Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
замучивает меня вопросом "это то??""(это что?)
а моя повторяет что-то несколько раз до тех пор, пока я не повторю за ней, иногда не совсем просто понять, что она говорит и конкретно хочет, и это тоже вводит ее в истерику :)
У нас какое-то непонятное раздражение между пальцеви на руках и вдоль линии ладоней, вроде как сыпь. но больше нигде нет, может аллергия? но у нас ее до сегодняшнего времени тоже не было? чем помазать?

baroln

New member
Спасибо, девочки, за то, что вы ЕСТЬ!!!!!! Благодаря общению с вами, я становлюсь умнее, интересней, опытней, умелее, экономней и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!

Я всех вас люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за прекрасные слова! Это взаимно!

Киска

Active member
Ира, а она именно на руках может высыпать? у нас просто первый раз, я не в курсе:)

КатриОна

New member
Весна не идет, а мужики уже просятся на волю))))))

Вложения

• IMG_8643.jpg
    IMG_8643.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_8648.jpg
    IMG_8648.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 54
  • IMG_8638.jpg
    IMG_8638.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 52

Aurora

Active member
Киска, сыпь не чешется? один из симптомов чесотки, сыпь между пальцами, а вообще может быть что угодно...

Последнее редактирование:

Умка

New member
я вот тоже взяла "Искусство продуктивности без стресса", но 50 первых страниц прочла, пока как-то мне не очень.
а я сейчас оканчиваю Т.Бьюзен "Умные родители - гениальные дети". тоже рекомендую. по мере чтения решила, что мне просто позарез нужен синтезатор - жутко захотелось саморазвиться и дать возможность детям поиграть на муз.инструменте))).
Видишь еще и на интернет времени хватает))
Даша, а где ты сейчас живешь? и про Даньку расскажи, какой он? как Сашка к братику относится? тебе близкие вообще помогают?

Yanolia

New member
КатриОна,хорошие карякули:))))
а мои сегодня корректором все измазались

время чаще уступаю мужу
все очень правильно написала:) ты большая молодец!

а я сейчас оканчиваю Т.Бьюзен "Умные родители - гениальные дети".
в бумажном виде? ты тоже молодец:))) а я пианино уже давно хочу)))

Умка

New member
Ого, у меня сегодня 1000 сообщение!!!
ого, датка! рубеж, прямо! поздравляю!
У нас какое-то непонятное раздражение между пальцеви на руках и вдоль линии ладоней, вроде как сыпь. но больше нигде нет, может аллергия?
а к дерматологу не хочешь сходить? вот и Аврора мои опасения озвучила...

N@t@sh@_82

Active member
КатриОна,это она на велике по квартире ездят? :) Мне брючки понравились белые :blush1: знала бы раньше прям в субботу примеряла, а теперь нужно просить снова свозить :)

petl

New member
ДЕВОЧКИ,у меня под челюстью вспухло что то ,то ли железа какая- то ,толи миндалина,размером с яйцо ,может меньше.не болит.я за ночь не помру ?ттт .

Умка

New member
в бумажном виде? ты тоже молодец а я пианино уже давно хочу)))
да, в бумажном (но не моя, самой дали)))). да и читаю я практически только во время собственного завтрака (уже сытые к этому времени дети в это время обычно проверяют, что они еще не догромили в хате) или заплыва в ванной. посему чтение продвигается ну оооочень медленно)))
а про пианино - у меня ж 3 класса музыкалки, так сейчас как наваждение - так хочется потренькать!

.я за ночь не помру ?ттт .
не помрешь. но вдруг мутируешь?))))

КатриОна

New member
Мне брючки понравились белые знала бы раньше прям в субботу примеряла, а теперь нужно просить снова свозить
так ты утонешь в них)))) какой ОБ?

КатриОна,это она на велике по квартире ездят?
да, тест-драйв у них, проверяют готовность))))

Ekaterina1

Active member
а про пианино - у меня ж 3 класса музыкалки, так сейчас как наваждение - так хочется потренькать!
ну дык как -нить организуем, ближе к лету, или летом, бо я-стыдоба, все никак не вызову мастера настроить, у меня 8 лет муз школы за плечами, но до рождения Вероники я вообще пианино забросила, расстроенное стоит, педаль она сломаоа, когда маленькая ползала. Пыталась Веронике сыграть детские песенки, но ребенок кроме "Маленькой елочки" ничего слушать не хочет))) (во запала с НГ, когда в дс хороводы водили).

Катька,
Тим уже готов в путь-дорогу, дааааааааа, каляки всем калякам))).

Ника со вчерашнего дня говорит еки-паки (елки-палки), мы угораем))). что-то я не зматила,что у нас дома кто-то с этим словом злоупотребляет.

petl

New member
а я пианино уже давно хочу)))
очень очень над этим подумай,у синтезатора есть огромный плюс-его можно СПРЯТАТЬ
Про Африку:мне кажется там в любой стране эпид обстановка не очень,но страны живущие за счет бананов и турбизнеса скрывают это,и маршруты врятли проходят по местам где все совсем плохо с болезнями.

не помрешь. но вдруг мутируешь?))))

Aurora

Active member
ДЕВОЧКИ,у меня под челюстью вспухло что то ,то ли железа какая- то ,толи миндалина,размером с яйцо
лимфоузел? не болеешь случаем?

Ника со вчерашнего дня говорит еки-паки (елки-палки), мы угораем)))
:))) яйяйяй, чему дитёнка учите)))

petl

New member
КатриОна,классные каляки.Амой обнаружил слабое место у обоев-возле плинтусов,ободрал пол квартиры за два дня.

лимфоузел? не болеешь случаем?
не болею,просто меня размер впечатлил.И дома одна с детьми еще долго буду.

baroln

New member
Весна не идет, а мужики уже просятся на волю))))))
КАКОЕ ЗДОРОВСКОЕ КРЕСЛО!!! И мужичок в нем обалденный)))) А фломики я уже все спрятала)))))

а я сейчас оканчиваю Т.Бьюзен "Умные родители - гениальные дети"
о, как много я его в своё время "перечитала", когда лет 11-8 назад мой муж подрабатывал в издательстве "Поппури" и брал верстку. Я ему помогала, вносила исправления после читки корректора, а он потом уже верстал. Так вот, особенно много было именно Тони Бьюзена, у нас даже где-то есть подаренные издательством экземпляры)))) (помнится, это была ощутимая прибавка к семейному бюджету))))

petl

New member
Ника со вчерашнего дня говорит еки-паки (елки-палки), мы угораем))). что-то я не зматила,что у нас дома кто-то с этим словом злоупотребляет.
Им сейчас достаточно один раз услышать.
Наш сестру ругает- Мака бин(маша блин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху