Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Stessi, Яна получше, зато у меня 37.5...
А в больнице приятного мало, особенно в инфекционной, но у Яны в 9 месяцев было очень сильное обезвоживание.

так там можно под расписку уйти после прокапывания. Хотя я сама жуть как не люблю больницы,
Я так и сделала.

Киска

Active member
Stessi и Маришка _выздоравливайте!!!!
Оля- понимаю тебя, видимо, уже в связи с хорошими зеркалками у многих уже и не надо фотограф

baroln

New member
уже и не надо фотограф
я бы с удовольствием разделила с вами заказ фотографа)))))) если надумаете))))
А вообще, Наташка, в любом случае фотки будут, просто их количество под вопросом))))

Stessi

New member
Stessi, Яна получше, зато у меня 37.5...

У тебя это может уже нервное?
Но на всякий случай себя можно сразу по-аксимуму начинать профилактически даже лечить (типа 10 аскобинок, может даже анаферон, горло пополоскать)

Marishka_D

New member
я бы с удовольствием разделила с вами заказ фотографа))))))
так Наташка и предлагала тебе фотографом заняться )))) а ты подумала, что фотографировать? неее, мы тока позировать )))))
Так что, может позвонишь той девочке-фотографу?

так это ж не только из-за беларусов
хорошие отели в любой год рано в стопы уходят, словить горящий тур в хороший отель это надо чтоб очень повезло, а белорусы просто раскупили билеты на чартеры вместе с путевками, а перевозчик-то у нас один-белавиа, и рейсов меньше чем желающих в этом году. Да и квота на отели не сравнится с российской, например. Из Москвы проще улететь, да и горящих там полно.

Urban

New member
Marishka_D, а так вы только про вылет из Минска.... Я вообще считаю везением словить хороший горящий из Минска.

Marishka_D

New member
У меня Максим и так едок никудышний, а теперь на жаре вообще один только чай пьет. Ничего не могу впихнуть в него. Зато на улице все камни, траву, все в рот

так вы только про вылет из Минска
ага, про наши агентства.

КатриОна

New member
Девочки, кто у нас с турфирмами связан, вы визы не делаете? Мне так лень этим заниматься....(((((((

Киска

Active member
Ничего не могу впихнуть в него
моя тоже меньше ест, но гемоглобин у нас хороший, а еще стала ругаться на всех и соня плохая и папа плохой, забирает все свое у всех, в песочнице, не дай Бог кто велик потрогает, летит с горки кубарем с криками МОЕЕ

визы не делаете
какие?

КатриОна

New member
мне нужна в Таллин
а еще стала ругаться на всех и соня плохая и папа плохой, забирает все свое у всех, в песочнице, не дай Бог кто велик потрогает, летит с горки кубарем с криками МОЕЕ
и у нас таже беда, всех бьет, все мое. На днях пытался у тетки в магазе пакет отобрать с криком мое))))))

КатриОна, у тебя же вроде неплохой фотограф был на примете
тот что очень хороший, то дорого и занято, а другие мои не смогут работать с детьми в силу некоторых обстоятельств, но я еще подумаю

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы. я в экстазе или как это....ем дальневостоную корюшку-натуралку:)))).Кота пришлось при этом выпереть на улицу:)

Максима Гупинца нинада?:) но у него дорого думаю..

Aurora

Active member
я в экстазе или как это...
не, в экстазе это я - одна! с двумя малявками! на трамвае! на рынок! выбирать велик! съездила (ну ведь как стрельнет мне!). Все сгорели, хоть кремом обмазались с защитой 30, Ксюша ободрала колени, но велик выбрали)))) Сомневалась между 14 и 16, в итоге купили 18 дюймов:))) Так что хорошо, что съездила, а то б привезли мне...Во Егор конь вымахал, ужОс. В моём сознании он еще маленький:)

Даше и Яне быстрее поправляться!
А для выезжающих я бы советовала страховать сумму путёвки от невылета, там пусть не вся сумма возвращается, но бОльшая и спокойнее, ну лично для меня например.

Stessi

New member
Девочки, кто у нас с турфирмами связан, вы визы не делаете? Мне так лень этим заниматься....(((((((

У нас визовая поддержка 2 год назад оказывалась только под конкретный тур. а сейчас не знаю-можно позвонить уточнить 220-22-22

КатриОна

New member
А для выезжающих я бы советовала страховать сумму путёвки от невылета, там пусть не вся сумма возвращается, но бОльшая и спокойнее, ну лично для меня например.
штука хорошая, но у нас в прошлом году как-то никто этим не занимался или мот я плохо искала

У нас визовая поддержка 2 год назад оказывалась только под конкретный тур. а сейчас не знаю-можно позвонить уточнить 220-22-22
сейчас можно и без тура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху