Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Но я все же считаю, что стиль воспитания моих родителей отразился на мне и на моем стиле воспитания и в этом есть вина моих родителей...
тут я с тобой абсолютно согласна!!!!!! потому как по своему супругу, например, сейчас вижу - абсолютная копия поведения своего отца в семье, абсолютная!!!! для меня она ненормальна, потому мой отец был другой, а он не понимает как может быть иначе и почему оно может быть.... дети полностью в себя впитывают модель поведения родителей во взаимоотношениях в семье и уже во взрослом возрасте в своей семье они ее полностью воспроизводят!!!! причем все это происходит на подсознательном уровне...
СФЕ, рада видеть! ох, тяжелы нам Кариночки достались...
взаимно! :) в целом сравнивая сейчас с Глебасей - можно сказать, что с Каришей я наслаждалась материнством, даже не смотря на все какие-то нюансы :)))))
обожди. не было проявлений просто, а проблемы были, как я поняла, болезнь наследственная? или ты думаешь, что это было спровоцировано пережиданием истерики? вообще к чему этот аргумент счас, не пойму.
не болезнь наследственная, а факторы, которые могут так сказать вызвать болезнь наследственные. и то, что болезнь была спровоцирована пережиданием истерики, даже нет, не пережиданием - мы даже не успевали ее пережидать, потому как если начинался сильный плач, до буквально на втором-третьем глубоком вздохе, который бывает при истерике, случался приступ - не я думаю, а нам объяснила врач. т.е. она сама не могла выйти в принципе из состояния истерики и ее пик начинался не постепенно, а сразу, мгновенно.
аргумент к тому, что для возникновения заболевания в виде такого рода приступов не обязательно должны присутствовать внешние и серьезные внутренние проявления нарушений НС. Карише делали тщательное обследование головного мозга, неоднократная и серьезная консультация была с неврологом - таких вот нарушений НС, которые можно было бы прям назвать нарушениями и записать в карточку как диагноз, у нее не было. Ну, немного с повышенной активностью ребенок, ну немного легко возбудимый - с большего это можно сказать и говорят о большей части детей и это не диагноз :)
в принципе, Ань, я это все написала не для копания и разбирания диагноза, а для что-то типа предупреждения - что такое может быть и со здоровым ребенком :) как часто мы проводит полное и тщательное обследование деток у невролога? только по назначению :) и то, не доскональное :) а назначение уже происходит тогда, когда начинаются проблемы, т.е. диагноз в полном его понимании....

КатриОна

New member
Вот счас опять скажут, что вознаграждение за истерику))))
абсолютно даже нет, совсем противоположные вещи

Нашего любимого Максимку и мамочку Маришку с двухлетием!!!!!!!!! УУУУРРРААААА!!!!!!

Весна

Возможно все!
Urban, подскажи как теперь восстановиться после болезни.чтобы наладить работу желудка и вернуть силы?что ей кушать/пить?

Aurora

Active member
Молодец! Видимо тебя саму так воспитывали, вот и у тебя получается!
наоборот:) и я себе не обещала - я ЗНАЛА, что так делать не буду. и не делаю.
дети полностью в себя впитывают модель поведения родителей во взаимоотношениях в семье и уже во взрослом возрасте в своей семье они ее полностью воспроизводят!!!! причем все это происходит на подсознательном уровне...
так уж и всегда:) стереотип. кстати, это тема моей курсовой работы))) любые родительские установки можно поломать личной работой над собой. при желании.

A-Lesko

Настя Каменская
Я тоже очеловечиваю маленьких. :)

Нас в детстве не били никогда. И для меня шоком был висящий в гостях ремень - чтоб дети всегда помнили... Аххх.. ну да ))) и с мамой мы в том числе и подружками были )))) Вот оно как

КатриОна

New member
любые родительские установки можно поломать личной работой над собой. при желании.
тут соглашусь, но это ооооочень сложно, а бывает и невозможно
Установки ведь могут быть достаточно сильные и глубокие, с которыми сам и не справишься.

BOSolga

New member
Максимку и его красавицу мамочку Марину с двухлетним рубежом!!!! Мы вас очень любим и от всей души желаем счастливой и яркой жизни на новом месте!!!!!!!!!!!!!!!!
Также поздравляем всех августовских зайчиков с Вареником!
И от нас с Никой примите поздравления!!!!

еще думаю над 193
нас, Олька, туда и не взяли. как ни уговаривали (мат.помощь предлагали). нет и фсё.

SFE

New member
так уж и всегда стереотип. кстати, это тема моей курсовой работы))) любые родительские установки можно поломать личной работой над собой. при желании.
так вот чтобы появилось желание, нужно для начала понять, что что-то в твоих стереотипах не так.... а чтобы понять, надо с чем-то сравнить. а если сравнить не с чем, чтобы пришло понимание и возникло желание? желание же на пустом месте не возникает.... мое субъективное мнение - не так это все просто "при желании".....

Urban

New member
Нашего любимого Максимку и мамочку Маришку с двухлетием!!!!!!!!! УУУУРРРААААА!!!!!!
ура!!!! присоединяемся

подскажи как теперь восстановиться после болезни.чтобы наладить работу желудка и вернуть силы?что ей кушать/пить?
по правильному нужно исключить все молочные продукты на две недели, остальное питание диетическое: кашки, пюре картофельное, супчики не наваристые, паровые котлетки, мяско. свежие овощи-фрукты тоже пока исключить. Купи биогаю, подавай курсом. А что ты ей сейчас из лекарств даешь?

нас, Олька, туда и не взяли. как ни уговаривали (мат.помощь предлагали). нет и фсё.
не буду загадывать, потом расскажу, как у нас решиться. я уже эту проблему переключила на мужа, бо у меня уже нет нервов с Варькой мотаться по школам и разговаривать с неприятными тетями))) а в какую вы идете в итоге?

Весна

Возможно все!
Urban, вчера начала давать биогаю.сегодня еще смекту,т.к. ночью понос такой был.и все.
утром и вечером кашу на воде,днем картоф.пюре.в перерывах чаи травяные и сушки/хлебцы.

Aurora

Active member
Видимо в тебе достаточно сил и характера, чтобы справляться с родительскими уставками
не со всеми.
тут соглашусь, но это ооооочень сложно
никто и не говорит, что просто.
так вот чтобы появилось желание, нужно для начала понять, что что-то в твоих стереотипах не так.... а чтобы понять, надо с чем-то сравнить.
поэтому здесь и пишу:)

Urban

New member
Urban, вчера начала давать биогаю.сегодня еще смекту,т.к. ночью понос такой был.и все.
утром и вечером кашу на воде,днем картоф.пюре.в перерывах чаи травяные и сушки/хлебцы.
ну и все, и дальше давай. ну смекту только по необходимости. и не волнуйся, помни про волнообразное течение. вот у Маришки1984 Яна очень тяжело болела, что аж в больнице лежали, потом они выписались и через несколько дней вторая волна.

Marisha_1984

New member
Весна,мы 2 недели поносили..:( Кстати, мясо недели 2-3 нельзя кушать, нам так говорили. Не волнуйся, обязательно поправится Ариша!

Маму Марину и Максимку поздравляю с 2-ух летием! Счастья и здоровья малышу!

http://www.youtube.com/watch?v=l70fQ...layer_embedded

интересная и нужная всем родителям короткометражка

про кризис 2 лет
http://angelina-ja.livejournal.com/97348.html
http://angelina-ja.livejournal.com/98640.html

Sparklet

New member
А я сегодня словила себя на мысли, что скоро лето закончится....(( И, кажется, что то, прошлое первогодное лето было длиннее... солнечнее... неторопливее... Неужели полетели дни за днями?! И не остановить время....

eva-78

Well-known member
Ага, Алена, роди второго -))), и дни полетят еще в 2 раза быстрее -))).
И мы поздравляем со вторым Днем рождения Максимку и маму Марину! Ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху