Marisha_1984
New member
Mashutka, а где в Короне?
Urban, я себе с-ку у Вики купальник брала, там всё зависит от модели...
Urban, я себе с-ку у Вики купальник брала, там всё зависит от модели...
а хз, должен вроде, но я твоих параметров не знаю, только догадываюсь )))взяла купальник с-ку. Нормально ж будет, правда?
если подняться на 2-й этаж по лестнице, ведущей в пит-стоп, то сразу возле входа, точнее по левую руку, там еще нейл бар напротивгде в Короне?
она несколько дней назад опять сама открыла дверь,зашла,а я качественно изобразила испуг и схватилась за сердце и сказал что очень пугаюсь когда она сама открывает,"неожиданно очень"...вот счас каждый раз звонит,а я чтобы закрепить ее правильное поведение-радостно ее встречаюрассказывай как это тебе удалось?
У меня такая усталость весенняя, хожу весь день зевая, в 10 вечера отрубаюсь, если днем не посплю.Девы, а может у нас все группами в закрытый форум ушли какой?
Класс!!!!!!!!!А я свекровь научила в дверь звонить,довооольна
да-да ) хорошенькие, ту-ту, по цене, я думаю, везде +\- одинаково. Выбор неплохой, хотя в других магазах не была, сравнить не с чем.если подняться на 2-й этаж по лестнице, ведущей в пит-стоп, то сразу возле входа, точнее по левую руку, там еще нейл бар напротив
пусть черная полоса незамедлительно сменится белой!!!вообщем куда не кинь - всюду клин!
ну я почитала, что ты себе с-ку брала. Ну если что, то малой подфартита хз, должен вроде, но я твоих параметров не знаю, только догадываюсь )))
ну нам как бы косы не нужны))))))А чего вдруг решила Егорыча стричь? Челка в глаза лезет? У Ники челка вот как раз лезит, хвостики снимает, а челку стричь не хочу... растить будем)
Слушай, с вашими переживаниями по поводу Антошкиного здоровья это нормальный итог!Мой старшенький съехал по 8 ! предметам по сравнению со 2-й четвертью! (всего предметов 13 включая физру и труд). За год будет у нас 9 спорных оценок (между 8 и 9 или 7 и 8) !!! Муж и я в трансе!!!
Оля, интересно читать твои посты...
если бы не лапти, то подумала бы: "миленькое зеленое платье"))). но уже начинаю думать в правильном направлении...вот такой ничего костюмчик
я уже тоже дошла до этого, спасибки))). одна проблема - совсем не храню дома ненужных вещей, мне всю эту дребедень придется покупать. прикиньте, какая я нищая - у меня даже лохмотьев дома нет!Смысл платья думаю ты поняла, эти рваные полоски см так по 10-15 пришей с одной стороны только, а вторая будет болтаться и напоминать водоросли), ну и часто их надо пришить, может через см так 5-7.Удачи!
И мы активно!!! Съездили к прабабушке в гости.Мы сегодня активно провели день (ездили в райцентр семейством за покупками и в Лидо), Федор снова пострадал от наших несоблюдений его режима сна и питания, но завтра, чувствую, он оторвется на мне по полной...
А я отказалась пойти в пятницу в Гудвин на ночную дискотеку к подруге на Днюху:cray: муж сидел рядом и был в шоке от услышанного, но сказал, что очень ценит мое стремление ночью дома быть)))))) А я как представила. что моего детя не я буду спать укладывать, так сразу ничего не захотелось))))) Раньше, мне только свистни))))) Может с мужем и пошла бы, пока не знаю))))А мне так грустно,постарела я собралась на вечеринку в Дозари,посвященную майклу джексону,уже оделась,сижу и зеваю каждые 5 минут.понимаю,что засну через час...короче пошла я спать
и вправду....прикиньте, какая я нищая - у меня даже лохмотьев дома нет!
я так понимаю, это все тоже поле, где вы летом так классно пофтотались (вроде вы) на фоне неба на стогах сена? Фотки красивые, по тебе не скажешь, что на дискачь не хочешьСъездили к прабабушке в гости.
летящая девушка))). а что у Егора с щечкой? или фотоказус такой...И мы активно!!! Съездили к прабабушке в гости.
вот у него переодически краснеет так щечка((((а что у Егора с щечкой? или фотоказус такой...
:friends:baroln, я думала, это Егор Варю в окошко высматривает, а оказывается он на природе отдыхает
baroln, очень хорошие фотки, вот завидую тем, кто умеет обращаться с техникой. А я все никак даже инструкцию не прочту ))) Тоже вспомнила ваши летние фотки в стогах - супер!!!
Так приятно. что вы помните!!!!! Летом можем с детками выехать пофоткаться, я присмотрю подходящее поле с соломой и обещаю пофоткать. я это лублу)))я так понимаю, это все тоже поле, где вы летом так классно пофтотались (вроде вы) на фоне неба на стогах сена?