Мы остались на даче до среды, так не хочу в Минск, уговорила маму. А добрый муж оставил мне интернет -))).
Витусю и мамочку Ленку-Пенку с Днем Рождения!!! Вот именно вам желаю - очень крепкого-прикрепкого здоровья! А мамке Ленке - всегда хорошего и ударного настроения в ее нелегких трудовых буднях!!! Ура!!!
мамачки, какой я длинный пост накатала -))). Пойду я лучше спать -))).
и у меня что-то к ним душа не лежит, ниразу не покупала, но у меня такое отношение к жилетам в целом. В открытом море и Доминика (да-да, мы дурные родители, брали с собой ребенка на экскурсию и она плавала возле корабля в жилете), и Даня, и я плавали в жилетах, типа как на Настином фото. Но не скажу, что горела бы желанием плавать в нем каждый день, там есть нюансы. Нарукавники Доминике не очень зашли, обычный круг - лучше всего нам подошел. А вообще она очень любит без всего, но там на мелководье и при полном штиле было совсем не страшно.eva-78, Марин, для меня обычный надувной жилет это гадость редкостнейшая, не понятно как вообще в них дети могут плавать, лучше уж обычный круг. Но это мое ИМХО, если кому-то в них удобно, то на здоровье, я такое ребенку не куплю
можно подумать Дашка Каменская знает, что такое "Фея", им интересно само зрелище и новые впечатления. А вообще, я тоже иногда думаю, что Доминика это не знает, она уже это говорит -))).морской стиль или любой другой в ее возрасте -это смешно,она не знает что такое пираты.
Лен, я пошла дальше. Решила, что покрасить окна может каждый (например мой брат со своей невестой, а то чего просто так на дачу ездить -)))), я начала укладку плитки на крыльце, очень ударно начала, но раствор на второй коробке закончился, завтра подкачу к соседу на предмет прогуляться в строительный магазин за Люксом, пока желание не пропало. Соседи сей девайс не видели, поэтому сегодня без комментариев. Но вот когда я штукатурила туалет и сарай (а чего только не сделаешь, чтоб отдохнуть от Доминики на пару часиков) - произвела фурор -)), ходили толпами и спрашивали, кем я работаю -))). Я поняла, что с голоду я никогда не умру, работа мне всегда найдется.конечно! я вот забор крашу, почти Том Сойэр!Но вот нашлась одна все таки соседка-сказала, что цвет конечно красивый и правильно, что шкурю щеткой, а вот надо было БЫ еще и какой-то мазюкой пройти от ржавчины....ну вот где она была?)
а что тебе там надо увидеть? как плиточка лежит??? Хорошо лежит. Туалет функционирует второй год, сегодня (ура!!!) ввели в эксплуатацию бойлер и я помылась как белый человек (ну почти).мне лучше туалет) и ванную)(ты поняла почему надеюсь, а то жду уже год.
Иди, Катька, сколько той жизни.Чувтсвую еще немного и пойду покупать тур, муж вроде непротив
КРАСНОЕ МОРЕ. оно сводит просто с ума. Ну ты ж уже 2 недели звонишь, чтобы я тебе рассказала -))).девы, а что вас туда так манит?))))
наверно тебе с твоими болячками точно надо, да нырнуть в море хорошенько. Скучать нам там не приходилось.Может и нам надо?я не была. но у меня наверное представления извращены и кажется мне там так скучно
ну у нас заборов на даче почти ни у кого нет и все дети передвигаются довольно свободно. Тут уже давно сложившаяся банда. Если шарики повесить, то дети сами подтянутся, родители с ними не ходят, кормить никого не планирую, у нас будут просто угощения (конфеты, фрукты, напечем вафельных рожков и купим морожко), у нас тут 2 басика (плюс соседские), батут, качели, бадминтон, песочница.... Да они сами развлечения себе находят, просто чтобы было весело. А мы тем временем шашлычок поджарим со всеми приложениями. Будут только мои родители, брат (Доминикин крестный) с девушкой и моя подруга (крестная Доминикина) с семьей, но они и так наши соседи по даче. Свекров приглашу, а дальше пусть решают сами.вот и у нас полно....ты как планируешь- детей назвать с мамами?или только детей?а кормить всех или как?я вот плохо представляю пока себе это...у нас народ мне кажется немного диковатый, хоть и видимся очень часто.
да-да. Поблизости точно нет -)). Мы пролетали и Черное, и Средиземное, и Эгейское, их даже с самолета нельзя с Красным сравнить.нету нигде больше моря такого.
я тоже хочу все посмотреть и везде побывать. Но с Доминикой пока ничего кроме самого моря не увидишь, поэтому и выбираем пока море, а не место.По мне если выбирать-то лучше всегда новое, чем забытое старое
ты думаешь там люди не интересные??? ошибаешься -)))).и людей посмотреть интересных, мне Египет наверное не подходит
Тебя, как туриста, их неразбериха вряд ли коснется. Все ездят и все довольны. И это ты что с чем сейчас сравнила???Вот Греция....неразбериха только, а почти тоже самое в моем понятии
У меня подружка (которая еще и соседка по даче) сегодня вернулась из Созополя, целый вечер слушали отчет -))). Ей очень НЕ понравились люди (в банке, в магазинах, на рынке, обслуга в гостинице), сказала очень злые, не приветливые, и НЕ понравилась их еда (кислое молоко везде где надо и не надо, все выжарено на гриле до черноты), сказала, что забирали людей с отелей разной звездности и все на это жаловались. Хоть сам город ей и понравился очень, больше в Болгарию не хочет. А в темку про Болгарию зайдешь - толпы людей едут и почти всем нравится. Так что, Ленка, надо съездить самим проверить.Болгария...никто не собирается?Хотелось бы послушать отзывы бывалых.
класс! детей дома оставляете???А я наоборот не хочу ни с кем общаться, мне наверное надо с мужем на острова, чтобы никого, только вдвоем))))
Спасибо, Оля, ну тогда нам со столиком точно не подойдет (но все равно съезжу пощупаю-примеряю). Не вижу смысла переплачивать около 150 баксов за столик, чтобы зимой снять. Ваша цена убила, не слабо они накручивают. Кресло по ссылке с растаможкой и доставкой в РБ обходится около 360 баксов -(((.eva-78 У нас практически такое кресло 9но чутка новее) вот http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...-i-ii-iii.html Столик зимой уже будем убирать совсем, так как он не будет вместе с комбезом нормально крепиться в пазиках (при чем Дашка всего 12кг весит) да, с ним удобно, но ничего такого сверх... Так что если хотите можите в любое вечернее время приехать примериться в кресло. Привезли его под заказ, стоило 520 долл., возят любые модели одна фирма в районе малиновки (у них там есть почти все новомодное). Если надо найду телефон и адрес.
буду, как только куплю новое.Марина, а ты свое кресло продавать будешь?
круто звучит -))).Девочки, может у кого есть контакты мастера по наклеиванию обоев?
Витусю и мамочку Ленку-Пенку с Днем Рождения!!! Вот именно вам желаю - очень крепкого-прикрепкого здоровья! А мамке Ленке - всегда хорошего и ударного настроения в ее нелегких трудовых буднях!!! Ура!!!
мамачки, какой я длинный пост накатала -))). Пойду я лучше спать -))).