Ульянку и мама Веронику, Фила и мамку Олю, Егорку и маму Юлю со вторым Днем рождения!!! Будьте здоровенькими!!!
Марина (которая ева78). А чего ты на моё кресло смотришь? Оно ж вроде в той же весовой категории, что и твоё. Столик там свободно двигается, регулируй как хочешь, но еще ж должно и длины штатного ремня хватить, чтобы пристегнуть (т.е. зависит и от машины еще). Так что не знаю, влезет ли Доминика в зимнем комбезе. Ты смотри по весу, может ей уже следующая возрастная группа нужна. Моё ж до 18 кг. А так со столиком нам удобно.
Оля, я, конечно, смотрю не на твое кресло, нам до 18 кг ни к чему, я и своим очень-очень довольно, но 18 кг - это предел, только лето докатаем, дальше не хватит штатных ремней, поэтому срочно ищу замену. Я смотрю на такое
http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/286/27425/child-car-seats/kiddy/kiddy-guardianfix-pro.html, но задумалась про столик, поэтому у тебя и спросила. Как-то на фото мне кажется маловато места. Ну и выгодность заказа из Германии меня волнует. Пишут, что выгодно, но, учитывая, что оно попадает под растаможку, что-то выгодности я не нашла, даже дороже получается (или где-то заказывают в другом месте или на Россию). Ну и интересно удобен ли функционально этот столик, что на нем можно делать, или в нем особой нужды нет?? По краштестам и вот такое имеет хорошие показатели
http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/9740/28860/child-car-seats/cybex/solution-x-fix.html, так его заказать проблем нет, но оно мне кажется уже таким взрослым и для сна не раскладывается, и от Маxi-Cosi у меня опять такие же впечатления, классное, но взрослое. Короче, я опять не знаю, что купить, а ка бы надо уже и поторопиться с выбором.
А мы сегодня в Космо отмечали с детьми Дашкин ДР. Хорошо отметили, и мне понравилось и детям. Была у нас отдельная комната, сначала была программа с феей, потом покушали детки и пошли по лабиринтам-горкам. Дашка так здорово лазит по лабиринтам, я даже не смогла отследить ее путь передвижений. То хвостик в одной чтороне на третьем этаже мелькнет, то в друой уже на первом. Потом Космик торт принес, потанцевали, чай попили и домой. В итоге с 17 до 21 гуляли.
классно! Доминика тоже очень любит ДР в Космо (а вот меня их грязь уже задолбала, хоть бы 1 раз животных постирали с момента открытия, да лабиринт помыли). Только вот если на плоскости она очень шустра, то в гору лазит с трудом, попа перевешивает. В последний раз меня на горку в лабиринте с ней не пустили (не дали тетке покататься), а Даньку удалось только на пару раз уговорить ее скатить, поэтому мы больше в детском лабиринте тусим.
Слушайте, а у меня такое дело- мы как зимой с Египта вернулись ни разу не заболели... даже сопли-пару раз вроде начинались,но на след день-ничего. Мы конечно в садик не ходим, но и раньше не ходили- а раз в сезон кто-нить что-нить вроде как подхватывал.
вот-вот. Уж очень мне их климат+море в душу запал. Именно после Египта у Дани прошла аллергия совсем (тьфу-тьфу), и еще мы там ни разу не встретили кашляющих или сопливых детей на берегу (впрочем как и орущих мамаш "вылазь из воды, замерзнешь"). Короче, я влюблена в Египет и видно надолго, хотя бы раз в год туда на оздоровление и еще разок куда-нибудь для разнообразия (Руслана, так когда вы на море едете???)
КатриОна,
Настя Каменская, девочки, объясните тундре, а зачем вам спецжилеты и чем вас не устраивают обычные надувные жилетики Intex? Вы же не в открытом море плаваете.
сварила банановое варенье)))Супер!
дожились-))). Пенка, тебе сезонных ягод-фруктов не хватает или ты в Африку переехала.
Сообщение от petl
Лепса.
вот на кого очень хотела бы сходить. харизма у дядьки необыкновенная!
+1, приедет в Минск, пойдем вместе.