Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
SFE, Светик, еще раз поздравляю с подарком!!! А с кольцом твоим как классно смотрится... мммм!!!!
Марина, поздравляю с приобретенным туром!!!!!
Настя, Дашке твоей завидую)))) так сладко ей было в песочке)))) красавица она у тебя, и растет так, как я бы хотела чтобы мои детки росли!!!

Так, всем заболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Поправляйтесь скорее!!!
Аня-аврора, ну ты сильная женщина!!! Восхищена!!!

Вот это цепь так цепь! Красиво!
Ее в реале надо видеть, там очень красиво сочетается белое золото с желтым, очень красивое переплетение.

Marisha_1984

New member
Девочки Яна уже бесится во всю, только сопли немного омрачают ей веселье. А вот у меня голос почти пропал, капец, и вроде не орала ни на кого...

Ее в реале надо видеть, там очень красиво сочетается белое золото с желтым, очень красивое переплетение.
Увижу еще, надеюсь:) Белое золото мне очень нравится, мы Яне крестик покупали тоже сочетание белого и желтого золота.

GreekMama

Active member
А вот у меня голос почти пропал, капец, и вроде не орала ни на кого...
Какие проблемы замалчиваешь??? Проглатываешь? У меня так же было после пятницы, когда я не смогла мужу кой-чего высказать, потом как сказала на тренинге так и голос появился.

SFE

New member
А с кольцом твоим как классно смотрится... мммм!!!!
да, тут муж оч хорошо угадал - под кольцо, что он на рождение Глебуси подарил оно вообще идеально подходит! :)
Вот это цепь так цепь!
ой и не говори :))) 12 грамм - не хухры-мухры :))) она, конечно, не для каждого дня, но уж оч я люблю драг металлы :))))

А вот у меня голос почти пропал, капец, и вроде не орала ни на кого...
у Глеба так было в начале заболевания - сипел так, что голоса почти не было....

Marishka_D

New member
На днях пытался у тетки в магазе пакет отобрать с криком мое))))))
:haha::heat::heat:

Похвастаюсь, огуречная рассада моя в этом году просто супер,уже маааленькие огурчики есть
ой как аппетитно, я б тоже похрумкала

SFE, красивая цепь, поздравляю

Яна уже бесится во всю,
ну и чудненько, все будет хорошо! и твой голос вернется. Я две недели без голоса ходила, но я сорвала, простуды не было.

eva-78, посмотрела отельчик, симпатичненько так. Тока мне показалось, или горок там нет? (для Дани) На территории мне понравилось, что много воды, красиво. Да, кстати, и территория там судя по всему большая, ты колясон планируешь брать?

Девочки, кто на море собираются, кто с колясками, кто без?

Urban

New member
2700 долларов на всех.
обалдеть, и это ж еще Доминика до 2 лет едет.

И горок там нету...

Тока мне показалось, или горок там нет?
хе-хе, и ты обратила внимание на отсутствие горок.
Марина, я вот Ольке сегодня рассказывала, что прибил меня ценник на Коллекцию приключений :)

SFE, красота!

eva-78

Well-known member
eva-78, посмотрела отельчик, симпатичненько так. Тока мне показалось, или горок там нет? (для Дани) На территории мне понравилось, что много воды, красиво. Да, кстати, и территория там судя по всему большая, ты колясон планируешь брать?
там горок нет, а нам они и не нужны. Даня вошел в новую стадию развития "всего боюсь". В парке Горького не сел ни на одни качели. С горок сказал, кататься не будет. Ну и не надо. Я себе требования к отелю написала, тут меня все устраивает. 1. Питание. Не нашла отзывов, где написано, что оно плохое, все пишут, что питание очень хорошее, лучше многих пятерок. 2. Море и пляж. Пляж должен быть большим, чтоб лежаки в 7 утра не занимать и не насыпным, а естественным. Море не сильно мелкое и не пирс с хорошим заходом для детей. Это тут тоже есть. 3. Большая зеленая территория - и здесь в точку, по отзывам там просто оазис. 4. Хорошая анимация - тоже все только положительно отзываются. Порадовало ещё, что о сервисе положительные отзывы, что для Египта редкость. Вот решила, что хочу именно туда -))). Коляску брать буду обязательно, мне её на горбу не тащить. Там и территория отеля большая, есть где погулять, а по жаре таскать 18 кг счастья у меня желания нет. И вечером рассчитываю гулять, а Доминика может спать в 9 вечера рассчитывает от свежего воздуха. А самое главное там совсем рядом Сензо Мол - большой торговый центр с бутиками, ресторанами и детскими игровыми центрами. Тоже в прогулках туда коляска лишней не будет. Её ведь взять не проблема, чемодан на колесиках для мужа, а мне коляска с Доминикой. я ни разу в прошлом году не пожалела, что её взяла, даже не знаю, как без нее бы была.

Urban

New member
eva-78, слу, а не жарко ли будет в июле? нам сами египтяне говорили, что летом у них пипец как жарко.

А отель классный, еще б хоть пару горок :)

eva-78

Well-known member
обалдеть, и это ж еще Доминика до 2 лет едет.
ну с Москвы цены на горящие очень манят, но муж сказал, что не поедет с двумя детьми с Москвы ни за что. Я, если честно, тоже не горю желанием. Мне бы хотелось отдохнуть как в прошлом году за 1600, но в этом году такого явно не будет. Это минимальная цена на этот отель за все лето. Поэтому высчитаю среднеарифметическое за 2 года -))) и буду спокойно собирать чемоданы. Горки есть в альбатросах (можно в ту же цену словить), но там пляж как в Крыму и вторая береговая, если четверка, а на пятерку ценник ого-го. Зато в Хилтоне детские площадки хорошие. Да, и после того, как мне сегодня подруга позвонила и сказала, что едут в конце мая в санаторий "Беларусь" в Мисхор во 2 корпус 3 взрослых + ребенку 2 года за 4 касаря + дорога+ там потратится на развлекухи... я так только вздохнула, взглотнула, и поняла, что еду дешево -))).

eva-78, слу, а не жарко ли будет в июле? нам сами египтяне говорили, что летом у них пипец как жарко.
ну мне в августе жарко не было -))), там же жара по-другому переносится, очень много воды на территории и зелени, в конце концов лягу в море и буду там лежать (за этим и еду). Июльские отзывы читала, никто от жары там не умирал. Ай, в конце концов сейчас везде такие аномалии, что никогда не знаешь, где замерзнешь, а где вспотеешь. Мои как-то были в Египте в июле, правда в Табе, им понравилось очень.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Да, и после того, как мне сегодня подруга позвонила и сказала, что едут в конце мая в санаторий "Беларусь" в Мисхор во 2 корпус 3 взрослых + ребенку 2 года за 4 касаря + дорога+ там потратится на развлекухи... я так только вздохнула, взглотнула, и поняла, что еду дешево -))).
ну в санатории всегда дорого.
Я бы в Крым за 4 косаря ни в жизнь бы не поехала.

Urban

New member
ну мне в августе жарко не было -)))
ну расскажешь потом, интересно очень. Мне в сентябре было жарко очень (ну плюс, что хоть погрелась, т.к. лето было холодным). Ну и у меня ж аллергия на солнце.

ну с Москвы цены на горящие очень манят,
это хорошо. Я бы поехала, если бы цена сильно от нашей отличалась. Когда мы ездили, то отличалась на 1100. Поэтому со всеми тратами на трансфер было очень выгодно

Что? Очень дешево?
ну если б дешево, то не прибил бы: 400$ на 11 дней в Беларуси.

КатриОна

New member
Би энд Би страхует.
я у них постоянный клиент и сказали нам тогда, что нет, но может из-за напряженки в стране было приостановлено
А самое главное там совсем рядом Сензо Мол
ой, клевое место, мне там понравилось очень и дешево, и развлекалово детское, и манго там море за копейки в отличии от уличных палаток
Хургада продувается, там легко переносится, это в Шарме совсем капец.

Маринка, поздравляю с туром, хотя я почему-то этот отель забраковала в прошлом году, но не помню уже из-за чего. А на горки можно сходить в аквапарке в Джанг-парке, рядом с сензо молом.

eva-78

Well-known member
Я бы в Крым за 4 косаря ни в жизнь бы не поехала.
ага, так "итого" будет совсем не 4, а минимум 6. Брррр. Мы в том же Мисхоре, на территории этого же санатория отдохнули за 1600 с огромной кучей экскурсий по ЮБК, дорогой и ручьями вина, коньяка и пива. Вот красная цена была. А оставить в деревне, пусть даже крымской такую сумму, мне до сих пор дурно. (подруге видно тоже, бо позвонила она, когда я отель бронькала и цену спросила -))))

Marishka_D

New member
прибил меня ценник на Коллекцию приключений
скока? уже прочитала. Отправляешь Кирилла?

Даня вошел в новую стадию развития "всего боюсь". В парке Горького не сел ни на одни качели. С горок сказал, кататься не будет
какие они все-таки разные! мой сказал только горки его и интересуют, ну еще с маской поплавать и маму научить плавать полным дельфинчиком :))) Вспоминается стишок "быть мамой девчонки конечно не то..." )))))

Я себе требования к отелю написала, тут меня все устраивает
ну так это самое главное! тебе ж отдыхать

Так он медицинский... Правда на спирту
я про этот клей впервые слышу, а описание заманчивое, надо купить попробовать, у нас все коленки в ранках, но я ничем не обрабатываю (просто лень)

Marishka_D

New member
Я с Наташей-Маслинкой сегодня разговаривала
ты сорвала у меня с языка. Только вот набирала сообщение, кто знает, когда Машеньку выписывают. Бедняжка. В какой больнице она?

У Егора в школе началась неделя радуги. Завтра красный день, надо надеть что-то красное. (первая мысль про красные труселя )))

eva-78

Well-known member
У Егора в школе началась неделя радуги. Завтра красный день, надо надеть что-то красное. (первая мысль про красные труселя )))
пионерский галстук.

СФЕ, ланцуг знатный, шея тоже хороша, носи с удовольствием!

Настя Каменская, завидуем Дашке, как же ей весло живется!

baroln

New member
НАташка-Маслинка, пусть БОженька пошлет тебе и Машуле сил для того , чтобы вы пережили эти испытания!

SFE

New member
И еще у тебя очень красивая шея!
Ириша, спасибо за комплимент!!! :)

Девочки, кто на море собираются, кто с колясками, кто без?
только с коляской - иначе не поймаем Глебасю :)))) правда, мы еще не знаем куда поедем, но Испания Тенерифе у нас всегда как запасной вариант есть :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху