!!!!!!!!!

Mashutka

Active member
если подняться на 2-й этаж по лестнице, ведущей в пит-стоп, то сразу возле входа, точнее по левую руку, там еще нейл бар напротив
да-да ) хорошенькие, ту-ту, по цене, я думаю, везде +\- одинаково. Выбор неплохой, хотя в других магазах не была, сравнить не с чем.
вообщем куда не кинь - всюду клин!
пусть черная полоса незамедлительно сменится белой!!!

Urban

New member
а хз, должен вроде, но я твоих параметров не знаю, только догадываюсь )))
ну я почитала, что ты себе с-ку брала. Ну если что, то малой подфартит :)

А мы в Мире Моде примеряли шапочки Папил. Такие классные, что просто жуть. Определила, что Варе нужен размер 48-50, буду теперь СП караулить.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Киска, Я КУПАЛЬНИК, ДЕВОЧКИ ТРУСЕЛЯ, КУПАЛЬНИКИ, МАЙКИ. ОТПРАВЛЯЕМ МОРЕМ ЧЕРЕЗ МИСТ

N@t@sh@_82, картерс только, а олдневи наша доблестная почта никак мне не донесет.

baroln

New member
А чего вдруг решила Егорыча стричь? Челка в глаза лезет? У Ники челка вот как раз лезит, хвостики снимает, а челку стричь не хочу... растить будем)
ну нам как бы косы не нужны))))))

Мой старшенький съехал по 8 ! предметам по сравнению со 2-й четвертью! (всего предметов 13 включая физру и труд). За год будет у нас 9 спорных оценок (между 8 и 9 или 7 и 8) !!! Муж и я в трансе!!!
Слушай, с вашими переживаниями по поводу Антошкиного здоровья это нормальный итог!
У нас 9\10, правда пришлось в начале марта вставить мозги))))

Yanolia

New member
Оля, интересно читать твои посты...
:):)

А мне так грустно,постарела я :( собралась на вечеринку в Дозари,посвященную майклу джексону,уже оделась,сижу и зеваю каждые 5 минут.понимаю,что засну через час...короче пошла я спать

Умка

New member
вот такой ничего костюмчик
если бы не лапти, то подумала бы: "миленькое зеленое платье"))). но уже начинаю думать в правильном направлении...
Смысл платья думаю ты поняла, эти рваные полоски см так по 10-15 пришей с одной стороны только, а вторая будет болтаться и напоминать водоросли), ну и часто их надо пришить, может через см так 5-7.Удачи!
я уже тоже дошла до этого, спасибки))). одна проблема - совсем не храню дома ненужных вещей, мне всю эту дребедень придется покупать. прикиньте, какая я нищая - у меня даже лохмотьев дома нет!

baroln

New member
Мы сегодня активно провели день (ездили в райцентр семейством за покупками и в Лидо), Федор снова пострадал от наших несоблюдений его режима сна и питания, но завтра, чувствую, он оторвется на мне по полной...
И мы активно!!! Съездили к прабабушке в гости.

А мне так грустно,постарела я собралась на вечеринку в Дозари,посвященную майклу джексону,уже оделась,сижу и зеваю каждые 5 минут.понимаю,что засну через час...короче пошла я спать
А я отказалась пойти в пятницу в Гудвин на ночную дискотеку к подруге на Днюху:cray: муж сидел рядом и был в шоке от услышанного, но сказал, что очень ценит мое стремление ночью дома быть)))))) А я как представила. что моего детя не я буду спать укладывать, так сразу ничего не захотелось))))) Раньше, мне только свистни))))) Может с мужем и пошла бы, пока не знаю))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
прикиньте, какая я нищая - у меня даже лохмотьев дома нет!
и вправду....:)

Съездили к прабабушке в гости.
я так понимаю, это все тоже поле, где вы летом так классно пофтотались (вроде вы) на фоне неба на стогах сена? Фотки красивые, по тебе не скажешь, что на дискачь не хочешь:)))

Mashutka

Active member
baroln, очень хорошие фотки, вот завидую тем, кто умеет обращаться с техникой. А я все никак даже инструкцию не прочту ))) Тоже вспомнила ваши летние фотки в стогах - супер!!!

Urban

New member
baroln, я думала, это Егор Варю в окошко высматривает, а оказывается он на природе отдыхает :)

baroln

New member
а что у Егора с щечкой? или фотоказус такой...
вот у него переодически краснеет так щечка((((
baroln, я думала, это Егор Варю в окошко высматривает, а оказывается он на природе отдыхает
:friends:

baroln, очень хорошие фотки, вот завидую тем, кто умеет обращаться с техникой. А я все никак даже инструкцию не прочту ))) Тоже вспомнила ваши летние фотки в стогах - супер!!!

я так понимаю, это все тоже поле, где вы летом так классно пофтотались (вроде вы) на фоне неба на стогах сена?
Так приятно. что вы помните!!!!! Летом можем с детками выехать пофоткаться, я присмотрю подходящее поле с соломой и обещаю пофоткать. я это лублу)))

Киска

Active member
Оля, сраз чувствуется разница между мыльницей и нормальным фотиком!!! тоже пишу себе в хотелки фотик :)
а где поле-то находится?
а еще в ботанический в мае собирались вроде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху