поздравляю!Мамуля Ekaterina1 (Катя) -Доченька Вероника родилась 12.06.2010, 3290г, 51см
поздравляю!Мамуля Ekaterina1 (Катя) -Доченька Вероника родилась 12.06.2010, 3290г, 51см
Ну вам "повезло" с комарами,жалко детку.укусы и проходят долго потом.Ясвоим детям мажу места укусов фенистил гелем,зуд сразу снимает и нет сильного отека.Итого: купила антирепеллентные средства (2 шт.), задумалась на личным педиатром.
Будьте бдительны!! (это и про комаров и про "скорую")
мы ездили в Киев 3 недели назад, на границе в лесах ооооооооочень много комаров и кусачих мошек, неважно, день на дворе или ночь. Так вот, покусали всех, мужу досталось больше всех, т.к. он ходил и оформлял все документы, опухоли от укусов на теле и ногах доходили до 5 см в диаметре. Детей покусали в основном за руки и лицо - то, что было открыто. Вике-то еще нормально было, а вот Диме (у него же АД) пришлось несладко - реальные шишки большие на висках, щеках (так кожа вспухла) и, пардон, понос, 5 дней. Вот такая аллергическая реакция... Фенистил гель и капли в таких ситуациях просто бесполезен, принимали антигистамины посерьезнее + гормональная мазь.Расскажу Вам, девочки, историю.... Покусали моего Малыша комары на даче: два укуса на щечке, два укуса на лобике и за локоток.
Ужас какой,надо вам беречься,у нас комары только подальше в огороде,а возле дома нет практически,т.к не зарослей кустов деревьев а у свекрови даже днем на солнце может куснуть.Раньше водичкой содовой помажешь и хорошо а сейчас мутанты .фенистил не помогает ((( В прошлый понедельник спасались кларитином и адвантаном, укусил комар в шею, огромная опухоль была (((
@Леся@, назначаем тебя главным модератором на время отсутствия Мирославы!))
кошмар.нам фенистил помогает,я помазала укусы и один не заметила,разница очевидная была.но мы в принципе не аллергики.Пару лет назад после укусов пришлось колоть Преднизолон
С удовольствием присоединяюсь!Вероничку-клубничку и маму Катю с Днем Рождения!!!! Счастья, улыбок, море подарков и всего самого наилучшего!
тот же Парлазин сильнее Фенистила, но лично нам он не идет. Нам помогает Кетотифен и Фенкарол@Леся@,А какие антигистоминые посерьезнее?чтоб знать
слово в слово наша ситуевина три недели назад...тоже пришлось гормон колотьРасскажу Вам, девочки, историю.... Покусали моего Малыша комары на даче: два укуса на щечке, два укуса на лобике и за локоток. Ничего особенного казалось бы, на месте укуса была легкая припухлость. На следующий день лоб начал опухать, я дала парлазин, к обеду отек стал больше, к нему прибавился глаз, дала кларитин пол таблетки и уложила спать. Проснулся мой ребенок с не открывающимся глазом и отеком на пол лба....
Жесткач... Сочувствую, больше голодным комарам не попадайтесь! У нас после дачи тоже ножки страшные, в который раз прививку пришлось отложить... А когда деток постарше кусают, тоже такая реакция, или это только малыши попадаются?Проснулся мой ребенок с не открывающимся глазом и отеком на пол лба
сОЧУВСТВУЮ!! но всякое и с каждым может случится!!! У моего мужа, нормального, уверенного в себе мужика, цыганка 30 баксов выманила, а он и не понял как...А у меня у мужа сегодня украли кошелёк со всей зп, через неделю др, завтра бронировать пансионат собирались....Усё накрылось А главное - ну каким идиотом надо быть, чтобы положить все деньги в кошелёк в задний карман и поехать на автобусе!