Пусть все пройдет отлично и без проблем!!! А Соня быстро поправится!!!А мы в санте, удаляем Соне аденоиды таки пришлось, все спонтанно получилось, ну может и к лучшему...
Пусть все пройдет отлично и без проблем!!! А Соня быстро поправится!!!А мы в санте, удаляем Соне аденоиды таки пришлось, все спонтанно получилось, ну может и к лучшему...
в какой?Поэтому Егора я отдала в другой сад.
в какой?
mustangik,аааааа...мне кацца твой Санек ну таакой еще маленький)))
такой нежный и хрупкий...ну не нааадо его еще в садик)))))))))))
Поздравляю с важным событием!а еще мы наконец-то пробились в садик!!! идем на след.неделе!!
Пусть будет только к лучшему и побыстрее поправляется!!!ну может и к лучшему...
Красотища наверноеДевы, а мы вчера кровать собрали, так она так классно смотрится!!! Даже без матрасов))))
Мне очень нравится этот центр, пару лет назад сама делала там операциюОтношение врачей и все остальное просто супер! Не жалею, что пришла сюда, денег не жалко..
406, во вторую группу, мне этот сад не очень нравится, но мне усиленно рекомендовали именно в эту группу. А я подумала, что самые близкие сады еще хуже, а в 302 наши воспетки сказали не сунуться, и что они от туда уходят((((в какой?
Отлично!!!Мы отошли от наркоза, пока лежим. Отношение врачей и все остальное просто супер! Не жалею, что пришла сюда, денег не жалко..
Кровать красивая, теперь жду, когда матрасы купим и белье для Егора.Красотища наверное мечта моя, детскася с красивой кроватью
я уверена,что все будет хорошо,по-другому быть не может...)))А вдруг хорошо будет ходить..
слу,а где ты?что самые близкие сады еще хуже
выздоравливайте!Мы отошли от наркоза, пока лежим.
ну ты просто мама-супер-мама, там и третьего, пока Тюшу в садя Тюшу планирую в 268 годика через полтора-два)
Лерку в школу,Тюшу в сад)
В одном доме с Викой живем, только в разных подъездах)))) Я рассматривала 268 сад, но мне не удобно, получается надо Дашу в школу вести, а потом лететь в сад... Поэтому искала рядом с домом. Да и я, честно говоря, думаю уже не только о ребенке, но и о собственном удобстве...слу,а где ты?
нееее...третьего лет через 8-10)))ну ты просто мама-супер-мама, там и третьего
и я оччч хочу)хочу на работу, в обСЧество!
оч информативно)В одном доме с Викой живем
Я думала ты знаешь))))))))))))))))))))))))))как помню,где-то на Гамарника? или Мирошниченко?
Правильно мыслишь!Вот вчера вдруг подумала, а почему бы мне с мужем вдвоем не поехать на отдых??? А то я о НАС уже давно не думала, отношения от этого страдают!!!
Хоть у меня и первый ребенок и недолго в декрете, но очень понимаю...Ох и понесло меня, просто накопилось...
А у меня горе от ума... заперла малого в сад в 3-х остановках от дома или пешком 1,5 км...ну может стройнее стану и все-таки может с ним там заниматься будут...У нас вообще много садов, но чуть по дальше, но я уже бегать не хочу
хорошо вам молодым )))нееее...третьего лет через 8-10))
ну развеселила,старууушка))))хорошо вам молодым ))
я Дашу тоже возила 2 остановки. И не напрягало, и пешком удобно было ходить, но вот с Егором уже не хочется ни ходить ни ездить. Вот такая я несознательная мамашка))))А у меня горе от ума... заперла малого в сад в 3-х остановках от дома или пешком 1,5 км...ну может стройнее стану и все-таки может с ним там заниматься будут...
Сказала молодая Марина!!! Какие твои годы???хорошо вам молодым )))
ну развеселила,старууушка))))
девоньки, спасибо ))) мои годы - все мои)))0 но вот через 8-10 я уж точно не решусь рожать, потому так написала)))Сказала молодая Марина!!! Какие твои годы???
Так ты через 3-5 рожай)))) Если почувствуешь потребность))))вот через 8-10 я уж точно не решусь рожать
такссс, зря я не прочитала твое сообщение раньше, получила бы у меня)))))))Я так поняла, что это Тим с размаху в торт влетел(Ариша то только на свечку подула неудачно)ну ты, мамаша, могла в этом году новый торт купить, а не прошлогодний доставать
ого, вы у нас самые первыеидем на след.неделе!!
ну и отличненько, рада, что у вас все хорошоМы отошли от наркоза, пока лежим.