Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Настя Каменская, с Днём рождения! Пусть добро всегда к тебе возвращается, и все твои воспитанники-добрёнки множатся:)

Stessi

New member
Настя Каменская С праздником! Всех возможных благ!!

Немного нас с ДР:
-собственно мы с именинницей
-Дашка на разливе
-с очередным подарком
-с сестричкой
-мама задувает свечи
-запускаем фонарики

Вложения

• IMG_5860.JPG
    IMG_5860.JPG
    234.2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5668.JPG
    IMG_5668.JPG
    250.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_5798.JPG
    IMG_5798.JPG
    295.5 KB · Просмотры: 51
  • IMG_5900.JPG
    IMG_5900.JPG
    266.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6204.JPG
    IMG_6204.JPG
    192.1 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6238.JPG
    IMG_6238.JPG
    261 KB · Просмотры: 48

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, спасибо огроменное за поздравления!!!
card2801640116.jpg

Stessi, классные и вы, и Дашуля!!!

Девочки, на зиму какой размер одежды будете брать?

Urban

New member
Настя Каменская, Присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения.

Мы на зиму взяли 3Т. Взяли Обермаер, он еще и большемерит немного, где-то на 92-94 идет, сейчас с запасом, к зиме должен быть получше. Варя сейчас 87-88 см примерно, одежду носим на 86 или 2Т американская и 18-24 мес.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы одежку на 3 сейас носим некоторую, рост 94, на зиму взяла 4т (что-то с сирса) думаю на 2 зимы поносить...

Stessi, именинница-зачет!взрослая такая:).вроде на папу пока похожа?дефендер тоже зачет и шарики!Плпутно вопрос-что это за шарики такие, много у кого вижу на фотках, где берете и почем?:)

Marisha_1984

New member
Настя Каменская, с днём рождения! Крепкого здоровья, финансового благополучия, большого счастья!

Aurora

Active member
Stessi, нет, как это всё-таки умилительно, когда дочки так на пап похожи:) А что это вас комарики так покусали?
У нашей ксю сегодня глаз заплыл тоже. нифига нам фенистил не помогает, ни зуд, ни отёк не снимает. 70тыщ коту под хвост, бу.
3T

И кстати, у нашей Гали Этолето тоже днюха сегодня! Счастья личного и семейного, и всех благ:)

petl

New member
Stessi,именинница-папина доченька,красавица!!!Ванька прокомментировал девочку комалики кусили ,два,нада памазать,чесицца

это за шарики такие, мно
Фонарики китайские,мы в Вильнюсе покупали вместе с пиротехникой

У нашей ксю сегодня глаз заплыл тоже. нифига нам фенистил не помогает, ни зуд, ни отёк не снимает. 70тыщ коту под хвост, бу.
нам помогает,я еще через пару часов повторно мажу

уже ноги болят ходить, искать что и куда положила (и это без второго этажа ЕЩЕ).первые год гудели аж...а потом с нашими артрозными коленями) куда просторы?
Лена,насмешила.Толи дело ,сел на кухне за стол и можно не вставая суп из холодильника взять,поставить разогреть.

Stessi

New member

Мы взяли еще в прошлом году Кико 92 и думаю Дашке его до конца зимы хватит, так как пока 88 см всего.

Stessi, именинница-зачет!взрослая такая:).вроде на папу пока похожа?дефендер тоже зачет и шарики!Плпутно вопрос-что это за шарики такие, много у кого вижу на фотках, где берете и почем?:)
Спаибо, да доча не то слово папина!
Как сказала petl, китайские фонарики. Их полне в нете продается, разных размеров и форм. мы купили за 25000 на комаровке в ТЦ Силуэт мерт высотой. Но запускать гораздоэффектнее вечером, но днем для малышей тоже покатило.

Stessi, нет, как это всё-таки умилительно, когда дочки так на пап похожи:) А что это вас комарики так покусали?
Спасибо, точно папа, при чем не только внешне:она и спит как он и чихает как папа, и характер пока на папин похож...даже не вирила сама, что так вот может быть.
А комары Дашку загрызли у мамы в квартире (забыли раптор). При чем спали мы вместе, а искусали только ее. Помогло очень часто смазывать содовым раствором. Но глаз им наверное не помажешь...

Stessi,именинница-папина доченька,красавица!!!Ванька прокомментировал девочку комалики кусили ,два,нада памазать,чесицца

Ой, какой сына умочка!!!! Мы тоже наших деток вместе с Дашкой смотрим.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), а какой Федя носит размер обуви сейчас?
Мы по кофтам носим 98, по низу 92.

Весна

Возможно все!
Мы на зиму взяли 3Т. Взяли Обермаер, он еще и большемерит немного, где-то на 92-94 идет, сейчас с запасом, к зиме должен быть получше. Варя сейчас 87-88 см примерно, одежду носим на 86 или 2Т американская и 18-24 мес.
аналогично

Urban

New member
Мы по кофтам носим 98, по низу 92.
тогда точно надо 98, если войчик к примеру брать.

а я сегодня прошлась по магазинам. в мазекеа на Варьку особо нечего выбрать. Цены вроде неплохие, но штатовским проигрывают. сеты кофточек и леггинсов недорого, можно брать, а вот джинсы уже дороже, кофточки трикотажные тоже. а в принципе мне вообще ниче не глянулось. выбор небольшой, на мальчиков больше.

зато повезло купить в оранжевом верблюде классную кофточку-обманку кириллу в школу. там как раз самый большой размер на рост 152, сел на него, худого, идеально.

A-Lesko

Настя Каменская
Я такая довольная. Заказали кровать, тумбочки прикроватные, шкаф платяной, стол обеденный, 4 стула. Все из массива, за все 1000$ всего лишь.
За кухню нам насчитали из мдф 2300, из массива 3200, массив+столешница из камня 4000... БЛИНА, дорого...

Хотя если шкаф купе 2500 посчитали, то и цена кухни нормальной кажется :)

Даша стала о себе в первом лице говорить - я, мне...

petl

New member
Всех строителей профессионалов и любителей с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!!

Я такая довольная. Заказали кровать, тумбочки прикроватные, шкаф платяной, стол обеденный, 4 стула. Все из массива, за все 1000$ всего лишь.
Сладких снов и вкусных обедов на будущей мебели!!!

Мирослав(а),Ира,а вы с котлом определились?если да, то какой выбрали(можно цену и где)а то мне ту рассказали ,что котлы ввозить нельзя.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
где была такая распродажа?:)))оч. дешево по-моему...мы в 2010 купили гарнитур спальный без матраца BRW(кровать, 2 тумбочки, комод и бооольшой шкаф) за 1000уе...а тут еще и стол со стульями:).У нас тока ДСП кажись (но меня это не напрягает)

За кухню нам насчитали из мдф 2300, из массива 3200,
это я думаю тоже не дорого...у тебя же кухня бооольшая.

Хотя если шкаф купе 2500 посчитали, то и цена кухни нормальной кажется
вот это дааа...он что семиметровый?:)

Лена,насмешила.Толи дело ,сел на кухне за стол и можно не вставая суп из холодильника взять,поставить разогреть.
ну типа того:), оч. удобно было всю жизнь именно так:)))))

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, не распродажа.Нашли такие цены, наша бел.фабрика. Я ДСП не люблю.
Шкаф небольшой, 3.60.
Кухня тоже простая линейная 3,40

eva-78

Well-known member
Настенька, хоть и с опозданием, прими и от нас поздравления с Днем рождения! Ты прекрасная жена, мама и работник -))), такой и оставайся!!! Счастья тебе во всем!
с чего бы это? с каких пор за почерк снижают оценки?
снизить оценку можно, не разобравшись в его почерке. Например, кто будет искать его запятую, которая стоит чуть ниже строчки? или разбираться, если он коряво написал соединение там "о" или "а"? это я стою сверху и вижу, что он пишет, а тети из комиссии так стоять не будут, и с лупой искать запятые по диктанту тоже.
Так вы репетирора берете или сами?
сами, конечно. Не хватало еще в 3 классе репетитора брать, да еще и для отличника. Сборники для поступления везде продаются, открывай и готовься. Я специально начала летом заниматься, т.к. объем, как не крути, очень большой, а заниматься я с ним могу только в Доминикин тихий час, и то она у нас девушка не предсказуемая, можем и с ее просыпаниями диктант не успеть написать. И мне важно было его научить самого разбираться в математике. Теперь если вопросы и возникают, то ему достаточно только намекнуть, а так он сам решает, я потом только проверяю. А школа начнется и время для занятий будет не найти, там же еще и музыкалка будет, и еще он хочет и в футбол играть и на настольный теннис ходить и отдыхать. А время летит быстро...
Stessi, отличные фотки с ДР, не буду оригинальна - Даша очень похожа на папу -))). А я вот, дурочка, не сообразила, что Доминике тоже нужен зонт, остался мой деть на ДР практически без подарков, все просто "откупились" -))). И про фонарик мы забыли -(((, вот что значит заранее не положить на видное место.
У нас Ханна Андерсон рост 100, на ноги Коламбия 26 со вставным валенком. Очень переживаю хватит ли на зиму и того, и другого -))).
очень что-то дешево. А массив чего?
Сообщение от petl
ну типа того, оч. удобно было всю жизнь именно так))
Ленка, вот был бы у тебя дом в Минске, я бы с тобой поменялась -))). Ну а что только для хорошего человека не сделаешь? таких людей надо беречь! Вот и сидела бы ты на стульчике, открывая холодильник и ножки-ручки бы не болели, да и в 1 шкафу не потеряешься. А я бы, молодуха, уже бы так и быть, ладно, побегала бы с первого на второй и обратно -))).
а кинь в личку название и координаты, пож.
а чего это сразу в личку??? мы все хотим знать.
Девочки, говорящий ребенок - это круть -))))! она сдает всяк, всех и всем -))). Теперь никаких сектретов -))).
Я вот тут хочу спросить, на ханне никому ничего не надо??? что-то меня так рюкзачок заинтересовал (Марина вспомнила, что скоро школа -), но один заказывать не выгодно, нужна посыль на 140 баксов. На всякий случай вот ссылка: http://www.hannaandersson.com/category.aspx?mcn=1&gpId=457&pcPos=1&ggpId=&gpcPos=

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, массив сосны спальня, гевеи обед.группа. Знаю, что сосна мягкая, но дляспальни пойдет. Да и за такие деньги. Для меня лучше так, чем ДСП...
dipriz.com. (себе коллекцию Париж взяли в спальню). Покупали в фирме с хорошими ценами, т.к. в инете встречала цены на процентов 50 дороже. Контакты этой фирмы в личку кину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху