Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
GreekMama, с юбилеем вашу семью! Любви и верности на долгие годы! И не давайте мелким неурядицам затмевать то чувство, которое легло в основу сегодняшнего праздника! Горько!!!!!!!
точно! Юля, у нас хоть и семь лет совместной жизни 3го сентября, но иногда такое бывает, что вспоминаем тока на словах:), не до романтики, да и потом мы ведь понимаем что день свадьбы-это условный день, главнее намного другие дни в жизни есть, которые мы потом даже не отмечаем:)

Marishka_D

New member
Urban, ремонт и так изматывающее душу мероприятие, а тут еще с такими косяками. Нууу я бы тоже наверное злилась, но друг мужа палюбасу не виноват, что тот второй забухал. Мужа не пили, сделаете вы свой ремонт, муж-то твой причем? Если б забухал тот, гипотетический, которого ты вызвать хотела, муж бы тебя пилил? как думаешь?

в канаке круто
как морем запахло ))))) отрывайся там на песочке, хорошего отдыха!

Меня наконец-то ребенок начал обнимать и целовать
как мииило
Мне Максим говорит "Очень люблю" и целует в плечо. Я таю

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне Максим говорит "Очень люблю" и целует в плечо. Я таю
нееее:))) мне такое еще и не снилось:)).Стала тока обниматься когда я ее укладываю, в кровати, а целовать-когда попрошу в "щечку"....больше никак.Вообще дикарка немного...или еще нет сознания полного...

Marishka_D

New member
У Максима вообще какая-то нереальная потребность в тактильном контакте. Засыпает только поглаживая мою руку, причем левая не подходит, только правую давай. Прыщики не те, что ли?
Когда я готовлю у плиты, придвигает стул, становится рядом со мной и поглаживает по руке, где плечо. Даже когда мультики смотрит, просит , чтоб я села рядом и дала руку погладить.

есть чем занять ребенка по дороге на море))(и нинада покупать игрушек новых
ой Ленка, ржуууу. Точняк, и там вино вроде вкусное.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, ну у вас все нежно происходит, моя туже руки на сон гладит...еще у нас испуг и он виден, поэтому и писяться опять начала...

Точняк, и там вино вроде вкусное.
да что такое ТАМ, оно и ТУТ есть (в погребище-то:))))

Пошла мыть посуду:)))))

Marishka_D

New member
у нас испуг и он виден, поэтому и писяться опять начала...
испуг у старшего моего был, это зараза та еще. Мне кажется, до сих пор в нем есть что-то, темноты боится до жути. С неврологом мы советовались, ничего дельного не говорил, как обычно глицин и валерьянка, на все случаи жизни. И к бабкам водили, какую-то воду заговаривали, и что только не делали. Но у него испуг проявлялся, что он вздрагивал от малейших звуков. Теперь не вздрагивает, но темноты боится. Блин, детей испугать может что угодно, а как потом выйти из этого состояния, хз
И что, Витусик совсем-совсем проситься перестала?

Urban

New member
Pen_ka, ржунимагу с твоей Виты... Ты, блин, соки давишь, а надо бражку ставить )))))

A-Lesko

Настя Каменская
А меня муж с Дашкой на работу отуозят. Я выхожу, Дашка мне говорит "Пока, мама", дает бусю, а потом говорит "И папе" (чтоб папуцеловала). Берет в магазине что-нибудь вкуусненькое, кладет второй такой же и приговаривает "папе", третий "маме".
Юля, с юбилеем!

Marishka_D

New member
Ира, и правда покажись с пузиком))))
просим-просим! Я все время твою линеечку читаю, что развивается у малыша на данном этапе, сколько он сантиметров. И представляется мне, что мальчишечка там, братик Федюне

Pen_ka

Мама-в первый раз!
И что, Витусик совсем-совсем проситься перестала?
не, просится ЕЩЕ:).У нас ходили по лету строители и было много мужиков, ну как много-несколько человек, она их из окна видела и один наш знакомый работал в доме-он часто ходит, но внешность у него нерусская:))), еще он к ней начинает приставать, типа детей любит. я его ни раз одергивала-есполезно.Она все время смотрит в сторону дверей входных и говорит-ДЯДИ.Испуг например проявляется так-что-то ей показалось в абсолютной тишине и она бежит ко мне, стремительно залазит на руки, начинает типа поплакивать, я успокаиваю, потом мы с ней разговариваем (ну если так можно сказать:), я делаю паузу и опять говор в том же тоне-она бежаит ко мне и все по-новой....Бывает, что пописяла в горшок, посадила ее на диван, чтобы вылить из горшка, прихожу а под ней лужа как будто и не писяла....Да и вообще стала в штаны писяться...но не всегда, видать когда нет в голове приступа испуга-просится и на улице бывает, а бывает, что и не просится-не дома ни на улице.А так было все хорошо, я забыла уже, что такое штаны мокрые наверное с весны-лета.Поведу к бабке..если смена обстановки не поможет

Ты, блин, соки давишь
молчите...седня опять скандал из-за этого сока...свекрухи некуда девать яблоки, просит давить соки...а нам дела свои делать надо, картошка не копана, да и вообще куча всего...а муж идет у нее на поводу...я на конях понятно " в яблочко":)

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, вы ж все знаете. Мне надо горнолыжный костюм. Что лучше взять, чтоб не оч.дорого и получше. Нашла dare2b, там сейчас скидки... Или взять Каламбию и не мучится?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
С неврологом мы советовались, ничего дельного не говорил, как обычно глицин и валерьянка, на все случаи жизни.
я даже не пойду время тратить...думаю бабки помогут или время.Я до сих пор помню свои детские страхи:).беспокоят вот тока пмперсы и эти пописы...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, я вообще бабкам не доверяю... И ты же вроде верующая... это грех

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Annabel

Active member
Юля, с юбилеем семейной жизни! Нескучных выходных вам :)

обратился к ненадежному товарищу, поверив в его исправление и отдал деньги)))
Ну ты прямо трибунал, мать ) Это же ремонт, лотерея. Муж мой дверника в 12 ночи забирал с предыдущего объекта и к нам вез домой, чтоб тот никуда не делся по дороге. И что ты думаешь, тот все равно умудрился залечь на дно на пару недель. Теперь мне смешно, а тогда ж тоже психовала понапрасну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху