Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
Киска, в 302 возле фрегата. везде уже нет мест, поэтому там где нашлось туда и идем, но садик хороший.

GreekMama

Active member
mustangik, Вика, мы в этот сад водили Дашу. Но там теперь поменялась заведующая. И сами воспитатели говорят, что сад уже не хороший. Поэтому Егора я отдала в другой сад.
А еще там начались сильные поборы, из-за этого ушла методист, уходят воспитатели... А к кому отдали? как воспитателей зовут?

Девы, а мы вчера кровать собрали, так она так классно смотрится!!! Даже без матрасов))))

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Поэтому Егора я отдала в другой сад.
в какой?

mustangik,аааааа...мне кацца твой Санек ну таакой еще маленький)))
такой нежный и хрупкий...ну не нааадо его еще в садик)))))))))))

Киска

Active member
в какой?

mustangik,аааааа...мне кацца твой Санек ну таакой еще маленький)))
такой нежный и хрупкий...ну не нааадо его еще в садик)))))))))))

А вдруг хорошо будет ходить...
Мы отошли от наркоза, пока лежим. Отношение врачей и все остальное просто супер! Не жалею, что пришла сюда, денег не жалко..

Аннушк@

New member
а еще мы наконец-то пробились в садик!!! идем на след.неделе!!
Поздравляю с важным событием!
Мы идем с 1-го августа, очень волнуюсь :)

ну может и к лучшему...
Пусть будет только к лучшему и побыстрее поправляется!!!

Девы, а мы вчера кровать собрали, так она так классно смотрится!!! Даже без матрасов))))
Красотища наверное :))) мечта моя, детскася с красивой кроватью

Отношение врачей и все остальное просто супер! Не жалею, что пришла сюда, денег не жалко..
Мне очень нравится этот центр, пару лет назад сама делала там операцию

GreekMama

Active member
406, во вторую группу, мне этот сад не очень нравится, но мне усиленно рекомендовали именно в эту группу. А я подумала, что самые близкие сады еще хуже, а в 302 наши воспетки сказали не сунуться, и что они от туда уходят((((

Мы отошли от наркоза, пока лежим. Отношение врачей и все остальное просто супер! Не жалею, что пришла сюда, денег не жалко..
Отлично!!!
Красотища наверное мечта моя, детскася с красивой кроватью
Кровать красивая, теперь жду, когда матрасы купим и белье для Егора.

анастассия

...любимая мамочка...
А вдруг хорошо будет ходить..
я уверена,что все будет хорошо,по-другому быть не может...)))
просто ну такие крохи наши детки,мне не верится,что они уже в садик идут)

Тюше до садика еще таааааааааак далеко,дальше,наверное,чем пешком до Китая...)
во-первых,предпосылок к отлучению от груди еще нет никаких...если я в зоне досягаемости,грудь во рту постоянно...
и такой он мамин,что караул...не о какой нашей разлуке и речи быть не может)

что самые близкие сады еще хуже
слу,а где ты?

я Тюшу планирую в 268 годика через полтора-два)
Лерку в школу,Тюшу в сад)

Мы отошли от наркоза, пока лежим.
выздоравливайте!

Mashutka

Active member
я Тюшу планирую в 268 годика через полтора-два)
Лерку в школу,Тюшу в сад)
ну ты просто мама-супер-мама, там и третьего, пока Тюшу в сад ;)
мы в сад тоже идем с сентября, хочу на работу, в обСЧество!

GreekMama

Active member
В одном доме с Викой живем, только в разных подъездах)))) Я рассматривала 268 сад, но мне не удобно, получается надо Дашу в школу вести, а потом лететь в сад... Поэтому искала рядом с домом. Да и я, честно говоря, думаю уже не только о ребенке, но и о собственном удобстве...

анастассия

...любимая мамочка...
ну ты просто мама-супер-мама, там и третьего
нееее...третьего лет через 8-10)))

хочу на работу, в обСЧество!
и я оччч хочу)
но у Тюши иные желания)))

В одном доме с Викой живем
оч информативно)
я не была у Вички) Викуууусь,я у тебя не была!!!!))))))))
как помню,где-то на Гамарника? или Мирошниченко?

GreekMama

Active member
Киска, Наташа, если вдруг что надо - пиши звони!!! Я до воскресенья в Минске, если смогу - помогу!!!

как помню,где-то на Гамарника? или Мирошниченко?
Я думала ты знаешь))))))))))))))))))))))))))
На мирошниченко 12. Рядом по удобству 3 сада, но ходить можно только в 1 - в 406 й))))
У нас вообще много садов, но чуть по дальше, но я уже бегать не хочу, тем более что задумалась о работе, пока в частном порядке, но даже так хочу облегчить себе жизнь. Что-то я устала, все вкладываю в детей, из-за этого и с мужем часто ссоры стали происходить, т.к. ни времени, ни душевных сил не оставалось... Вот оставила детей в деревне, уезжала- плакала в автобусе, думала ну как там Егорка, он же будет скучать, он же то, он же сё... Это Даша уже большая, ей легче... А оказалось, что Егорка и не скандалит, и по телефону со мной хохочет и спит отлично... тьфу тьфу тьфу... А вот у Даши ломка сутки без меня была...
К чему я это? К тому, что нельзя так растворяться в детях, для меня нельзя, я себя теряю, деградирую... Так что пора мне о себе, о своем удобстве и покое подумать!!!
Вот вчера вдруг подумала, а почему бы мне с мужем вдвоем не поехать на отдых??? А то я о НАС уже давно не думала, отношения от этого страдают!!! Вот сейчас мы с ним вдвоем дома, так он на глазах меняется, все как в первые годы, и смех и забота и внимание и секс...
Ох и понесло меня, просто накопилось... Спасибо кто прочел))))

Аннушк@

New member
Ох и понесло меня, просто накопилось...
Хоть у меня и первый ребенок и недолго в декрете, но очень понимаю...
Вот были на отдыхе, кажется вроде и деть с нами, а готовить, убирать, стирать не надо... и столько сил и энергии на мужа :)))
приехали домой: заболел и стали на ночь отучать спать без подгуза и опять 2 замученных помятых человека...

У нас вообще много садов, но чуть по дальше, но я уже бегать не хочу
А у меня горе от ума... заперла малого в сад в 3-х остановках от дома или пешком 1,5 км...ну может стройнее стану и все-таки может с ним там заниматься будут...

GreekMama

Active member
А у меня горе от ума... заперла малого в сад в 3-х остановках от дома или пешком 1,5 км...ну может стройнее стану и все-таки может с ним там заниматься будут...
я Дашу тоже возила 2 остановки. И не напрягало, и пешком удобно было ходить, но вот с Егором уже не хочется ни ходить ни ездить. Вот такая я несознательная мамашка))))
хорошо вам молодым )))
Сказала молодая Марина!!! Какие твои годы???

Mashutka

Active member
ну развеселила,старууушка))))

Сказала молодая Марина!!! Какие твои годы???
девоньки, спасибо ))) мои годы - все мои)))0 но вот через 8-10 я уж точно не решусь рожать, потому так написала)))

анастассия, вот посмотрела на твою линеечку, это ж через десять лет Лерке почти 15 будет, класс, невеста. И мамочке вторая молодость с малюпасом. Очень здорово!!!!

КатриОна

New member
Девочки, все еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!
Я так поняла, что это Тим с размаху в торт влетел(Ариша то только на свечку подула неудачно)ну ты, мамаша, могла в этом году новый торт купить, а не прошлогодний доставать
такссс, зря я не прочитала твое сообщение раньше, получила бы у меня)))))))
идем на след.неделе!!
ого, вы у нас самые первые

Мы отошли от наркоза, пока лежим.
ну и отличненько, рада, что у вас все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху