))))))))))) так очень хорошо выглядишьмой опухший фэйс:
))))))))))) так очень хорошо выглядишьмой опухший фэйс:
тютелька в собачку)))) а так сразу и не скажешь, что это 4-5Ну и как вам размерчик 4-5лет?)))
это была пиар-кампанияAurora, где фэйс???
О теперь увидела))))) Ты потрясающе выглядишь!!! Помолодела;(((это была пиар-кампания
что-то я не поняла: вы что ребенку с поносом и аллергией делали прививки??? прививки делаются здоровым детям и после любых заболеваний должно пройти недели 2!!!Пришли с польки сделали прививки, стоило это 207 тыщ, пробыли 2.5 часа, капец какой-то....еще у нас аллергия.
красоточка !!!мой опухший фэйс
Вероничка у нас еще некрещеная
ну вы девочки даете, это то же самое, что заниматься альпинизмом без страховки, типа "зачем мне эта страховка, я и так уверен в своих силах".Наш Федор тоже не крещеный.
видела, сча напишу. Все всем пришло.Оля У, я тебе в личку писала, видела?
+1что-то я не поняла: вы что ребенку с поносом и аллергией делали прививки??? прививки делаются здоровым детям и после любых заболеваний должно пройти недели 2!!!
мы приглашали клоунессу по имени Ромашка. И дети и даже взрослые были в восторге от нее. К сожалению, телефончик потерялсяпомню кто-то хвалил клоуна (клоунессу), надо ДР пятилетней девочке на дому провести
Класс!!! Ромка выглядит радостным, но немного смущенным!на выходных вот с такими героями общались, Ромка особо на контакт не шел, но и не боялся, за ручку со всеми поздоровался.
моя б испугаласьА еще на выходных вот с такими героями общались
это мы мужа ДР отмечали в ресторане (семейный обед), а там как-раз детская программа была)))Классные у тебя хлопчики!!! И где это вы развлекались?
красотки! к пляжному сезону готовы!А это наши хвасты
красотки, а ноги ж какие стройные, все в маму!А это наши хвасты, купальники с Маталана, такие же как у Маши Маслинкиной!
мы тоже некрещенные. ждала теплой погоды, а придется затянуть - малой недоверчив и неподкупен - ни у кого, кроме меня, на руках сидеть не будет. а я 2 часа держания его на руках не выдержу физически.ну вы девочки даете, это то же самое, что заниматься альпинизмом без страховки, типа "зачем мне эта страховка, я и так уверен в своих силах".