Такая "сладкая парочка" твои крошки! Джинсы и вправду шикарные!Обещанные джинсы и не только:
keljka, Юлька, похоже, фотик старалась выбить ножкой))))))
моё любимое время!Так там утром хорошо, тихо, спокойно, птички поют )
Такая "сладкая парочка" твои крошки! Джинсы и вправду шикарные!Обещанные джинсы и не только:
моё любимое время!Так там утром хорошо, тихо, спокойно, птички поют )
Так да, Ксюша уверенно догоняет))) А по попе давно уже перегналаА Егор кажется не на много больше Ксюши!
ага)Ты Владику?
Юленька такая хорошенькая улыбашечкаи наша весна
Ага, радует, что еще завтра и послезавтра так рано встать придется, а в воскресенье уже муж сам его с утра выгуляета! обычно муж это делает))) ну, это же ненадолго, утренний моцион получился
Супер фотки! Такие яркие и жизнерадостные! И детки на них очень хорошиОбещанные джинсы и не только:
Ира, ну ты и сказанулаи как всякий жадный мальчик, не хочет из себя что то выпускать
Ну я и за 500-600 тыс. увидела цены в этом прайсе, но он же все равно старый, не обновлялся давно, так что по-любому нужно звонить или ехать сразуно вот посмотрела я их прайс-лист. цена меня не устраивает, там от ляма и выше.
Олька, ты считаешь, от езды на Запорожце можно словить кайф? Ты себе тени дороже покупаешь ))))))))))))))КатриОна, baroln, деуки, магазин хороший, но вот посмотрела я их прайс-лист. цена меня не устраивает, там от ляма и выше. неее, я не готова покупать ролики за такую цену. тем более не совсем понятно как они ему зайдут) я расчитываю долларов на 50-60 не больше)
ты подъедь все равно тудаКатриОна, baroln, деуки, магазин хороший, но вот посмотрела я их прайс-лист. цена меня не устраивает, там от ляма и выше. неее, я не готова покупать ролики за такую цену. тем более не совсем понятно как они ему зайдут) я расчитываю долларов на 50-60 не больше)
придётся)Олька, ты считаешь, от езды на Запорожце можно словить кайф? ))))))))))))))
ага целых двое)Ну я и за 500-600 тыс. увидела цены в этом прайсе
тогда зачем спрашивать, они все одинаковые, думаю можно особо не выбирать)))) Я ж думала. ты чтобы крепление надежное и не передавливало, ролики не стёрлись через месяц, тормоза тормозили всегда, а не только первый раз.........придётся)
больше не буду)тогда зачем спрашивать
привет) пока суть да дело Ариша уже летняя,т.к. у нас очень тепло +20,+27(обещают)Весна, рада вас увидеть и тут! весенняя у тебя Ариша и сама, и гардероб! и окружение! что за растение?
я ж просто, тупишка, думала, что и за 50$ можно нормальные купить)Я ж думала. ты чтобы крепление надежное и не передавливалп, ролики не стёрлись через месяц, тормоза тормозили всегда, а не только первый раз.........
Девы, какие роликовые коньки купить???? ааааа... ни фига не понимаю...
Олька, когда мы ролики в последний раз покупали, нам сказали неделю дома в них поездить, чтобы понять подходят они или нет(более того, хотя это мой размер, мне категоричести запретили в них кататься, чтобы не потянуть). Для меня безопасность превыше денег. Скорость, которую можно разогнать на роликах очень большая, падения первое время неизбежны и кроме ссадин можно получить и вывихи и переломы от крепления. Сашка с 7 лет катается.я ж просто, тупишка, думала, что и за 50$ можно нормальные купить)
кстати да, нам тоже. А потом можно поменять на другие если не подходятнам сказали неделю дома в них поездить, чтобы понять подходят они или нет.
у меня так этот вопрос отпал навсегда после этой фотографии))))Наташка, там пол банана))))), еще у кого-нибудь возникает вопрос зачем нам такие щёки))))))
джинсы хороши, но я в них ничего не смыслю. а вот шапка с бантиком - зачОт! вы такие взрослые уже...Обещанные джинсы
И как ему? Я вот думаю надо и нам прикупить, но уже наверное к след. лету. За сколько ты их брала и как с размерами у них?А сейчас мы перешли на хилисы.
Ролерная трасса в Веснянке наша любимая, а сейчас же почти по всему городу проложилиу нас еще дороги нормальные найди попробуй