молодец Витка, так что теперь тебе от пиццы точно не отвертеться)))))Вита молодцом, я в ней и не сомневалась
Выздоравливай побыстрее!!! Похоже, настроение у тебя замечательное, значит будет все отлично!!! А Витусик и муж и тетя - умнички!!!Нашли односторонний гайморит, гнойный, проколов уже было три, в понедельник четвертый
я в этом не разбираюсь, но похоже надо почитать-проконсультироваться тебе по этому вопросу, не оставляй на самотёк!!!5-ый день без гипса, а он не ходит и даже не становится
Алинка точно скромница!!! Купальничек такой хорошенький!!! Аня, где брала?Наша звездочка-скромница!
А эта инфа точная?по этой цене я куплю билеты только туда, с 1 мая на 50% дороже будет
перестань, все будет хорошо. про садик - откуда тебе знать где будет лучше. ну только по определению. я вот на днях услышала как разговаривают (точнее орут) с малышами, мне стремно стало за Ульяну. у нее ведь все шансы попасть в эту группу. мы после сада гуляли и малыши рядом были. наши воспетки я сама слышала как кричать. ну даже точнее сказать повышают голос. а те просто РЕВУТ на них. так что главное чтобы воспитатели вам попались хорошие (добрые и человечные). а ножка пройдет. привык просто.А еще я человек-загон:
да. каждый год к сезону повышают((А эта инфа точная?
похвастУюсь - Тоша ночью писает в памперс 1 раз в неделю, а то и реже, на прогулке вообще не писает с осени. Вот думаю закончится последняя пачка памперсов (осталось штук 15), вообще попробую ложить спать без пампа.памперса, а вот на улицу и сон..
и вам!!!Хорошо вам, мамочки, провести выходные!!!!!!!!!!!
да я такая по-жизни, это в кровиПохоже, настроение у тебя замечательное, значит будет все отлично!!!
да вы чтооо. я тоже собираюсь (по бизнесу можно сказать,тестить одну усадьбу) и подруга моя заявила,что собирается....А еще мы собираемся в Могилев завтра,
Нам дешевле, у нас там бабушка почти роднаянеужели в крыме дешево отдыхать получается, сервиса ж никакого
А ты когда едешь? Мы вот собирались с утра, но решили потом в обед ехать, когда Антон будет спать, а то он все мозги вынесет, пока доедемда вы чтооо. я тоже собираюсь
это начальные буквы имен членов моей семьиа что у тебя значит подпись под ником
ЗдОрово!!! молодцы!!!А мы вчера были у Умки дома
)) классэто начальные буквы имен членов моей семьи по старшинству (я старше мужа)
у нас вчера было 4 детей, правда, малых совсем и трое взрослых, я чуть не свихнулась под конец вечера))))Деееевочки, я под таким впечатлением: дома было 7 (СЕМЬ!!!) детей и 4 взрослых
да. только пришли, сейчас поспим и опять песочницу сторожить пойду))). приходитеatja, на улицу сегодня после обеда пойдете?
ну у нас семья друзей, состав, как у нас, каждый год ездят, вкладываются в 1000 всегда. Живут в нормальных условиях, питаются нормально, говорят, что ни в чем не отказывают. А я б точно больше потратила.Слушайте,неужели в крыме дешево отдыхать получается, сервиса ж никакого, а по затратам таже турция или болгария получится, в простеньком отеле
мы Парк горького собираемся в следующее воскресенье основательно посетить. Там будет какой-то брейкдансовый батл. Кирилл собирается участвовать.Сегодня обновили парк Горького, круто там, погодка супер,
озвучу и нашу цифру, на троих, то есть я, муж и Вероника в прошлом году потратили на поездку в Крым 880 долларов на 12 дней, включая бензин, проживание, питание, еда с собой, ночлег в дороге, развлечения итд, все- все. У родителей немножко меньше получилось, они развлекались немножко скромнее.Сообщение от Yanolia
Слушайте,неужели в крыме дешево отдыхать получается, сервиса ж никакого, а по затратам таже турция или болгария получится, в простеньком отеле
ну у нас семья друзей, состав, как у нас, каждый год ездят, вкладываются в 1000 всегда. Живут в нормальных условиях, питаются нормально, говорят, что ни в чем не отказывают. А я б точно больше потратила.
во! что брали? тешенку...что еще???еда с собой
бензин - папа записывал километраж и сколько денег тратил на заправку, мы по итогу ему отдали за бензин половину денег.) жилье - снимали двушку, стоимость пополам.Ekaterina1, а как вы по-отдельности считали траты, вы же вместе ездили на одной машине?
мы взяли тушенку, каши-хлопья для себя и Ники, смесь, воду питьевую много бутылок, колбасу с/к))).во! что брали? тешенку...что еще???
да ну? а мы считали, что на 250-300 км ближе...насколько я помню, Одесса дальше, чем ЮБК
мы поехали как-то 2-мя семьями в Крым. сначала на ЮБК (Рыбачье). ух, как эта галька напрягла меня!((( не было там возможности выбора пляжа с лучшей и худшей галькой. море почти сразу от берега резко становилось глубоким, плохо прогревалось. последней каплей терпения стало то, что мой 4-летний племяш оступился на гальке, упал голой коленкой и обжег о камень ногу - под солнцем эта темная галька нагревалась до ужасной температуры. на 5-й день мы собрали манатки и переехали на ЗБК - в Поповку. вот там мы оторвались от души: песочек, бескрайние пляжи, медленный спуск морского дна - супер!возможно, на гальке никогда не была))) Просто читала отзывы людей, что у некоторых дети отказывались по камням ходить.