может пописы не связаны с испугом? все же дети еще маловаты, чтобы стабильно проситься на горшок. Вон когда в сад уже ходят дети, и то случаются срывы, периоды отказа от горшка. Может не все так страшно. Надо поискать информацию на тему.беспокоят вот тока пмперсы и эти пописы...
ой. Муж мой дверника в 12 ночи забирал с предыдущего объекта и к нам вез домой, чтоб тот никуда не делся по дороге.
Я покупала на Жданах года два назад. Получилось недорого и красиво. Просто в спортивном небольшом магазинчике перед миром моды.Мне надо горнолыжный костюм. Что лучше взять, чтоб не оч.дорого и получше
вот так у нас и былоЮ тока не выливала горшокю а сама его приносила...а сейчас со сна сама даже не пойдет на горшок, хоть он рядом с кроватью-боится.Сейчас сама снимает штаны, писяет, выливает (если в горшок),
есть бабки, которые читают молитвы, над водой, над ребенком, неважно. Эти бабки верующие, и это не считается грешнымя вообще бабкам не доверяю... И ты же вроде верующая... это грех
ну так она при этом все ДЯДИ говорит...Заметили дома все у нас, просто такого не было, если и был испуг-другой, то она просто встрепенется раньше и стоит на месте. а сейчас по-другому.А уж если дрель где зажужжит хоть чуть-чуть, летит ко мне, роняя тапки с криком
разве это возможно?Лена. Отстань от ребенка !!!
ага, начну со свекрухи, та сама предложила, у нее есть молитва, типа помогает...но надо на ночь, а ночи у нас в разных домах происходят и таааак далеко друг от другаесть бабки, которые читают молитвы, над водой, над ребенком, неважно. Эти бабки верующие, и это не считается грешным
у нас так у соседей, но я считаю, что это не сипуг судя по соседской)-это осознание, что может произойти что-то страшное и надо прятаться...короче все как надоВидит машина едет, а она рядом с дорогой, несется ко мне
это Хде?Да, в Буковель в марте хочу.
есть разные ведь молитвы, не тока обращенные к Богу, а к его помощи в каких-то делах.например молитва за путешественников и тыды.Marishka_D, не верю... Почему тогда в церковь не сводить ребенка? Если молитвой? Очень тут тонкая грань..
так то это так, но я с Ленкой согласна, когда речь идет о том, чтобы помочь ребенку, поверишь и бабкам. Ну если это грех, то и грех, Бог проститОчень тут тонкая грань..
думаю, если молитва обращенная к Богу менно о помощи в чем-то-это уже не грех, я послушаю ее -потом расскажуНу грех и грех, Бог простит
мне свекровь тоже что-то похожее говорила, а она в "теме". В церкви чуть ли не живет уже. Ну очень верующаядумаю, если молитва обращенная к Богу менно о помощи в чем-то-это уже не грех, я послушаю ее -потом расскажу