цыганка 30 баксов выманила, а он и не понял как...
))))) Вспомнила смешной случай 4 года назад, я как раз только ушла от бм и тут цыганка мне попалась. А я шла в универ на вручение диплома и думала купить черешни в честь прадника. Короче, думаю, ай, хер с ним, ну пусть погадает любопытства ради. Она грит дай 20тыщ, я только подержу, мне надо чтоб силы прибыли))))) Ну и, конечно, давай шарманку, что с любимым плохо, порча, а потом и вовсе всякую хрень нести.
Я тут разозлилась, говорю, отдавайте 20тыщ, фигню несёте. Она - ойой, а они куда-то пропали, это высшие силы....Тут я вообще впала в ярость, думаю, счас из-за неё черешни что ли не куплю????? Короче, я её схватила за руку (а цыганка раза в 3 толще меня была) и прошипела "или деньги, или милиция", а сама второй рукой набираю по мобильнику 103 и говорю"тут женщина выманивает деньги, мошенничество" Мне по телефону отвечают:"так а чё Вы нам звоните, это скорая"

)) Но и тут я не растерялась, типа сказала им адрес и дико вращая глазами, сказала, счас приедут:diablo:
Короче, все деньги тут же нашлись, правда, столько проклятий мне вслед сыпалось, но честно, до сих пор со смехом вспоминаю, это ж надо так черешни захотеть

)) Наверное, с тех пор мои катастрофы и начались)))
А еще у меня траблы с моей десной

Во-первых, я не чувствую половину губы и это видно, врач сказала, что нерв был задет, во-вторых, из-за этой силиконовой прокладки у меня выросла кость, но не в том месте, а прямо вверху десны, и конечно, оно чувствуется и мешает, врач сказала, так и останется, или опять резать. Вот блин невезуха.