Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Аврора, детки -красавцы, а у нас завтра школа, музыка, репетиция и концерт, на Любу даже сильно времени нет :) поделать бы все дела:wacko:
девочки, в связи с наближающимся д.р. вопросик, а кто на каких великах малых катает? с ручкой есть смысл на одно лето брать?

baroln

New member
Наружный шов грубыми нитками, крест накрест, 50 точек прокола, затертая до лысины замша в этом месте и рядом (еще 100 плачущих смайлов). разница со "здоровым" сапогом офигительная, издали видна и сияющая лысина на черной замше и "макраме"
Вот попадалово!!!!!!! Сочувствую! Блин, как лотерея "повезёт\не повезёт"!

Marisha_1984

New member
а кто на каких великах малых катает? с ручкой есть смысл на одно лето брать?
Когда мы были у ортопеда 2 недели назад, она сказала, что на велик садить ребенка только если он достает до педалей и сразу учить их крутить. А вот велосипеды с ручкой, если ножки на подставке, а не на педальках нельзя, т.к. там подставка так расположена, что ножки неправильно на ней стоят и очень большая нагрузка на тазобедренный сустав + способствует развитию х-образных ножек.

Киска

Active member
способствует развитию х-образных ножек.
у нас они уже такие...а нам сказала велик или плавание укреплять мышцы...
девы. меня зовут на работу хоть на пол дня, капец... что делать... сотрудник уволянется...ночь спать не буду...

Stessi

New member
Народ, завтра будем гулять с Катей в Лошищком парке, кто хочет присоединяйтесь! Часиков в 10-11 планируем быть там

Мы к вам обязательно присоединимся!! Наконец хоть с кем-то познакоммся! А где место встречи?

Marisha_1984

New member
у нас они уже такие...а нам сказала велик или плавание укреплять мышцы...
Ну так правильно, велик и укрепляет, если ребенок сам педальки крутит, а если просто ножки на подножке стоят, то только усугубляет...

Marisha_1984

New member
ну крутить моя во всяком случае еще не скоро будет.... пока тяжело
Мы вчера вечером были у соседки, они велик купили, так Яна хорошо до педалей достает и почти крутануть получилось, думаю, если бы потренировалось, то крутила бы:)
Правда я Яне самокат хочу купить, тоже очень хорошо для ножек. Рассматриваю вариант четырехколесного, который потом переделывается в 3-ех и 2-ух колесный.

keljka

Active member
Боролн-Оля, у меня в руках был не фотик, а телефон)))а он летает регулярно, иногда приземляется в чашку с кефиром... Киска, как муж отреагировал на "обновление" телефона? вообще сочувствую, неприятно, конечно...

меня зовут на работу хоть на пол дня, капец... что делать...
да...на пол дня лучше, чем сразу на целый, но ты и так пишешь, что на Любу времени нету....а Любу прямо сейчас в садик??? няня же наврятли окупится полднём работы? хотя 2 года - это уже не мало...во сколько Соня пошла в садик?

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослава, у нас Дарья папина дочечка ))) И вместе отлично время проводят.
Ехали ночью на поезде, Даша почти сразу заснула, спала всю ночь хорошо, утром проснулась и уже приехали сразу. Только что звонила им, у золовки в гостях, слышала Дашкин заливистый сех и крики восторга - игралась с белкой (у золовки живет белочка в том числе). Завтра собрались в зоопарк и театр...
А муж с Дашкой уехал, т.к. мужу надо пару недель в Москве побыть, а я бы с Дашей, хозяйством и работой никак не справилась бы.
Вчера перед их отъездом я привезла домой икону, передать свекрови. Дашку в церковь не водили, дома икон нет, да и вообще о религии с ней не говорили. Даша посмотрела на икону, сказала "Бог", поцеловала икону и пошла по делам. Я офигела... думаю по тв увидела. )))

Киска

Active member
ты же, вроде, хотела
хочу очень, но Любу жалко :)

Рассматриваю вариант четырехколесного
можешь показать, что за он?

как муж отреагировал на "обновление" телефона? вообще сочувствую, неприятно, конечно...
он не знает

A-Lesko

Настя Каменская
И еще, кто-нибудь уже ушки прокалывал? Дашка просит, а мне страшно... думаю одно ухо проколим, второе уже не даст, хоть и знает, что больно будет..

Киска

Active member
.а Любу прямо сейчас в садик??? няня же наврятли окупится полднём работы? хотя 2 года - это уже не мало...во сколько Соня пошла в садик?
Соня пошла в 2,6, болела немного, на работу я пошла в ее 2,8
Есть вариант к маме на дачу, но вообще отдать ребенка мне будет безумно жалко, а мама в городе не будет лето сидеть...

И еще, кто-нибудь уже ушки прокалывал
я Соне прокалывала в 2,4, она за компанию с сестрой попросилась, одно легко прошло.а второе слегка поплакала, но оно быстро проходит...

Умка

New member
наш ближайший пункт, на Казинца 122.

Блин, как лотерея "повезёт\не повезёт"!
там раньше отличная тетка работала, я ей даже благодарность в книге жалоб писала. а напарником у нее урод один, хамоватый и вечно недовольный, вот он и остался. а та хорошая тетка уволилась, оказывается.
вот, зацените, мля, "художественную вышивку"...

позвонила в Общество защиты потребителей. по их совету составила Претензию на имя генерального, требую двойную стоимость сапог за вычетом процента износа. потому как исправить это нереально, а из парадных они перешли в разряд "на дачу по грибы".

Последнее редактирование:

baroln

New member
вот, зацените, мля, "художественную вышивку"...
:shok:

Руслана, единственный выход, такую же штопку на втором сделать, чтобы сильно не отличались, ну и типа - дизайнерская задумка.
Вот меня при виде этого, разорвало бы на тысячу маленьких Оличек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху