Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Тимошу с Двушечкой!!! Растите здоровенькими и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!!

у нас что-то с Оперой последние дни - глючит конкретно, перешли на Мозиллу

Начала давать молочку как неделю снова
вот ключевая фраза !!! или слишком рано стала снова давать молочку или слишком много дала. Ягоды здесь не при чем, пятна только от молочки. Убирай ее полностью!!!

под слово "рано" имею ввиду, что еще организм не полностью очистился от предыдущего непереработанного молочного белка. Витусе быстрее избавиться от этой бяки, а тебе мудрости и терпения, чтобы во всем этом разобраться. И насчет шишки сходи к врачу!

два пальца прищемила дверью....опухли, но не сломаны вроде..
пусть не будет перелома!!! вообще если перелом, то болит долго (больше суток)

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Лена, напишу как у нас было, у Макса. Когда делали прививку в инфекционке, врач смотрела, я спрашивала. У него был немного увеличены лимфоузлы за ушками. Доктор сказала до 1 см в диаметре - норма, у него было чуть больше, ничего не делали, сейчас в норме все.

baroln

New member
Вот это я накатала.... сорри девы, новостей куча...рассказать некому))
Ленка, так а мы как раз для этого))))))) А Витачка у тебя чудо-девочка)))),тут не каждого подростка уговоришь камни собирать!

анастассия

...любимая мамочка...
Главного бойца темки,богатыря Тимку с Днем Варенья!!!!!!!!!:)))
Побольше улыбок и хорошего настроения!)))

Pen_ka,у Тюши тоже были увеличены узелки на головке и шее,не орешек,но горошинки...сча все оки.Доктор сказала не обращать внимания.

GreekMama

Active member
день прошел абсолютно не так как хотела,все наперекосяк
И такое бывает, ничего, этот день уже закончился, главное что бы весь год до следующего ДР был отличным!!!
а еще жить с двуми детьми на 3млн всей семьей, так депутат утверждает
ОТ всей души желаю этой с*ке жить на эти 3 миллиона!!!!

Aurora

Active member
Pen_ka, слухай, ну ты прямо мой конкурент по катастрофистости!:))) Про аллергию присоединюсь к Маслинке, убирай молочку, мне кажется у Егора тоже тогда на творог было такое же пятно. Мазали скинкапом, он без гормонов. По другому не подскажу...Мы тоже с соской пока, а вот смесь я убрала после больницы, чудо, но она даже не вспомнила про неё. Соску планирую в след.месяце.
Я так поняла, дано только одно - или на горшок ходить, или хорошо разговаривать:) А вот Полина, сестричка наша, и без пампа уже спит, и говорит лучше нас (хотя мы очень хорошо). Вот вам и ребёнок со слабым зрением.

Тимона и Катриону с Днём Рождения! Крепкого здоровья и поменьше несчастных происшествий!:)

КатриОна

New member
Я так поняла, дано только одно - или на горшок ходить, или хорошо разговаривать
)))))))) успокоила

гы, у нас так дед Тимку называет, а родственники очень возмущаются, что он его каким-то женским именем зовет))))))))

GreekMama

Active member
Вот это я накатала.... сорри девы, новостей куча...рассказать некому)).
Ленка, катай побольше!!! А валерьянку ты не пробовала давать Витусе? Я Егору покупаю желтенькие таблеточки и даю, когда он сильно расходится.
ГрикМама-с увесом!не поняла...а винцо мона чтоли?
Можно, сухое только)))))
хочу скинуть 5 кг, сила есть, воля есть, а силы воли нет
попробуй по системе Миримановой -60. Я на ней и не страдаю совсем, а уже 12 кг!!! Правда вес остановился, но это нормально, мой организм выходит из климакса и снова гормоны шалят)))))
Ой, строим мы тута терассу....
Ой Ленка, я с тя не магу))))))))
мне мой теперешний работник сказал, что закодиролся у нас тута в больнице всего за 120 тыщ-проверимАванс седня дали))
:rofl::rofl::rofl::heat::heat::heat:
Как пальчики Витуси???

Тимошку и маму Катю с 2-х летием!!!
Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!

BOSolga

New member
Фёдора, Аришу и Женю с большим удовольствием поздравляем с двухлетием!!!!! Пусть мечтается и мечты сбываются!!!!!!
и я присоединяюсь!
Тимона с двухлетием! Крепкого ему здоровья, хорошего аппетита и дружбы с горшком!)))

Аннушк@

New member
Аванс седня дали))
:)

не строй...не построится.начинай сама
ну мне ж не дом надо, а квартира, наверное надо выставить на продажу эту, может быстрее дело пойдет, а с другой стороны мне реально стремно: я здесь прожила все свои почти 30 лет, у меня хороший ремонт, все с душой, НО места 0, как говорит моя знакомая, мы живем в шкафу :))) а в новой: новый район, опять садик Жене искать, голые стены, ремонт...

попробуй по системе Миримановой -60
Надо почитать, меня все туда посылают :)

GreekMama

Active member
меня все туда посылают
у нас есть темка худеющих по этой системе)))) почитай.

Пошла я дальше перебирать комнату ребенка)))) Столько всего уже повыкидывала!!! Просто радость моей душе при разборе всякого хламья и его выкидывании))))) Благо Даша не может назад барахло забирать)))

Marishka_D

New member
Тимошку-дружочка с Днюхой!!!! Много-много счастья и вагон здоровья!

По причине отсутствия с опозданием, но с большим удовольствием поздравляю именинников-июньчат

Мишеньку и Оксану
Ангелиночку и Марину
Ксюшеньку и Аню
Глебанчика и Свету
Аришу и Таню
Жменьку и Аню

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, пусть мамочки радуются своим деткам

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Вот немного именинника
Именинник очаровашка! Видно, что праздник ему понравился:)

Ариша при очередном задувании свечей обожгла губу воском
Бедняжечка:( Пусть побыстрее все заживет.

КатриОна,Тима с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья и успехов малышу!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
пусть не будет перелома!!! вообще если перелом, то болит долго (больше суток)
спасиб, пусть его не будет и его нет:)(ттт) все гуд, на ночь оставили повязку с алоэ, алоэ высохла и пальцы гуд:)

или слишком рано стала снова давать молочку или слишком много дала.
ну да, убираю ее совсем снова....рацион у нас не то, что "зимний", а прямо таки на выживание:).Седня спросила у П, что можно дать на полдник (это самая большая проблема у нас)-сказала картоху с кабачком:))))), получается после обеда опять обед:)

И насчет шишки сходи к врачу!
да была ж у наших (см. выше)...сказали-не обращать внимания.
Еще подсказали, что может как-то мона исключить лимфаденит (типа гнойный), в связи с чередой каких-то странностей в жизни, я бы конечно покопалась и его исключила, но вот куда идти в Минске с таким?к хирургу?детскому и УЗИ может надо?У нас есть мед. центр-делают всякие УЗИ (про детей не в курсе) а вот врача точно не найду, хотя может сходить к взрослому?:)

У него был немного увеличены лимфоузлы за ушками
ну вот за ушками, в паху, под мышками и еще где-то, вроде 5 зон-это стандартные так сказать лимфоузлы....меня удивляет, что он на голове:)(затылок)

Ленка, так а мы как раз для этого))))))) А Витачка у тебя чудо-девочка)))),тут не каждого подростка уговоришь камни собирать!
про чудо-чудное умолчу:)))(для меня она конечно такая самая:))).Про камни-а что делать?:),когда огород уже прополот на пять раз:))))) (вот там мы и научились писать по-взрослому со сниманием штанов сами) не ну мы и попить берем, и совочек и тыды-почти поход, а "туда" ведь едет в тачке на картонке-это же кайфово:)))).

Pen_ka, слухай, ну ты прямо мой конкурент по катастрофистости!
ой...неееее...нехочу:))))

Я так поняла, дано только одно - или на горшок ходить, или хорошо разговаривать
еще есть один вывод-или соса или говорить:))

наверное надо выставить на продажу эту, может быстрее дело пойдет,
вооооооотттт. а потом как завертится.....само!

а с другой стороны мне реально стремно: я здесь прожила все свои почти 30 лет, у меня хороший ремонт, все с душой, НО места 0, как говорит моя знакомая, мы живем в шкафу а в новой: новый район, опять садик Жене искать, голые стены, ремонт...
не ну люди жизнь меняют координально, а она за квартиру держится....:) жизнь одна-не надо привязываться к вещам!бери пример с меня:))))))(в чем-то только:) или вон посмотри на Грикмаму.....видишь как просто
Столько всего уже повыкидывала!!! Просто радость моей душе при разборе всякого хламья и его выкидывании)))))
Юля, загляни к Аннушки, сподвигни ее на благое дело!:)

Аннушк@

New member
получается после обеда опять обед
у нас так чаще всего, творог воспринимается просто как вкусняшка
кстати, на собрании по адаптации рекомендовали начинать готовить запеканки и какао, а я так ленюсь делать запеканки, а какао вообще для меня неизведанный зверь, медсестра наша сказала варить белорусское...

хотя может сходить к взрослому?
а почему нет, может хотя бы скажет откуда это и направит вас поточнее

бери пример с меня)))
девочки, вы такие умницы, а я клуша, мне не только к миримановой надо, еще и в темку антиклуш :)))
но я уже поставила себе задачу, как выхожу на работу - выставляю квартиру

вон посмотри на Грикмаму.....видишь как просто
квартиру не выкину, на улице жить холодно :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
как выхожу на работу - выставляю квартиру
что за взаимосвязь?:))) думаешь времени больше будет свободного?думаю сейчас-самое то по времени всмысле.Ну если не вопрос денеХ конечно.

Сообщение от Pen_ka

хотя может сходить к взрослому?

а почему нет, может хотя бы скажет откуда это и направит вас поточнее
ну например скажет...в детской же есть хирург...чего пришли ко мне...и тыды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху