Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
С каками пока пару раз только получилось, почему-то она боится делать это дело сидя.
мы тоже какаем стоя да еще и прячется, убегает, не знаю, почему она боится. я не заставляю ее. последний месяц мы горшок вообще убрали.

Aurora

Active member
Aurora, сдайте анализ крови.
Не, ты знаешь, я уже решила Ксюше АБ, потому что вижу, что ей сильно херово. И спит очень плохо, мы с мужем уже отвыкли от такого. В польку через канал я не пойду, тогда точно ппц обоим будет.

мы тоже какаем стоя да еще и прячется, убегает, не знаю, почему она боится
ай, это часто у детей бывает. Надо запастись терпением.
Поэтому когда тут обсуждают проблемы, как же весной ходить в туалет на улице, я задаюсь вопросом, как же не навалить кучу посреди улицы?))) Будем в подгузе ходить, надеюсь, к лету созреем.

Наташа, с Днем Рождения! Огромной тебе любви, счастья и гармонии в твоей красивой семье!:)

Последнее редактирование:

Urban

New member
потому что вижу, что ей сильно херово
тогда конечно

Варя тоже на горшок не какает. непременно стоя, непременно без трусов. Я даже и не наставиваю.

потому что вижу, что ей сильно херово
тогда конечно

Варя тоже на горшок не какает. непременно стоя, непременно без трусов. Я даже и не наставиваю.

Ekaterina1

Active member
Вот один еще плюс в пользу отдельного проживания от родителей. Меня мама все время пытается научить как воспитывать, как горшку приучить, не хочется конфликтовать, держу себя в руках и мягко свои доводы привожу, в частности по поводу горшка, она мне говорит,что надо заставлять и садить на горшок, что раньше так делали, и все дети приучались...Слава Богу она это все на словах делает, сама Веронику ни к чему не принуждает и без моего солгасия ничего не делает и не воспитывает. Хотя конечно, в каких-то других вопросах мне ее опыт очень помогает.

Marisha_1984

New member
Киска, с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, гармонии и взаимопонимания в семье!

GreekMama

Active member
Наташа, с Днем Рождения!!!
471489.jpg

как там наша Мамулявикуля со своим семейством поживают?
Поживаем мы неплохо. Только у Маши состояние пищеварения опять не очень. Лечились мы всю зиму - и всё насмарку! А так - восстанавливаемся потихоньку!
Докладываю: мамулявикуля и семейство почти в порядке
Умничка!
Наташенька-Киска, с Днем Рождения!!!!
И я тоже поздравляю! Много-много тебе счастья и сбывшихся желаний!
как по каким? по телефону ну у нас темпа, глаза гноятся и сопли зелёные.
Хорошенькое такое лечение, по телефону! :( Мдаааа! Быстренького вам выздоровления!

Умка

New member
ну это понятно,а вот как вы сами поступаете,если ваших детей бьют или обижают, что никто не делает замечаний и если мама обидчика вовремя не среагировала, не уберете драчуна?
сделаю замечание или перехвачу руку и строго отчитаю (или даже пригрожу тихонько). а если убирать и уводить все время своего, то получается, что всегда побеждает сильный и неправый. а если мой ребенок тоже хочет играть именно на этой площадке, где бесчинствует обидчик?

Надеюсь на следующей неделе увидеться с ней и другими
другие надеются на то же самое))))
Наташенька-Киска, с Днем Рождения!!!!
поздравляю! поздравляю! поздравляю!
мы тоже какаем стоя да еще и прячется,
у нас вчера вообще был прикол: малой сам взобрался на унитаз и сделал там все дела. надо было видеть эту раскоряченную позу! все-таки пример старших детей (а малой все повторяет за Кариной) - великое дело!

baroln

New member
Киска, Наташенька, с днем Варения!!!!! Ты молода, красива, у тебя прелестные доченьки, умница муж и неподрожаемый Жорик, пусть это счастье только преумножается!!!!! Не позволяй себе грустить, это для тебя непозволительная роскошь))))) Пусть все планы воплотятся в жизнь!!!!!

Умка

New member
а еще мы вчера у Янольки в гостях были. очень нам понравилось ее веселое семейство! Карина позвала их всех сегодня на свое театральное выступление в садик, и кстати, утром переспрашивала, придет ли тетя Оля с мальчиками))) Яноля, намек поняла?)))

baroln

New member
а еще мы вчера у Янольки в гостях были. очень нам понравилось ее веселое семейство!
Точно, они именно такие!!!!!!!!!!!1

малой сам взобрался на унитаз и сделал там все дела. надо было видеть эту раскоряченную позу!
Молодец какой))))))))))))))

ana

то плющит, то колбасит
Киска, поздравляю!! Пускай это сегодняшнее ощущение счастья преследует тебя всегда!!

Yanolia

New member
Яноля, намек поняла?)))
так что серьезно чтоль идти?:biggrin: а еще Каринка так позвала,что неудобно отказываться....у меня встреча должна быть в обед.если успею, придем))
КИСКА, пусть все у тебя получается и крепкого здоровья:) С ДР!!!!!!!!!!!!!

малой сам взобрался на унитаз
ничесе, вот молодец!!!!!

GreekMama

Active member
Руслана, надо нам к Артурчику срочно в гости учиться на унитаз залазить не воду сливать, а писать)))))

baroln

New member
Мы вчера забрали скидочный Некст для Сашки)))) я довольна как слон, ребенок на лето почти одет)))) Муж спросил "Надеюсь, это всё?", ну не повернулся у меня язык ему сказать, что новая коллекция уже в пути:resent:Ну у нас же одна девочка, она должна быть красивой)))))) Фсё, нужно брать себя в руки!

Annabel

Active member
Наташа, с Днем рождения! Счастья тебе и твоему семейству! :)

забрали скидочный Некст для Сашки
Классно, хотела бы я быть тинейджером сейчас, а не в голодные 90-ые... )
Кстати, кто у Катены Некст зимой заказывал, вы свои заказы получили? Что-то меня начинает напрягать затянувшееся молчание.

О пользе мультфильмов :)
Гомель, 30 марта. В Речице двухлетняя девочка закрылась в квартире.

Как сообщили БелаПАН в Гомельском областном управлении МЧС, девочка закрылась в квартире на замок в то время, когда ее мать отлучилась "на пару минут" к соседке. Попасть обратно в квартиру она смогла лишь с помощью спасателей, так как самостоятельно открыть дверь у ребенка не получалось — у девочки просто не хватало сил провернуть замок в обратную сторону.

Спасатели оперативно прибыли к месту вызова, по автолестнице через окно в кухне на шестом этаже проникли в квартиру и открыли злополучную дверь. Всего этого переполоха устроительница ЧП даже не заметила — она спокойно лежала на диване, смотрела мультфильм "Маша и медведь" и периодически смеялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху