Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Marishka_D, Я не пропадала, просто Егор треснул по ноуту палкой и убил венчестер:)))) хорошо что ноут рабочий и муж просто поменял винчестер и потом еще переустановил его. Теперь я с вами:)))
Поэтому всем заболевшим наши лучики здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все детки оооочень красивые!!!!
И всех с обновками!!!!

Marishka_D

New member
надеюсь, та мама что-то поняла и это стало уроком для нее
я тоже на это надеюсь, просто вот меня поражает, как люди любят со стороны повоспитывать, а никакого морального права на это не имеют. (Хотя вот получается по ситуации, что и я повоспитывала )))) ту маму)))

Вот еще с этой точки зрения хотелось бы мне посмотреть, как повела бы себя та мамашка, что ударила Кискину Любашу, если бы ее ребенка посторонняя дама вздумала отшлепать. Вряд ли бы она была рада такому "воспитанию" со стороны. А себе позволяет..ррррр

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Ой, я вообще не понимаю, как можно поднять руку или отругать чужого ребенка... Мою Яну тоже уже обижали не раз на улице, но я никогда не смогла бы за это шлепнуть, пусть даже слегка, чужого ребенка..., я просто заберу Яну, пожалею и мы пойдем гулять в другое место. А вот, если какая-нить мамаша или бабушка поднимет руку на Яну, то держись, я вообще нервная очень:)))

Marishka_D

New member
у меня лежат 2 манго
у меня б не лежали ))) съешь их
кстати, любителям рукколы, в Гиппо сегодня купила по акции 2 пачки 75г+75г по цене одной (28 750), от "Белой дачи". Со сроками годности все в порядке

Mashutka

Active member
Yanolia, средство называется Putzstein. Я отсюда привожу. Что-то похожее было у Белого кота, по-моему. Если ничего не найдешь - по приезду дам тебе волшебное средство)

Киска

Active member
что ударила Кискину Любашу, е
ну она типа шлепнула легонько, не то, чтобы ударила :) я ей сказала , что мы сами разберемся, пожурила Любу

по приезду дам тебе волшебное средство)
немецкое? где берешь? мне тоже актуально

GreekMama

Active member
Девы, муж запросил какое-нить кулинарное шоу с манго)))) а так бы я уже съела бы их))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Сообщение от Mashutka

по приезду дам тебе волшебное средство)

немецкое? где берешь? мне тоже актуально
эээээ...тута у многих стены крашеные:)), Машутка, бери на всех:), нам тоже надо!
Сочувствую вашей неудачной ветрянке...эт надо же прямо ТАМ и заболеть..пусть детки переболеют и все забудется! (как у нас:)

Maslinka

Active member
у меня лежат 2 манго, посоветуйте куда их приспособит
А я манго просто так не люблю :), я его в овощных салатах люблю :), можно самой придумать ингредиенты, только майонез обязателен ( во всяком случае на мой вкус) :)

У Макса третий день темпа, вчера сбивали. Прыщиков прилично.
Выздоравливайте побыстрее, а Ромке лучше не болеть сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот как вы сами поступаете,если ваших детей бьют или обижают, что никто не делает замечаний и если мама обидчика вовремя не среагировала, не уберете драчуна? ( я миролюбиво спрашиваю,мне интересно
Ой, а у меня зависит от моего настроения, бывает по-разному :( (хотя, наверное, это плохо)

А мы всё так же ждём врача
Деткам скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!! Что врач сказала-назначила?

Как там твои руки-ноги-синяки :) поживают? :))) Как ты там передвигаешься по своим этажам?

keljka, Детки и ёжик хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!

Девы, кто-нить знает, как там наша Мамулявикуля со своим семейством поживают? Последний раз она писала, что вся семья заболела :(

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Maslinka, Докладываю: мамулявикуля и семейство почти в порядке:). Надеюсь на следующей неделе увидеться с ней и другими;)))

Aurora

Active member
Деткам скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!! Что врач сказала-назначила?
ахаха, мой вызов потеряли и врач так и не пришла. Я позвонила ругаццо, её, правда, позвали к телефону, она мне всё назначила (а чё ей?), обещала сегодня заглянуть.

Вот мне просто интересно (раз уж Ксюша не дала поспать). Это грамотно вообще КАЖДЫЙ раз назначать противовирусное вместе с АБ? Т.е. я понимаю, что иногда вирусные инфекции вслед за собой тянут и бактериальную в качестве осложнения. Но каждый раз восклицать "у вас вирусная инфекция!" и прописывать Аб и противовирусное, это типа наугад, что-нить да поможет? Или не одной мне так выписывают?
У меня вообще стойкое ощущение, что если выполнять все назначения нашего педиатра, то к школе ни почек, ни печени уже не останется.

Ekaterina1

Active member
ахаха, мой вызов потеряли и врач так и не пришла. Я позвонила ругаццо, её, правда, позвали к телефону, она мне всё назначила (а чё ей?), обещала сегодня заглянуть.
да уж, "везет вам". У нас в польке поменялась врач, и я очень рада, адекватная, наоборот старается минимум. Выздоравливайте. А по какимо на показаниям Ксюше АБ вообще назначила?
Кстати, как ваше приучение к горшку?

Года не будем мы считать:
Пусть двадцать пять иль тридцать пять
Всегда ты смотришься на "пять",
Таких красавиц поискать!
Всему довольна ты в судьбе:
Жизнь улыбается тебе,
Мы только можем пожелать
И дальше так держать!
И будь ты вечно весела,
И, как сегодня, хороша,
И даже в скромный юбилей
Счастливей всех людей.
Тебя поздравить мы спешим
И пожелать тебе хотим
Того, о чем в мечтах смела,
Чего так долго ты ждала!

Наташенька-Киска, с Днем Рождения!!!!

Aurora

Active member
А по какимо на показаниям Ксюше АБ вообще назначила?
как по каким? по телефону:))) ну у нас темпа, глаза гноятся и сопли зелёные. Она, кстати, ещё и Егору хотела до кучи АБ всучить, хотя у него ни разу не показания.
Кстати, как ваше приучение к горшку?
медленно, но верно. Специально ж линейку создала, чтоб не отступить)) После стойкого отказа мы уже тттспокойно садимся на горшок и писяем, потом хлопаем в ладоши, кричим ура! и торжественно идем выливать это дело. С каками пока пару раз только получилось, почему-то она боится делать это дело сидя. Ну и не просимся мы ни разу, надует в штаны и сидит преспокойно играет, ей ваще пофигу:)

Urban

New member
Aurora, сдайте анализ крови.

Наташа, с днем рождения! Желаю много-много счастья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху