Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Западный берег Крыма: у меня самые прекрасные и очень четкие воспоминания, хотя было очень давно, мне лет 5-7 было. Хочу еще туда как-нить с Вероничкой съездить, правда, вот погуглила сейчас, и те места, которые были раньше дикими, с чистейшим песочком и морем, точнее одинокие деревушки на берегу у моря-все застроено(.
Как правило на ЗБК огромные широкие песчаные пляжи, мелкое море, не надо по горам спускаться к морю, а потом карабкаться наверх, а если еще и не с одним ребенком...Нам уже прошлым летом было тяжкова-то Веронику тягать наверх в гору на коляске или на себе, а в этом году еще бы было тяжелее. Хотя и на ЮБК более-менее близко к морю можно найти и пологое, но цена будет тоже по-круче. Да, и по опыту, на ЮБК всегда цены на жилье, питание и тп выше, чем на ЗБК.

У меня нет однозначного мнения, где мне больше понравилось, везде свои прелести и свои недостатки. С маленьким ребенком я наверное бы выбрала ЗБК, вот если поедем летом, то сравним, а уже с ре по-старше, можно и на ЮБК рвануть.

Ну и хочется море тёплое, в Одессе вроде оно холоднее.
и на ЮБК может быть холодное, как повезет с природой-погодой, течение, ветер и тп.. Когда мы отдыхали, было очень теплое и в Одессе и на ЗБК, а был один год, когда ездили в Судак в середине июля, море выше +14 не поднялось, лили дожди, было оч хоолодно(.

Aurora

Active member
В июне в Судаке очень даже свободно дышится!!!
мы в конце августа-начале сентября планируем.
с 1 мая на 50% дороже будет
чаво??? всё, я передумала на поезде:))) это ж больше трех лимонов на 2+2 только туда!

КатриОна

New member
Забыла написать, что это раннее бронирование с вылетом из Киева и отель не 5 звезд. Т.е. это самый-самый дешевый вариант пока...
ну я тоже в 5 звездах не отдыхала, это еще не показатель. Вылет из Киева тоже нормально, из Москвы хуже, но мы и с этим справились. Было бы желание как говорится

и на ЮБК может быть холодное, как повезет с природой-погодой, течение, ветер и тп.. Когда мы отдыхали, было очень теплое и в Одессе и на ЗБК, а был один год, когда ездили в Судак в середине июля, море выше +14 не поднялось, лили дожди, было оч хоолодно(.
а мы в Одессе как раз нарвались на холодное море, +18 все-таки очень прохладно и так всю командировку, бррр

baroln

New member
Не поняла, визы нужны взрослым и детям от 6 лет вроде. Как это вы в Болгарию без виз ещдите?
это я у тому, что за Федора ты кроме визы ничего не платишь. Конечно с болгарскими визами, они входят в стоимость.

КатриОна

New member
Купила я как-то недавно памперсы российского производства. Жуть несусветная, протекают сами по себе, не в местах с резинками. Т.е. просто посередине пармерса одежда мокрая. Одеваю их и плююсь, когда закончаться, одежда не успевает высыхать. Накатала вчера на сайте жалобу и вот пришел ответ:
"Добрый день!!!
Подгузники мы не производим и эта не наша вина!! Все документы на подгузники у нас имеются!
С 1 января 2012 года в связи со вступление Беларуси в таможенный союз, все подгузники Pampers сейчас поставляются с заводов РФ! Возможно по этому изменилось их качество!
В вашем случае рекомендуем попробовать другие подгузники, не российского производства. Например такие как Libero, Huggies Premium и др. На них жалоб раньше не было!"
И вот что делать? Ругаться дальше или забить

Marisha_1984

New member
Купила я как-то недавно памперсы российского производства. Жуть несусветная, протекают сами по себе, не в местах с резинками. Т.е. просто посередине пармерса одежда мокрая. Одеваю их и плююсь, когда закончаться, одежда не успевает высыхать.
Капец! Мы тоже ими пользуемся, но вроде все ок, может просто брак попался?

baroln

New member
КатриОна, Катька, какой-то бойцовский настрой в твоих подписях прослеживается))))))))))) Мот кто обидел, так зови, вместе сподручнее.....)))))))))))

baroln

New member
Ночью встаю переодевать(((((
а мы до отключения отопления, не писяли ночью(поэтому у нас памперс на 2 дня был, на прогулке он тоже терпит пару часов), а теперь что-то опять. Надеюсь, потеплеет и не будет.

ты же знаешь, я сама порвать нехило могу))))
так я, что б тебя контролировать)))) вовремя оттянуть так сказать)))))))))))

Фемили рум - хороший вариант, но мне его вчера почему то не предлагали
можешь позвонить, уточнить. ради интереса

Блин, Егор так поработал на клаве, что запятая сработывает через раз, а про капслог вообще можно забыть))))))))

ana

то плющит, то колбасит
Урряяя! Теперь я счастливая обладательница велосипеда!! Купили такой:
Фотографии, используемые в сообщениях, должны быть размещены на сервере SEMEISTVO.BY (в виде вложений) либо на специальных фотохранилищах (например http://radikal.ru). Фотографии, имеющие логотипы других ресурсов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

КатриОна

New member
КатриОна, позвонили, сказали завтра доставка в первой половине дня
ок, заберу на днях

И много у вас еще этих подгузов?
штук 30 еще осталось, написала им гневное письмо о товаре ненадлежащего качества и законе о защите прав. посмотрим, что ответят

Урряяя! Теперь я счастливая обладательница велосипеда!! Купили такой:
Поздравляю! встречаемся на велодорожке? сколько отдали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху