Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
@Леся@, назначаем тебя главным модератором на время отсутствия Мирославы!))

Вероничку-клубничку и маму Катю с Днем Рождения!!!! Счастья, улыбок, море подарков и всего самого наилучшего!

Sparklet

New member
Расскажу Вам, девочки, историю.... Покусали моего Малыша комары на даче: два укуса на щечке, два укуса на лобике и за локоток. Ничего особенного казалось бы, на месте укуса была легкая припухлость. На следующий день лоб начал опухать, я дала парлазин, к обеду отек стал больше, к нему прибавился глаз, дала кларитин пол таблетки и уложила спать. Проснулся мой ребенок с не открывающимся глазом и отеком на пол лба.... Я позвонила педиатору, которая сказала вызывать скорую. К слову сказать, скорую мы ждали около сорока минут к ребенку до двух лет с отеком лица. Приехали два "компетентнейших" дяди, которые сделали укол преднизалона и "мычали" про антигистаминные препараты третьего поколения, которые следует дать вечером, перед сном. На мой вопрос: какие? какая дозировка? ответ: "в аптеке спросите".
Итого: купила антирепеллентные средства (2 шт.), задумалась на личным педиатром.
Будьте бдительны!! (это и про комаров и про "скорую")

Последнее редактирование:

petl

New member
Маленькую Вероничку с большой даткой!!!!

Итого: купила антирепеллентные средства (2 шт.), задумалась на личным педиатром.
Будьте бдительны!! (это и про комаров и про "скорую")

Еще есть оводни,или как их там,на мух похожи только крупнее,вообще ужас после укуса.

@Леся@

Active member
Расскажу Вам, девочки, историю.... Покусали моего Малыша комары на даче: два укуса на щечке, два укуса на лобике и за локоток.
мы ездили в Киев 3 недели назад, на границе в лесах ооооооооочень много комаров и кусачих мошек, неважно, день на дворе или ночь. Так вот, покусали всех, мужу досталось больше всех, т.к. он ходил и оформлял все документы, опухоли от укусов на теле и ногах доходили до 5 см в диаметре. Детей покусали в основном за руки и лицо - то, что было открыто. Вике-то еще нормально было, а вот Диме (у него же АД) пришлось несладко - реальные шишки большие на висках, щеках (так кожа вспухла) и, пардон, понос, 5 дней. Вот такая аллергическая реакция... Фенистил гель и капли в таких ситуациях просто бесполезен, принимали антигистамины посерьезнее + гормональная мазь.
Пару лет назад после укусов пришлось колоть Преднизолон :( Поэтому сейчас он всегда у нас в ампулах лежит, на всякий пожарный.
На все эти репелленты мази, кремы, распылители тоже аллергия. И как спасаться???

petl

New member
фенистил не помогает ((( В прошлый понедельник спасались кларитином и адвантаном, укусил комар в шею, огромная опухоль была (((
Ужас какой,надо вам беречься,у нас комары только подальше в огороде,а возле дома нет практически,т.к не зарослей кустов деревьев а у свекрови даже днем на солнце может куснуть.Раньше водичкой содовой помажешь и хорошо а сейчас мутанты .

Aurora

Active member
Sparklet, кошмар какой, вам преднизолон и шприц иметь при себе обязательно, не дай Бог анафилактический шок какой.
сама отёками квинке периодически страдаю, сразу скорую, больше ничего не помогает.

купите браслеты от комаров, пишут неплохо отпугивают. мы сами всё время с фумигатором спим, у Ксю укусы на 5см раздувает мгновенно

petl

New member
Пару лет назад после укусов пришлось колоть Преднизолон
кошмар.нам фенистил помогает,я помазала укусы и один не заметила,разница очевидная была.но мы в принципе не аллергики.

@Леся@,А какие антигистоминые посерьезнее?чтоб знать

@Леся@

Active member
@Леся@,А какие антигистоминые посерьезнее?чтоб знать
тот же Парлазин сильнее Фенистила, но лично нам он не идет. Нам помогает Кетотифен и Фенкарол

Но в любом случае лучше проконсультироваться с педиатром, а еще лучше с аллергологом

Всем привет!
Мы вернулись из санатория. Было классно... Но дома теперь мега-стирка, и опять готовка, и еще воду горячую отлючили(.

Всех майских и июньских зайчиков, кому уже "стукнуло" 2 - поздравляем!!!
А особые поздравления сегодняшней имениннице Вероничке! Отличного ей настроения, желанных подарков и крепкого здоровья!

Ой у меня у Надюши тоже ооочень сильно опухает место укуса комара((. Я первый раз, когда она проснулась с заплывшим глазом, так испугалась. Даю фенистил... и пользуемся спреями против комаров.

анастассия

...любимая мамочка...
Расскажу Вам, девочки, историю.... Покусали моего Малыша комары на даче: два укуса на щечке, два укуса на лобике и за локоток. Ничего особенного казалось бы, на месте укуса была легкая припухлость. На следующий день лоб начал опухать, я дала парлазин, к обеду отек стал больше, к нему прибавился глаз, дала кларитин пол таблетки и уложила спать. Проснулся мой ребенок с не открывающимся глазом и отеком на пол лба....
слово в слово наша ситуевина три недели назад...тоже пришлось гормон колоть
отеки,к слову,потом перешли в синяки,и глаз два дня не открывался
теперь пользуюсь антикомариными салфетками,места укусов мажу моментально фенистилом,в течении двух минут обязательно...отеки не появляются

Поздравляем Вероничку-клубничку с Двушечкой!!!
Здоровьица вам крепкого!!!!!
Много-много улыбок,солнышка и тепла!!

GreekMama

Active member
Маленькую Вероничку и маму Катю с Днем Рождения!!! Растите красивыми, умными и счастливыми!!!

Sparklet, у меня такая же фигня была у Даши, так к нам скорая даже не поехала, сказали, что надо давать антигистаминные и фсё!

Девы, а я сегодня с Дашей весь день пролазила по городу в поисках босоножек для нее((( Вымотались по полной, но все таки купили ей Бартеки... Блин 545 000 после америкосавских цен как-то бьют по глазам...

ana

то плющит, то колбасит
Вероничка и мама Катюша - с двушечкой вас!! Пусть доча мамочку побольше радует, ну и мамочка дочу)) Счастья вам, девчонки.
А также поздравляю всех, кто на днях отметил свою "двушечку".

Завтра буду отправлять викторию - есть местечко на 30уй. Кому надо присоединяйтесь.

Aurora

Active member
А у меня у мужа сегодня украли кошелёк со всей зп, через неделю др, завтра бронировать пансионат собирались....Усё накрылось:( А главное - ну каким идиотом надо быть, чтобы положить все деньги в кошелёк в задний карман и поехать на автобусе!

Annabel

Active member
Проснулся мой ребенок с не открывающимся глазом и отеком на пол лба
Жесткач... Сочувствую, больше голодным комарам не попадайтесь! У нас после дачи тоже ножки страшные, в который раз прививку пришлось отложить... А когда деток постарше кусают, тоже такая реакция, или это только малыши попадаются?
Aurora, вот же ж невезуха! Но то, что убыло, должно прибыть в другом качестве. Так что ждите приятных сюрпризов :)

Вероничку и Катю поздравляем с Днем рождения! Здоровья и отличного настроения вам!

GreekMama

Active member
А у меня у мужа сегодня украли кошелёк со всей зп, через неделю др, завтра бронировать пансионат собирались....Усё накрылось А главное - ну каким идиотом надо быть, чтобы положить все деньги в кошелёк в задний карман и поехать на автобусе!
сОЧУВСТВУЮ!! но всякое и с каждым может случится!!! У моего мужа, нормального, уверенного в себе мужика, цыганка 30 баксов выманила, а он и не понял как...
Не переживай, будем надеяться, что где-то в другом прибудет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху