Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
У нас Маша последние 3-4 серии, Свинка Пеппа, Гуппи и пузырьки, Даша. И неожиданно понравился Мыльт полнометражный Корпорация монстров. два дня вспоминала потом: Где малыш?

petl

New member
Девочки, какие мульты детки смотрят? Ме
Боб строитель,Лунтик,уроки тетушки совы (азбука и уроки безопасности ).Рыбка Немо впечатлил.Из наших старых простоквашино и крокодил Гена и чебурашка,но мы и книжки эти читаем с удовольствием

GreekMama

Active member
Мой в последнее время полюбил бременские музыканты, барбоскиных и фиксики.

zaja

Active member
Настя Каменская,я малой в икеи покупала наборчик,ложка,вилка и нож,нам нравиться и недорого

Умка,давай уже фотки,будем любоваться,как Артурчик поживает.А по поводу зубика,жалко конечно,сейчас наверное ничего и не сделаешь,а он вместе с корнем ушел или только коронка?

Девочки, какие мульты детки смотрят?
а мы вообще никакие не смотрим,не нравятся ей и все,единственное,чыто может посмотреть,это ералаш

Aurora

Active member
АВРОРА, ты надеюсь уже в море купаешся. а не в басике? Как там оно?:)
е
ленка,не поверишь не купалась тока ноги помочила. купаются тока муж и егор, вода 22, для меня это очень холодно, да еще с хрон.циститом. ксюша вообще брызг даже боится, не то что в море зайти. раньше для меня отдых был бы испорчен, а сейчас лепота)) егор часами камушки бросает,ксюша часами на берегу ковыряется. я думала мне никто полежать не даст, а в итоге загораююю, уже вся красная, даже 30атку солнце пробивает.
сегодня ваще атас, даже трудно представить что здесь в июле.

zaja

Active member
Всех школьников и их мам ,с началом учебного года!Сил,терпения,везения,хороших учителей,высоких оценок!!!!!!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ленка,не поверишь не купалась тока ноги помочила.
ха! я все равно плавать не умею, поэтому повер:))).
В Японском море - 20-в самый сезон, это теплая:)))), но там все говорят на "глаз", никто не меряет...Вот Виту я бы искупать все же хотла и сама полежать рядышком...это что же и круг уже не покупать?:)

каааак?? а фотки не в счет что ли? ))
фотки-фотками:), а нам дай писанину почитать за кофием:))))).

ну и? у Вари их несколько на затылке...
ну вот ты была видать на даче когда мы обсуждали уже эти лимфоузлы:)))).у многих оказалось в темке они были и прошли...я заметила три месяца как, и пока есть, может после ветрянки...врач сказала-не пройдет -показаться гематологу...ну а поскольку, в Минск потом спецом я не поеду ради лимфоузла, то покажу сейчас, прошло все лето как я заметила, ветрянка была в марте...я читала, что на том месте (затылок) они могут возникать в результате инфекции-краснуха и еще чего-то...
АВРОРА я поняла вы на поезде ехали ??Не представляю как ты все уместила в сумки:))), муж мне вообще предлагает багажник наверх, но я пытаюсь без него обойтись пока, но это так проблематично:))))

Мы смотрим ТОЛЬКО МАШУ:)))), я уже адаптировалась, пусть хоть что-то смотрит пока я хотя бы поем:).Ничего другого ей не заходит...Даже купила ей наклейки в союзпечати и приклеила на коляску, на ручку:))), половину отодрала, половина осталась...Седня на рынке увидела книжку -пазл про машу, но там много пазлов надо собрать, мы пока не осилим больше трех:)

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня прикол утром. Пару недель назад мыла Даше голову (как всегда через огромное НИ-ХА-ЧУ) и сказала, что у нее уже корка на голове от грязи. Сегодня утром, увидя прическу, которую Даша сама себе сделала, спрашиваю: "Ой, что это у тебя на голове?". Вопрос больше риторический... но Даша, подумав, ответила"Корка"

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, сколько градусов воздух?

но Даша, подумав, ответила"Корка

Aurora

Active member
ленка. слишком много вопросов) у меня ногти длинные в телефон тыркать.
воздух гдето 25-27,но сухо и очень палит.
в поезде нормально,мы же на такси от дома до перрона,по приезду нас сразу чувак из пансионата на машине встретил,так что особо и нести не пришлось. если б ехали на машине, я бы еще утюг взяла, а так всего хватает.

по поводу моря. мы взяли бассейн надувной,в нем вода прогреется за час и можно плескаться. вообще многие купаются в море. так что не очкуй. то мы такие мерзляки, и я зная наш иммунитет- ветерок подул (кстати ветер оч сильный)- привет коньюктивиты и сопли, пока не рискую. многие дети с сильным кашлем. у меня всетаки основная цель поездки оздоровление а не лечение))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, и еще у меня садовский вопрос. А там у каждого ребенка свой персональный горшок?

Yanolia

New member
А мои мульт с тетушкой Совой оочень не любят, он такой обучающий, но так как она рассказывает мне самой не нравится, голос беее, раздражает)) думала малым понравится, но нет- как увидят ее- кричат "другой включи"

Сегодня иду гулять с девчонками в Гости, по необходимости. Волнуюсь))) старая уже стала,наверное

Девочки, все уже гуляли по К.Маркса вечером на выходных?? мы вчера были, оч понравилось, музыка- гитара, огненное шоу, танцы парные и соло, кафешки, короче-гуд, рекомендую:dance:

GreekMama

Active member
А там у каждого ребенка свой персональный горшок?
Да, в ясельках, но я свой приносила Даше, и Егору тоже понесу.
Значит вы у нас первые в списке гостей!
Оки!!! Но не раньше октября, а то у нас сентябрь ооочень насыщенным обещает быть... Тебе пока не срочно?

eva-78

Well-known member
Ой же как пописАть хочется, а времени ну совсем не хватает. Сейчас втихаря на даче утащила мужа телефон. Какая сегодня погодка классная, так в Минск не хочется.
Поздравляю всех с началом учебного года, особенно наших первоклашек и их мамочек! Оля Урбан, классно, что вам новая школа понравилась. Ты ещё в теме про 16 гимназию напиши, что зря там время теряли -))), представляю реакцию. Маришка Д, а как у вас впечатления от нового классе и учительницы? Вам то сложнее всего, есть с чем сравнивать.
Настя Каменская, Дашка молодец! Хозяйственная и самостоятельная! Доминика больше теперь все крушит, а не помогает. Я за ее скоростью не поспевают. Про мультики. Мы сейчас плотно подсели на "Ну, погоди". Про садики. Совершенно не согласна с тем, что болезненность ребенка в саду будет зависть от его режима, вернее его отсутствия, до сада. Ерунда. Дети в режим входят за 2-3 дня. Пару раз подними в 7 утра + дополнительная эмоциональная нагрузка и начнет спать как надо днем. Конечно, если моя малая в 10 сейчас утром просыпается в 13 она не уснет, впрочем как в 12 и не пообедает. Детей, которые днем в саду не спят, не так уж и много. У нас ни в одной группе таких не было. Хотя во дворе одна девочка есть. Но опять же, ее мама внушила, в первую очередь себе, что дочь уснуть там не сможет, и забирает ее до сна. Ну и я, как всегда, не согласна, что дети в саду обязательно начинают болеть, или с тем, что если не болеют в саду, то будут болеть в школе. Как по мне, так связи тут нет вообще. В яслях у каждого свой горшок. Если ты в этом году в сад не отдаешь, то след год - это уже младшая садовская группа, там не горшки, а унитазы низкие. Естественно их пару штук, а не на всех.
Мне в пятницу муж привез мультю. Что-то я с опаской смотрю на этот пылесос -)). Пока даже не придумала, куда поставить. Так и осталась стоять в коробке.
Пенка, что ты там с собой набираешь такого? Ты ж в цивилизацию едешь, а не на необитаемый остров. Вы когда стартуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху