Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
У Василинки ест
кстати, надеюсь, что Ира не обидится, если я открою ее секрет - она снова будет мамой!!! Ирочка!!! Желаем тебе счастливой беременности и легких родов!!!!!!!!!

Кто следующий??? :)))

Marisha_1984

New member
кстати, надеюсь, что Ира не обидится, если я открою ее секрет - она снова будет мамой!!! Ирочка!!! Желаем тебе легкой беременности и родов!!!!!!!!!
Так она вроде и не скрывала:) В 12 неделек ровно призналась в весенних:)

Maslinka

Active member
Так она вроде и не скрывала
значит это я так долго отсутствовала :)))

Кстати, мы приехали!!! Была у свекрови в деревне в Витебской области. Рядом с домой озеро 12 км длиной, так Антоша из озера не вылазил. Даже когда похолодало в прошлую среду, мы все равно продолжали купаться, т.к. вода была очень теплой.

Дочке 26 июля сняли гипс и мы 28 туда рванули. Правда, 28 вечером дочка поскользнулась на травмированной ноге. Нога резко заболела, опухла в месте боли. Поехали в Витебск в травмопункт, снова делали рентген, боялись худшего :(, но оказалось, что растяжение связок. Но на 7-10 дней для ноги снова покой, компрессы с димексидом и никаких купаний. Вообщем пошла только неделя, как дочка стала ходить. Прихрамывает. С вчерашнего ходим в 10 польку на физио, ЛФК и массаж.

Весна

Возможно все!
Марин,спокуха,я с вами до школы)
нас уже трое)

и мы возобновили ГВ после болезни.не смогла я свернуть,жалко крошечку.за время болезни у нее вылезло 2 нижних зуба,которые самые крайние.теперь остались 2 верхних.как-то так наложилось все:и болезнь и прорезывание зубиков.
сейчас уже все кушает.похудела и капризит( а так бодряк!

Киска

Active member
Всех именинников с днями рождения! Здоровьица вам!
Василинку с беременностью!
Доминичка- красотка! Ева напиши, как даник к музыке не охладел?
Девы, может кто может дать напрокат легкую трость на 2 недели?
Мы с соней лечим глазки, капаем атропин, ходим каждый день к врачу, готовимся к школе :)
Люба не писяется нигде, просится на горшок и ночью сухая
Мустанжик, как Сашка в сад пошел, отпишись, интересно

Киска

Active member
Весна, выздоровления вам! А вообще вы ,девочки, молодцы такие так долго сносите тяготы ГВ!

A-Lesko

Настя Каменская
Maslinka, пусть ножка у дочи поскорее окончательно поправится.

Киска

Active member
Из приколов, Соня Любу научила петь песню носа, носа, ай сии ю сэтимата, ну сейчас везде крутят, точно не знаю, кто поет, так вот сейчас сидим в очереди в поликлинике, а они обе песню, ржака

Mashutka

Active member
Всем привет!

Мы в компанию мамукушающих )))) правда у нас только подутренние остались, но убирать не буду, в 5-6 утра вставать не готова, а на замену, водичку, пока не соглашается. А вот укладываться без груди мы дооооолго и мучительно учились, и даже потемпературили в знак протеста, но справились. Мы ж в сад, а то бы не занималась даже этим.

В сад 3 сентября, оформляем справку, надо прививки тоже доделать, у нас еще пентаксим последний не сделан. А так стоматолог (ух, боюсь), анализы и вперед!!
На горшок совсем не просимся и не ходим, сад нам в помощь (там уже предупредила :))
Макс ждет не дождется, когда уже Ромка с ним ходить будет )))

Соня Любу научила петь песню носа, носа, ай сии ю сэтимата,

ой, нравицца мне она, из Греции привезли любовь, там тоже на каждом углу и дети мои под нее танчат )

mustangik

New member
Мустанжик, как Сашка в сад пошел, отпишись, интересно

Привет! Разведка донесла ,что меня спрашиваешь)) Я опять работаю, опять нет времени на интернет. в сад ходим хорошо, любит он это дело,ест там отлично (дома ел тока блендер),короче забираю его в 6-7 как получится. Воспиталка к нам с сентября выходит давняя,приятная...говорит надо горшок долой..я с ней согласна)
В целом гуд...поболели , но это нам бабушка принесла...
Живем)) время тока нет

Urban

New member
Я б уже от ГВ отказалась. Но ценой психического состояния ребенка не могу. Но стараюсь, чтобы грудь была только на засыпание и ночью. А то у Вари есть такая манера: тока я присяду, прилягу, за комп, так сразу сисю просит. Я ей говорю, что сися болит. А еще бесит, когда второю грудь трогает или родинки. Я строго говорю: убери ручку :)Уложить без груди нереально пока. Как-то муж пробовал, уснул первый в итоге. Ну и ждем еще последние 4 зуба.

анастассия

...любимая мамочка...
А то у Вари есть такая манера: тока я присяду, прилягу, за комп, так сразу сисю просит. Я ей говорю, что сися болит. А еще бесит, когда второю грудь трогает или родинки. Я строго говорю: убери ручку Уложить без груди нереально пока. Как-то муж пробовал, уснул первый в итоге.

вот слово в слово!!!точь-в-точь)))

Mashutka

Active member
Как-то муж пробовал, уснул первый в итоге
у нас так и происходит в 90% случаев - я засыпаю первая ) мы не обнимаемся, книжки не читаем, он просто путешествует по кровати, пока не рубанется. А вот на днях жизнь заставила меня в 11 вечера из дома уехать, оба еще не спали. Муж "уговорил" обоих, чему я очень рада, просто так эксперименты не ставили, зато теперь знаю, что может. Девочки, кто со мной в загул ?! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху