Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
почему ж на танцы? надо тогда на пение! )вот мы ничего не поем и не танцуем почти, зато рисуем и лепим каждый день, а то и по несколько раз. так что смотрю, уже и к 2м годам у наших малявок проявляются пристрастия и способности).
А мы что-то способностями особенными не блещем или может я не такая внимательная и не замечаю...
Но в хоккей он скоро уже идет :)))) так решили друзья мужа, почти все хоккеисты

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Когда в группе с октября по май +16,и за весь день ребенок "съел" компот,не думаю что это тебя устроит
так а зачем так долго ходить туда, где так все плохо????не я понимаю ситуации жизненные разные, но мы ведь рассматриваем "стандартную жизненную ситуацию":)

не думаю что это тебя устроит.и еще,супер воспитатель для мамы Кати и Васи может полностью разочаровать маму Витуси
так это и есть ИМХО.Вот тут Витуси уже надо будет искать другую воспетку:)

Аннушк@

New member
первая фотка - вчерашнее творение, вторая - из старого))). все похоже: берем раскраску и малюем как нравится))).
красотища :)))))
мы с раскрасками не очень, все сядет и какую-то спираль без конца малюет
мы кстати сегодня постриглись, такой мужчина сразу стал, а не одуванчик кучерявый :)))

A-Lesko

Настя Каменская
А Дашка рисовать-лепить не очень любит. Но вот танцевать(!!!) и песни петь - всегда за счастье :)
Так что мы с Федей на танцы )))

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
у нас трое деток из знакомых ушли из этого садика в другие несмотря на хорошие условия , басик и вкусную еду из-за воспитателей ,еще мамы жаловались ,что там никакой музработник

это не наш садик, у нас нет басика ))) а у воспетки этой Макс был, я уже писала, и нянечка хорошая.

Если Егор в 2 года зарисует лист А4 полностью одним цветом, то его возьмут! Я не шучу

оооо, так нам надо в художку, никогда бы не подумала, мы разрисовываем до последнего миллиметрика все краешки))))

baroln

New member
Вчера свезло мальчику,нам на участок привезли навоз на МАЗе и он застрял.Ванька рулил час наверное,пока не приехал огромный трактор(тоже радость)что машину вытащить
Алла, я сразу решила, что ты его не усмотрела и он с содержимым поработал)))) читаю и думаю, что ж ты такая радая)))))

покажу пару наших шедевров
так круто!!!!

Киска

Active member
может кто куда гулять пойдет сегодня? а то у меня все разъехались, скучно...

baroln

New member
Если Егор в 2 года зарисует лист А4 полностью одним цветом, то его возьмут! Я не шучу. Считается, что у ребенка есть талант в рисовании, если он доводит рисунок до конца, т.е. полностью зарисовывает краской лист бумаги.
Оба-на, а я клуша, его наоборот учу)))))) Раньше мы пока весь листик со столом не закрасим не остановимся, а сейчас как-то вот так)))))
А так мы выглядели, когда нас девочкой назвали, спецом сфоткала, чтобы среди родни соц. опрос устроить:)

Последнее редактирование:

petl

New member
А я болею((( насморк уже достал
У меня давно для насморка наборчик биопарокс+ринофлоимуцил,не жду чуда,что пройдет само и быстро.Поправляйся .

Алла, я сразу решила, что ты его не усмотрела и он с содержимым поработал)))) читаю и думаю, что ж ты такая радая)))))
К содержимому автомобиля интерес быстро угас,каки фуууу.

покажу пару наших шедевров
Здорово у вас получается,мы раскраски ваще не признаем

может кто куда гулять пойдет сегодня? а то у меня все разъехались, скучно...
Мы возле вас почти гуляли,эх поздно прочитала

так а зачем так долго ходить туда, где так все плохо????не я понимаю ситуации жизненные разные, но мы ведь рассматриваем "стандартную жизненную ситуацию"
Я про то,что кроме воспитателя есть еще много критериев отбора не менее важных.

Аннушк@

New member
а сейчас как-то вот так)))))
О, абстракционизм, да такой яркий :)))

А так мы выглядели, когда нас девочкой
Что-то и вправду есть, я прям даже не узнала :)

А я болею((( насморк уже достал
Поправляйся

Поздравляю со стрижкой! Как Женька это пережил!
Спасибо, отлично, ему нравится мой мастер, сидит как зайчик, прямо странно, но он просто там девочек рассматривает и глазки строит :)))

Весна

Возможно все!

Девочки,приезжайте)
море +20,ночью +20,днем жарко)
хвастаю своим купальником)
правда зонтик 20 гривен,лежак 40 гривен,(курс к доллару 8)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Весна, Хрудь-отпад:))))Таня, а если купить зонтик-сколько он остоит и стоит ли это делать, всмысле не тяжко с ним потом таскаться будет?:)

Девы мы вчерась сходи к свекрови и поели там блинов со сметаной (подозреваю она была домашняя, т.к. молочку она берет на дому), ну и седня всю ночь с горшка не слазили...через каждые 2-3 часа.Даю нифуроксазид и энтерол, ну и биогаю мы сейчас курс пьем.А в понедел.собрались с нашими гостями (у нас гости из РФ) поехать в Новополоцк...я вся в смятении...неужели нам тут остаться с Витой надо?:( Дома мы не едим блинов, крайе редко и не такие жирные как там были....Боюсь,что в гостях опять ее наугощают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху