а моя повторяет что-то несколько раз до тех пор, пока я не повторю за ней, иногда не совсем просто понять, что она говорит и конкретно хочет, и это тоже вводит ее в истерикузамучивает меня вопросом "это то??""(это что?)
Спасибо за прекрасные слова! Это взаимно!Спасибо, девочки, за то, что вы ЕСТЬ!!!!!! Благодаря общению с вами, я становлюсь умнее, интересней, опытней, умелее, экономней и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!
Я всех вас люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сейчас оканчиваю Т.Бьюзен "Умные родители - гениальные дети". тоже рекомендую. по мере чтения решила, что мне просто позарез нужен синтезатор - жутко захотелось саморазвиться и дать возможность детям поиграть на муз.инструменте))).я вот тоже взяла "Искусство продуктивности без стресса", но 50 первых страниц прочла, пока как-то мне не очень.
Даша, а где ты сейчас живешь? и про Даньку расскажи, какой он? как Сашка к братику относится? тебе близкие вообще помогают?Видишь еще и на интернет времени хватает))
все очень правильно написалавремя чаще уступаю мужу
в бумажном виде? ты тоже молодеца я сейчас оканчиваю Т.Бьюзен "Умные родители - гениальные дети".
мне кажется они все такие)))))Самое интересное, что ч-з некоторое время он чаще всего берёт мою точку зрения, но ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО ЕГО СОБСТВЕННАЯ
ого, датка! рубеж, прямо! поздравляю!Ого, у меня сегодня 1000 сообщение!!!
а к дерматологу не хочешь сходить? вот и Аврора мои опасения озвучила...У нас какое-то непонятное раздражение между пальцеви на руках и вдоль линии ладоней, вроде как сыпь. но больше нигде нет, может аллергия?
да, в бумажном (но не моя, самой дали)))). да и читаю я практически только во время собственного завтрака (уже сытые к этому времени дети в это время обычно проверяют, что они еще не догромили в хате) или заплыва в ванной. посему чтение продвигается ну оооочень медленно)))в бумажном виде? ты тоже молодец а я пианино уже давно хочу)))
не помрешь. но вдруг мутируешь?)))).я за ночь не помру ?ттт .
так ты утонешь в них)))) какой ОБ?Мне брючки понравились белые знала бы раньше прям в субботу примеряла, а теперь нужно просить снова свозить
да, тест-драйв у них, проверяют готовность))))КатриОна,это она на велике по квартире ездят?
ну дык как -нить организуем, ближе к лету, или летом, бо я-стыдоба, все никак не вызову мастера настроить, у меня 8 лет муз школы за плечами, но до рождения Вероники я вообще пианино забросила, расстроенное стоит, педаль она сломаоа, когда маленькая ползала. Пыталась Веронике сыграть детские песенки, но ребенок кроме "Маленькой елочки" ничего слушать не хочет))) (во запала с НГ, когда в дс хороводы водили).а про пианино - у меня ж 3 класса музыкалки, так сейчас как наваждение - так хочется потренькать!
очень очень над этим подумай,у синтезатора есть огромный плюс-его можно СПРЯТАТЬа я пианино уже давно хочу)))
Ачто это может быть,оно за час появилось?Думаешь жабры?не помрешь. но вдруг мутируешь?))))
КАКОЕ ЗДОРОВСКОЕ КРЕСЛО!!! И мужичок в нем обалденный)))) А фломики я уже все спрятала)))))Весна не идет, а мужики уже просятся на волю))))))
о, как много я его в своё время "перечитала", когда лет 11-8 назад мой муж подрабатывал в издательстве "Поппури" и брал верстку. Я ему помогала, вносила исправления после читки корректора, а он потом уже верстал. Так вот, особенно много было именно Тони Бьюзена, у нас даже где-то есть подаренные издательством экземпляры)))) (помнится, это была ощутимая прибавка к семейному бюджету))))а я сейчас оканчиваю Т.Бьюзен "Умные родители - гениальные дети"
Им сейчас достаточно один раз услышать.Ника со вчерашнего дня говорит еки-паки (елки-палки), мы угораем))). что-то я не зматила,что у нас дома кто-то с этим словом злоупотребляет.