Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Ой, я о саде вообще не думаю:) Успеют еще побыть людьми системы. Хочу взрастить в мозгах своё воспитание, а не совковое, лет до 3 хотя бы.
Егора тоже на лето по желанию. Спрашиваю вечером:"Пойдёшь завтра в сад?" Да так да, но обычно нет:) У Егора любофф в садике, так прикольно)) Она даже его провожать выходит, когда я забираю:)))
А еще у нас печалька - басик наш закрывается со вторника, сначала горячую воду отключают, а потом на всё лето:(

petl

New member
ana,Я почему то вдруг допетрила,что мое лс не дошло,я права?(дня четыре назад)

Aurora

Active member
Marisha_1984, о, красявые, мне такие нравятся! Я, наверное, единственная лошара, кто обувь еще ни разу не заказывал:))) НО! я собираю инфу и потом ухх!)))

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, о, красявые, мне такие нравятся! Я, наверное, единственная лошара, кто обувь еще ни разу не заказывал:))) НО! я собираю инфу и потом ухх!)))
Я заказываю, т.к. на мою лыжу 41 размера да еще и узкую у нас нормальную найти проблематично:)))

Aurora

Active member
девы, раз уж мы про шопинг, сижу и думаю, вот такое вот s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/17025342?$VIEWLARGER$ кто-нибудь покупал? Я вот думаю, надо такую штуку на море или нет. Плавки- понятно, а вот майка, она реально нужна? В ней, как я поняла и плавать можно, сохнет быстро, но главное, можно просто возле воды в неё потягаться, чтоб не сильно много на солнце, мои ж белокожие, аж глаза слепит.

Marisha_1984

New member
а я мужу брала на 46, здесь трудно найти.
У моего 39-й, тоже очень трудно найти у нас, поэтому очень много обуви ему оттуда заказывали:)

Мой отказывается обувь без примерки заказывать-покупать...
Мы вот уже пар 12 оттуда заказали всего, все подошли идеально:) У нас с примеркой так не купишь:) Главное читать отзывы по конкретной фирме.

Annabel

Active member
Всех, кто определился с садиком, поздравляем, т.к я понимаю, что это задача не из простых.
Я, как Оля Урбан, свою зайку пока не думаю отдавать чужой тете на воспитание )
Не дискуссии ради, просто подробно изложенные мысли нефанатки садовской ситемы http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/11050?page=1.

Умка

New member
C работой так колебалась долго, но оочень просили
поздравляю! а приятно ведь, что так востребована!...

блин, "все - в сад!" (с)
мы еще такие невзрослые, что я даже не думаю об этом.

моя тоже к детям летит на всех парах (у нас в песочнице детский сад реально ), но при этом не забывает держать маму на контроле
а мой еще так вообще детьми не интересуется, есть они - нет - по барабану. а вот машинки их, велосипеды, колясочки (короче, любая хрень на колесиках) - это наше всееее. и контролируем не только маму, но и Карину, если она гуляет с нами. если она отходит куда-то от площадки по своим ботаническо-инсектологическим интересам, Артур, спохватившись, начинает на всю площадку зычно взывать: "КАа! КАа!" Окружающие мамочки нервничают: мой ребенок явно хочет чего-то сделать в памперс "не по-детски", а я стою и не реагирую)).
так что какой нам там садик...

Я, наверное, единственная лошара, кто обувь еще ни разу не заказывал
я тоже к тебе в компанию (но я не лошара ни разу))). мне обувь мерять надо.

Aurora

Active member
(но я не лошара ни разу)))
после твоих грецких орешков даже не знаю....ууу, ведьма))))

Ксюша к детям тянется, особенно детский сад под домом, только выходим из подъезда и она туда галопом с боевым кличем "дети!" Потом стоит вечно под забором, наблюдает и пытается перелезть))
Ксюша вообще такая командирша, вся в меня, даже школьников строить пытается, стоит кому-то не туда залезть, делает страшное лицо, показывает пальцем и кричит:"аш!" (марш!) Ужас, вот он, портрет Дориана Грея))))

Умка

New member
девочки, после сегодняшней прогулки на дет.площадке я поняла, что детя надо срочно стричь. как у Евы-78 только ленивый не называл Доминику мальчиком, так и мы сегодня отгребли от всех мам и пап (!) комплиментов, что мы мало того, что "девочка", так еще и "красавица".
постричь давно хочу, да не дается. и не хочу армейский вариант, а что-нибудь бы такого детского, милого образа (ну да, да, хотела я вторую девочку, ну что тут поделаешь!)

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
девочки, после сегодняшней прогулки на дет.площадке я поняла, что детя надо срочно стричь. как у Евы-78 только ленивый не называл Доминику мальчиком, так и мы сегодня отгребли от всех мам и пап (!) комплиментов, что мы мало того, что "девочка", так еще и "красавица".
показываю доче фотки Артурчика, а она говорит- Ника!! (мало того что на девочку похожи, так еще и на нас очень, прям брат наш):friends:

Mashutka

Active member
Умка, халесенький ) а я бы хотела мальчишкам такую какую-нибудь причу (да не из чего), но папа наш очень против ))) а Максим в парикмахерской последний раз рев устроил, что хочет короче (чем изначально постригли). Так что не судьба им походить с кучеряшками даже в детстве )

Мы в сад тоже записаны, и на мое счастье, мало того, что воспитательница наша любимая, так и группу сделали платную!

Urban

New member
[
девы, раз уж мы про шопинг, сижу и думаю, вот такое вот s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/17025342?$VIEWLARGER$ кто-нибудь покупал?
я хочу купить подобный костюм. он же с уф защитой. Но я скидок подожду. на спенсере есть хорошенький с кепочкой даже.

Аннушк@

New member

GreekMama

Active member
Умка, на последней фотке в розовой маечке Артурчик и впрямь как девочка))))) Красавица))))))

А мы сегодня открыли сезон асфальтной болезни !!! и коленка и лоб расшиблись на ура(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху