Ой же как пописАть хочется, а времени ну совсем не хватает. Сейчас втихаря на даче утащила мужа телефон. Какая сегодня погодка классная, так в Минск не хочется.
Поздравляю всех с началом учебного года, особенно наших первоклашек и их мамочек! Оля Урбан, классно, что вам новая школа понравилась. Ты ещё в теме про 16 гимназию напиши, что зря там время теряли -))), представляю реакцию. Маришка Д, а как у вас впечатления от нового классе и учительницы? Вам то сложнее всего, есть с чем сравнивать.
Настя Каменская, Дашка молодец! Хозяйственная и самостоятельная! Доминика больше теперь все крушит, а не помогает. Я за ее скоростью не поспевают. Про мультики. Мы сейчас плотно подсели на "Ну, погоди". Про садики. Совершенно не согласна с тем, что болезненность ребенка в саду будет зависть от его режима, вернее его отсутствия, до сада. Ерунда. Дети в режим входят за 2-3 дня. Пару раз подними в 7 утра + дополнительная эмоциональная нагрузка и начнет спать как надо днем. Конечно, если моя малая в 10 сейчас утром просыпается в 13 она не уснет, впрочем как в 12 и не пообедает. Детей, которые днем в саду не спят, не так уж и много. У нас ни в одной группе таких не было. Хотя во дворе одна девочка есть. Но опять же, ее мама внушила, в первую очередь себе, что дочь уснуть там не сможет, и забирает ее до сна. Ну и я, как всегда, не согласна, что дети в саду обязательно начинают болеть, или с тем, что если не болеют в саду, то будут болеть в школе. Как по мне, так связи тут нет вообще. В яслях у каждого свой горшок. Если ты в этом году в сад не отдаешь, то след год - это уже младшая садовская группа, там не горшки, а унитазы низкие. Естественно их пару штук, а не на всех.
Мне в пятницу муж привез мультю. Что-то я с опаской смотрю на этот пылесос -)). Пока даже не придумала, куда поставить. Так и осталась стоять в коробке.
Пенка, что ты там с собой набираешь такого? Ты ж в цивилизацию едешь, а не на необитаемый остров. Вы когда стартуете?