Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Повезло Дашуке с угодьями и угодьям с Дашукой :)

А Ксюша такая врослая мадама уже, обалдеть!

Оля У, я тебе в личку писала, видела?

Maslinka

Active member
Пришли с польки сделали прививки, стоило это 207 тыщ, пробыли 2.5 часа, капец какой-то....еще у нас аллергия.
что-то я не поняла: вы что ребенку с поносом и аллергией делали прививки??? прививки делаются здоровым детям и после любых заболеваний должно пройти недели 2!!!

мой опухший фэйс
красоточка !!!

Вероничка у нас еще некрещеная

Наш Федор тоже не крещеный.
ну вы девочки даете, это то же самое, что заниматься альпинизмом без страховки, типа "зачем мне эта страховка, я и так уверен в своих силах".

Urban

New member
Оля У, я тебе в личку писала, видела?
видела, сча напишу. Все всем пришло.
У меня ж свекровь на пенсию ушла. Пока не работает, все дачей занимается, а тут была пару дней в городе, так предложила с Варей побыть. Я свои дела попеределала, трохи по магазину походила. Оторвалась почти :)

что-то я не поняла: вы что ребенку с поносом и аллергией делали прививки??? прививки делаются здоровым детям и после любых заболеваний должно пройти недели 2!!!
+1
а мы так и не начали прививки делать.

Mashutka

Active member
Девочки, помню кто-то хвалил клоуна (клоунессу), надо ДР пятилетней девочке на дому провести. Поделитесь, плиз контактами!

Мы после ветрянки тоже отложили все прививки (еще не сделана полуторогодовалая) месяца на три, после отдыха уже привьемся.

А еще на выходных вот с такими героями общались, Ромка особо на контакт не шел, но и не боялся, за ручку со всеми поздоровался.

Вложения

• DSC00953.jpg
    DSC00953.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 44
  • DSC00960.jpg
    DSC00960.jpg
    145 KB · Просмотры: 39
  • DSC00967.jpg
    DSC00967.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 38

Maslinka

Active member
помню кто-то хвалил клоуна (клоунессу), надо ДР пятилетней девочке на дому провести
мы приглашали клоунессу по имени Ромашка. И дети и даже взрослые были в восторге от нее. К сожалению, телефончик потерялся :( Может, по нику можно ее найти как-то?

на выходных вот с такими героями общались, Ромка особо на контакт не шел, но и не боялся, за ручку со всеми поздоровался.
Класс!!! Ромка выглядит радостным, но немного смущенным!

Maslinka

Active member
Ой, у меня чудо невероятное!!! Тоша всё ещё спит (с 10 вечера)!!! пошла будить

Maslinka

Active member
Вчера за один день сходили с Тошей к кардиологу, неврологу, окулисту и лор. Окулист сказала, что глазки чуть-чуть косят - делать упражнения с мячом.
Невролог сделала медотвод от прививок до июля (мы еще не сделали те, к-рые в полтора года делаются). Все остальное - норма.
Кстати, выяснилось неожиданно, откуда у нас был лающий кашель после больницы - кардиолог сказала, что это побочка от Аспаркама (Тоше в больнице назначали). Всё, теперь точно пошла будить!

Vasilinka

Active member
Девочки, привет! Я как когда-то tatja захотела Манюне купить буквы на магнитах вуди и столько всего захотелось, что решила по мелкооптовым ценам купить. Нужна компания. Если кто-нить захочет, пишите в личку. Вот прайс (округлённый до тысяч, скопировала с секонда). Если бы набралась сумма больше 2 млн. было бы ещё на пару тысяч дешевле

Набор цифр "УЧИМСЯ СЧИТАТЬ" - 66 000
Набор букв "АЛФАВИТ" - 84 000
Набор "БУКВЫ НА МАГНИТАХ" - 82 000
Набор "УМНАЯ УЛИТКА" - 32 000
Набор "ЧУДЕСНОЕ ДЕРЕВО" - 44 000
Набор "РЕПКА" - 44 000
Набор "ТРИ ПОРОСЁНКА" - 93 000
Набор "КРОВАТКА ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ" НОВИНКА!!! - 132 000
Набор "КУБИКИ-УМНИКИ" - 82 000
Набор "ФИГУРЫ И ФОРМЫ" - 17 000
Набор "СИЛУЭТЫ" - 19 000
Набор "БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ" - 18 000
Набор "ГРУЗОВИЧОК" НОВИНКА!!! - 67 000
Набор "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" - 52 000
Набор "ЧУДО-ЮДО РЫБА-КИТ" - 48 000
Набор "ЛЮЛЕЧКА" НОВИНКА!!! - 72 000
Конструктор "ИЗБУШКА на курьих ножках"- 55 000
Конструктор "МОЙ ДОМ" - 108 000
Конструктор "КРЕПОСТЬ" - 149 000
Конструктор "ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК" - 124 000
Набор "ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ" - 40 000
Набор "ЛЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ" - 38 000
Набор "ЗЕБРА" - 40 000
Набор "АФРИКА" - 32 000
Набор "ВЕСЕЛЫЙ ПАРОВОЗИК" - 38 000

Умка

New member
ну вы девочки даете, это то же самое, что заниматься альпинизмом без страховки, типа "зачем мне эта страховка, я и так уверен в своих силах".
мы тоже некрещенные. ждала теплой погоды, а придется затянуть - малой недоверчив и неподкупен - ни у кого, кроме меня, на руках сидеть не будет. а я 2 часа держания его на руках не выдержу физически.

Янолька и Анаско, с прошедшими днюшками вас! здоровья вам и счастья!!

Аврора, так эта... может орешков все же?.. чтобы отеки сходили?))) (шутю, шутю... люблю и жалею тебя!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху