Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Аня, с покупкой велосипеда!!! Молодцы!!! А Алинка - звездочка!!!

Ленка-пенка, ну как ты вообще?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нашли односторонний гайморит, гнойный, проколов уже было три, в понедельник четвертый (типа контрольный), если будет гной-еще будут колоть.В первый раз и больно и страшно (и всегда так. тока привыкаешь), но двухсторонный-это по-любому круче:(((.Про темпу никто не в курсе:)))), я тут конечно командую, прошу обследования по-максимуму, ну вот частично что-то выпросила, пойду опять сдаваться на ФГДС, УЗИ.Уже подошла очередь на МРТ, вообщем есть чем заняться мне вне дома:).
Вита молодцом, я в ней и не сомневалась, тетка до вечера, папик вечером и он с ней же и гуляет один раз если погода вечером.Супчики ей варит:)).Тока работать у него плохо получается.Маму не ищет, когда спрашивают-показывает на дверь(типа ушла).Папик наловчилася и усыплять, да и тетя тоже:))).Еще бы настроение и деньжат и я могу смело к вам на пиццы:)))).
Очень популрное отделение, постоянно тучи народа на консультации сидят, врач бывает до 18-00 тока и делает, что консультирует...

Аннушк@

New member
Пенка, поправляйся, пусть эта бяка быстрее выйдет!!!
Аня, с покупочкой, сама на такое никогда не решусь :)

Про отдых: меня покорила Болгария, была 2 года подряд и хочу опять, но в этом году муж уговорил на Турцию, хана моим стараниям, буду жрать и лежать и знаете, сейчас я этого больше всего хочу :))))
Крым...не знаю, может конечно я не там смотрю, но все что мне нравится, по деньгам получается таже Болгария, а на машине я уже наверное старая и не авантюристка, хотя родители уговаривают с ними, они который год ездят под Евпаторию на машине и им очень нравится
А еще я человек-загон: загоняюсь, что позвонили из садика не того что я хотела, 5-ый день без гипса, а он не ходит и даже не становится :(((

Maslinka

Active member
Нашли односторонний гайморит, гнойный, проколов уже было три, в понедельник четвертый
Выздоравливай побыстрее!!! Похоже, настроение у тебя замечательное, значит будет все отлично!!! А Витусик и муж и тетя - умнички!!!

5-ый день без гипса, а он не ходит и даже не становится
я в этом не разбираюсь, но похоже надо почитать-проконсультироваться тебе по этому вопросу, не оставляй на самотёк!!!

Наша звездочка-скромница!
Алинка точно скромница!!! Купальничек такой хорошенький!!! Аня, где брала?
И поздрям с покупкой велика!!!

по этой цене я куплю билеты только туда, с 1 мая на 50% дороже будет
А эта инфа точная?

tatja

New member
какие классные фотки!!! а я вот обленилась. как малого на целый день с сад отпрапвила, так ваще лень выходить. с Ульяной к 12 выползаем на часок и спать. а еще 3 день без соски. бедный ребенок. такая тоска в глазах когда вспоминает.....
стала много болтать и даже песни петь со словами. особенно нравится ... и песенка моя.... все уши пропела. и еще Гриша научил ее считать до 3. тут я ваще в шоке. один два три. ну и 2 показывает на пальцах.
Пенка, ну ты даешь. я думала тебя тогда сразу и отпустят, а оно вон как... поправляйся. (деньги кстати, положила тебе). там и у гайки тебе приход.
малой мой как узнал что много выходных - расстроился (я вот тоже переживаю как переживу. отвыкла уже )))). вот же как все повернулось. утром не могу разбудить. как только говорю, ну все, тогда в садик не пойдем - сразу встает - бежит собираться)). ттт (и еще раз ттт).
правда вести себя стал плохо. что-нить утворит или скажет, а потом добавляет, это меня Арсений Желток научил))). вот знает же поросенок, что плохо и все равно с ухмылкой повторяет))). ну ничего. за выходные перевоспитаем))).
А еще я человек-загон:
перестань, все будет хорошо. про садик - откуда тебе знать где будет лучше. ну только по определению. я вот на днях услышала как разговаривают (точнее орут) с малышами, мне стремно стало за Ульяну. у нее ведь все шансы попасть в эту группу. мы после сада гуляли и малыши рядом были. наши воспетки я сама слышала как кричать. ну даже точнее сказать повышают голос. а те просто РЕВУТ на них. так что главное чтобы воспитатели вам попались хорошие (добрые и человечные). а ножка пройдет. привык просто.
извини что сравниваю, просто навеяло. я как то писала про собачку сестры, которой операцию сделали плохо и надо было ампутировать лапку. так вот они рискнули лечить ее. кололи уколы. и вроде немного стала привставать на эту лапку. но от долгого времени бездействия лапка вывернулась и неправильно становится. как-то выкручено. так вот после уколов и врач поверил что можно что-то попробывать сделать и одели ей какой-то ботиночек, чтобы лапка правильно становилась. посмотрим, вдруг случится чудо. хотя сразу врач категорически сказал что шансов нет.
это я к чему, надо ему просто заново учится ходить. маленький он еще и получилось для него долго он был в гипсе. тебе терпения. немного потрудишься и все восстановится. может ему было больно и он просто боится опираться на ножку. заигрывай его, чтобы забывал и начинал бегать. он у тебя, похоже, заводной. должен быстро втянуться))).

А эта инфа точная?
да. каждый год к сезону повышают((

Maslinka

Active member
памперса, а вот на улицу и сон..
похвастУюсь - Тоша ночью писает в памперс 1 раз в неделю, а то и реже, на прогулке вообще не писает с осени. Вот думаю закончится последняя пачка памперсов (осталось штук 15), вообще попробую ложить спать без пампа.

А еще мы собираемся в Могилев завтра, т.е. уже сегодня, на 4 дня!!!
Хорошо вам, мамочки, провести выходные!!!!!!!!!!!

tatja

New member
Хорошо вам, мамочки, провести выходные!!!!!!!!!!!
и вам!!!
а что у тебя значит подпись под ником (ну может я пропустила чего)

девочки, давайте олдневи соберем. http://oldnavy.gap.com/ там сейчас -20% СКИДКА ОТ ЦЕНЫ
хочу Ульяше джинсы купить там недорогие и в хвастах видела похожие. надо собрать на бесплатную доставку по америке (50 уе). или если кто будет заказывать - возьмите меня. очень уж дорого у Гайки стала обходиться доставка((.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!!!
Похоже, настроение у тебя замечательное, значит будет все отлично!!!
да я такая по-жизни, это в крови:)).Вот в среду 36 стукнет, так народ тут говорит покажи паспорт (а то оделась как девочка и рот не закрывается:))))).
Аннушка, начинайте расхаживаться, привыкнет, что ножка "есть" и пойдет:).
Ой, девы, прочла вас вчера и оч. обрадовалась, тема про "отдых в Крым на машине" моя последняя мечта:))).Уже и онлайнер прочла и все, что можно.Тоже хотим-куда и когде не знаем, больше чем на 2 недели не получится, но хотим с лечением (нам с мужем-грязи, бронхи и тыды).Вот думаю как это так найти все удачно-с курсовкой, с песочком на пляже, по ценам приятно, чтобы мбыл какой городишко рядом, прошвырнуться по набережной,если что и больничка рядом (вопрос страховки тоже надо изучать) ну и тыды.Мало встречаю инфы про лечение, просто пляжа нам не хочется, экскурсии пока тоже не светят.Далеко на машине не ездили (а желание есть), поэтому планируем ночевку под Киевом и туда и обратно.Вот такую программу я придумала, а вчера вас прочла и седня приснила свою семейку на море:))))).

Yanolia

New member
А еще мы собираемся в Могилев завтра,
да вы чтооо. я тоже собираюсь (по бизнесу можно сказать,тестить одну усадьбу) и подруга моя заявила,что собирается....:)

А мы вчера были у Умки дома.Деееевочки, я под таким впечатлением: дома было 7 (СЕМЬ!!!) детей и 4 взрослых (состав менялся иногда,но общее число 4:)) Я бы потеряла самообладание после 4 деток:fie: А Руслана еще умудрялась непринужденно болтать, готовить на всех! ужин и подливать компота в чашки:) Дети старшие нам еще концерт из двух отделений показывали,короче вечер удался,Руслана я ваша навеки:so_happy:
Слушайте,неужели в крыме дешево отдыхать получается, сервиса ж никакого, а по затратам таже турция или болгария получится, в простеньком отеле

Maslinka

Active member
неужели в крыме дешево отдыхать получается, сервиса ж никакого
Нам дешевле, у нас там бабушка почти родная :)

да вы чтооо. я тоже собираюсь
А ты когда едешь? Мы вот собирались с утра, но решили потом в обед ехать, когда Антон будет спать, а то он все мозги вынесет, пока доедем :)
Если нужна помощь по Могилеву, звони на мой МТС 29 778 91 51.

а что у тебя значит подпись под ником
это начальные буквы имен членов моей семьи :))) по старшинству (я старше мужа)

А мы вчера были у Умки дома
ЗдОрово!!! молодцы!!!

Aurora

Active member
Деееевочки, я под таким впечатлением: дома было 7 (СЕМЬ!!!) детей и 4 взрослых
у нас вчера было 4 детей, правда, малых совсем и трое взрослых, я чуть не свихнулась под конец вечера))))

Сегодня обновили парк Горького, круто там, погодка супер, Ксюша впервые самостоятельно прокатилась, на выходе с Егором удалось договориться, Ксю ревела до самой остановки))) Короче, следующую стрелку предлагаю там!

Ленка-Пенка, выздоравливай побыстрее, чтоб к днюхе дома была!

Urban

New member
Слушайте,неужели в крыме дешево отдыхать получается, сервиса ж никакого, а по затратам таже турция или болгария получится, в простеньком отеле
ну у нас семья друзей, состав, как у нас, каждый год ездят, вкладываются в 1000 всегда. Живут в нормальных условиях, питаются нормально, говорят, что ни в чем не отказывают. А я б точно больше потратила.
Мы решили смотреть ближе к отпуску, который неизвестно когда. Подвернуться хоршие горящие, так может в Египет-Турцию стартанем. А в Крыму я вообще нигде не была кроме дельфинария, так что мне на машине было бы интересно поездить везде.

Сегодня обновили парк Горького, круто там, погодка супер,
мы Парк горького собираемся в следующее воскресенье основательно посетить. Там будет какой-то брейкдансовый батл. Кирилл собирается участвовать.

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Yanolia

ну у нас семья друзей, состав, как у нас, каждый год ездят, вкладываются в 1000 всегда. Живут в нормальных условиях, питаются нормально, говорят, что ни в чем не отказывают. А я б точно больше потратила.
озвучу и нашу цифру, на троих, то есть я, муж и Вероника в прошлом году потратили на поездку в Крым 880 долларов на 12 дней, включая бензин, проживание, питание, еда с собой, ночлег в дороге, развлечения итд, все- все. У родителей немножко меньше получилось, они развлекались немножко скромнее.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
во! что брали? тешенку...что еще???
Пришла домой, намыласяяяяяя:))))), ща борщи готовлю, не знаю кого и первого тута ублажать-то:)).Вита встретила никак:), сперва рванула с радостью, потом оступилась..подумала...засмущалась..и встала:) с трудом вспомнила видать:))).

Ekaterina1, а как вы по-отдельности считали траты, вы же вместе ездили на одной машине?

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, а как вы по-отдельности считали траты, вы же вместе ездили на одной машине?
бензин - папа записывал километраж и сколько денег тратил на заправку, мы по итогу ему отдали за бензин половину денег.) жилье - снимали двушку, стоимость пополам.
продукты там покупали вместе или поочереди (мясо, рыбу, овобщи, фрукты). по этому получилось тоже приблизно одинаково.
все наши с мужем гроши блыи у меня - я выдавала на обмен и покупки и записывала в блокнотик,сколько меняли, это легко)).
ну, там на спиртное, вероничкины карусели, мужа сигареты, всякие сладости-радости, закуски-перекуски, сувенирчики мы отдельно за свои деньги, понятное дело, покупали, тоже было все легко записать.

во! что брали? тешенку...что еще???
мы взяли тушенку, каши-хлопья для себя и Ники, смесь, воду питьевую много бутылок, колбасу с/к))).

Основная готовка - большая кастрюля супа, у нас его все любят)). На второе -рыбу/курицу покупали и тушили с овощами, или тушенку открывали с макаронами)).
на завтрак - иогурт или каша, или бутик, кто и что любит. фрукты - на перекусы. вообщем, напряга не было с готовкой.

Умка

New member
насколько я помню, Одесса дальше, чем ЮБК
да ну? а мы считали, что на 250-300 км ближе...
эх, мой любимый город Одесса! правильно говорит Весна - его надо без малых детей обследовать (это у меня мечта такая). ну мы в тех краях (Затока) уже раз 5 отдыхали, мне там нравится: ближе всего от Минска, овощей-фруктов-вина навалом. я уже это место как свою летнюю дачу рассматриваю, что ли... скоро местных в лицо узнавать буду))

возможно, на гальке никогда не была))) Просто читала отзывы людей, что у некоторых дети отказывались по камням ходить.
мы поехали как-то 2-мя семьями в Крым. сначала на ЮБК (Рыбачье). ух, как эта галька напрягла меня!((( не было там возможности выбора пляжа с лучшей и худшей галькой. море почти сразу от берега резко становилось глубоким, плохо прогревалось. последней каплей терпения стало то, что мой 4-летний племяш оступился на гальке, упал голой коленкой и обжег о камень ногу - под солнцем эта темная галька нагревалась до ужасной температуры. на 5-й день мы собрали манатки и переехали на ЗБК - в Поповку. вот там мы оторвались от души: песочек, бескрайние пляжи, медленный спуск морского дна - супер!
мое мнение: если с детьми в Крым - то лучше ЗБК (Поповка, Штомовое, можно и Евпатория - но там шумновато и грязновато).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху