И что, Витусик совсем-совсем проситься перестала?
не, просится ЕЩЕ

.У нас ходили по лету строители и было много мужиков, ну как много-несколько человек, она их из окна видела и один наш знакомый работал в доме-он часто ходит, но внешность у него нерусская

)), еще он к ней начинает приставать, типа детей любит. я его ни раз одергивала-есполезно.Она все время смотрит в сторону дверей входных и говорит-ДЯДИ.Испуг например проявляется так-что-то ей показалось в абсолютной тишине и она бежит ко мне, стремительно залазит на руки, начинает типа поплакивать, я успокаиваю, потом мы с ней разговариваем (ну если так можно сказать

, я делаю паузу и опять говор в том же тоне-она бежаит ко мне и все по-новой....Бывает, что пописяла в горшок, посадила ее на диван, чтобы вылить из горшка, прихожу а под ней лужа как будто и не писяла....Да и вообще стала в штаны писяться...но не всегда, видать когда нет в голове приступа испуга-просится и на улице бывает, а бывает, что и не просится-не дома ни на улице.А так было все хорошо, я забыла уже, что такое штаны мокрые наверное с весны-лета.Поведу к бабке..если смена обстановки не поможет
молчите...седня опять скандал из-за этого сока...свекрухи некуда девать яблоки, просит давить соки...а нам дела свои делать надо, картошка не копана, да и вообще куча всего...а муж идет у нее на поводу...я на конях понятно " в яблочко"