Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petl

New member
ласна, что дети в саду обязательно начинают болеть, или с тем, что если не болеют в саду, то будут болеть в школе. Как по мне, так связи тут нет вообще. В яслях у каждого св
Согласна полностью. Мы пошли в сад в прошлом сентябре.за год два раза были сопли и не более,а многие дети в группе болели по полной программе ,хотя в саду с яслей.Все эти пусть в саду переболеет часто приводят к конкретным хроническим заболеваниям к школе.И еще ,болеющегошкольника лечить гораздо проще чем трехлетку,леков больше и ту же инголяцию,например,можно сделать как надо.

Сегодня иду гулять с девчонками в Гости, по необходимости. Волнуюсь))) старая уже стала,наверное
Хорошо гульнуть.

eva-78

Well-known member
Urban, ой, Оля, шкаф под мойку, как и другие шкафы у меня заполнены по самое немогу. Я вообще-то рассчитывала, что она будет сверху стоять, чтобы не в лом было каждый раз доставать, но недооценила ее размеры -)).

Annabel

Active member
Стали ездить в Оленевку, посмотрели Тарханкут
Ну и как на ваш взгляд, правда там скучно? У мужа эти места - воспоминание детства, все мечтает туда съездить.

Настя, Дашка у тебя большая умничка, приятно читать про ее успехи )
Все эти пусть в саду переболеет часто приводят к конкретным хроническим заболеваниям к школе.
Вот +100. А то мне вчера целый вечер пришлось выслушивать косвенные и прямые наезды на тему того, что лишаю дитя счастья вырабатывания иммунитета, т.к. в сад не отдаю.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, только хотела про мультю спрашивать... Т.к. аэрогриль полетел (не спрашивала ты у мужа?) Какую купила и сколько стоит? Большая, да? БОЛЬШЕ, чем хлебопечка?
Ира, мне было суперудобно в шарфе... а т.к. ты зимой рожаешь, то я б еще слингокуртку купиа , сначала на животик, потом на дите.

Марина, Дашка тоже крушит... Вышла на минуту, прихожу, а она шкаф пилит (папа пилил и оставил пилу на видном месте), то Боню-лабру накормит недельной порцией сухого корма, кроликов выпустит, мебель разрисует... :)

ana

то плющит, то колбасит
Ну и как на ваш взгляд, правда там скучно? У мужа эти места - воспоминание детства, все мечтает туда съездить.
думаю, съездить стоит. Только ехать сразу туда (как правило, первое время на отдыхе хочется просто полежать и кроме моря-солнца ничего не надо), взять жилье на дня 3-4, а потом если станет скучно - поменять место.

A-Lesko

Настя Каменская
Достала я наборчик дашке - столовый нож, ложка и вилка. Год назад из этого набора Дашке дала десертные ложку и вилку (маленькие). Пришло время больших :) Аня напомнила... Дашка подходит, видит эту красоту... смотрит восхищенно :) Говорю:" Дашка, это твое". "Мое?" "Твое. Нравится?" " Да! Да!". Схватила нож и пошла резать огурец.. Ну.. резала хорошо. Сначала аккуратно, потом все шустрее. И все ж порезала чутка палец... Не плакала, а тут еще ежевика подоспела... Так что будем учиться кушать с ножом... и резать :)

Marishka_D

New member
Настя Каменская, удачи в овладении еды с ножом! Максим хватает нож иногда, но на это у нас табу. Говорю, дедушка до 5 лет не разрешает ножик брать. Прокатывает )) Я конечно за максимальную самостоятельность, но с ножом стремно мне

Вчера весь день гуляли по Москве, катались по Москве-реке, в парке гуляли. Сегодня спросила у Максима, что ему запомнилось, сказал кораблик, фонтан и салют.

Девочки, еще вопрос. В садике детки первое время болеют (или нет?). Так вот, если ребенок в садик не будет ходить и болеть не будет... то он что, в школе потом болеть будет? :)
Много знаю Примеров именно что болели домашние детки в школе, и очень сильно, но это ж не показатель, что кто-то болел, а кто-то нет, как. И со всеми болячками, все индивидуально

Вы ж в развивайку ходить будете, вот тебе и контакт с детьми, с их инфекциями и прочими прелестями.

Pen_ka, Когда планируешь рвануть на отдых? Я боялась как Максим перенесет дорогу до Москвы на машине, семь часов, и ничего , нормуль, мог бы еще пару сотен км проехать, мне кажется. Так что настраивайся на лучшее, доедете как- нибудь

Умка, так а чего соседи вернулись- то? из австралии? Причина? Мои родственники не то что вернуться сюда не хотят, даже на встречу с родными не сюда приезжают, а назначают " свидания" в других странах. Опустим нравственную сторону вопроса, так как здесь осталось немало родственников, и все же... Даже проездом не заезжают... Хотя родились здесь.
Так случилось, что многие мои друзья, и мужа тоже, живут за границей, и никто не вернулся. Хотя не всем легко, знаю об их трудностях не понаслышке, в основном это нехватка общения. Но сидят же блин, не едут на родину

Ekaterina1

Active member
Привет. Мы вернулись,если бы погодка не подвела последние дня 3, то остались бы еще на недельку, как изначально планировали. НО море стало ледяным и оч ветренно. решили вернуться. все в округе изучили по-возможности с Вероничкой, дальше стало скучно. в остальном отдых удался. пару дней приду в себя, напишу маленький отчетик и фотки.
а вот если бы мы были на ЮБК, там бы было теплее и безветренно однозначно. Но на ЗБК были естественно свои плюсы:песочек, близость к морю, мелко. вообщем, потом подробнее напишу.

A-Lesko

Настя Каменская
Ekaterina1, с возвращением.
Что-то подумала я... и решила с Дашкой в Маугли на детский фитнес (или оздоровит.гимнастику) пойти.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пенка, что ты там с собой набираешь такого? Ты ж в цивилизацию едешь, а не на необитаемый остров. Вы когда стартуете?
ЗАПЛАНИРОВАНО (я все еще жду какого-нить подвоха, т.к. все еще не верю, что мы наконец-то поедем:) на утро вторника.Завтра в Минск. а послезавтра в Крым:).Каждый день-сборы:), бабушек даже не зову, только сейчас поняла, что мне с ними тяжелее:).Завтра сказали явятся две сразу:((((

Что-то подумала я... и решила с Дашкой в Маугли на детский фитнес (или оздоровит.гимнастику) пойти.
ну да:), огороду скоро конец, огородый фитнес в завершении:)), надо искать другой.Мы тоже вроде как идем с первого октября в мамкину школу...

Pen_ka, Когда планируешь рвануть на отдых? Я боялась как Максим перенесет дорогу до Москвы на машине, семь часов, и ничего , нормуль, мог бы еще пару сотен км проехать, мне кажется. Так что настраивайся на лучшее, доедете как- нибудь
я не за Виту переживаю:), она приучена к машине, да и с едой я вроде сообразила ее уже....ясамабоюся:)))))).Боюсь мужа своего на серпантине, да и вообще на дороге:), опыта на дальние поездки у него нет, он быстро устает....ночевка будет, но все равно стремно:).Это отголоски моего состояния после аварии...тогда я вообще боялась сесть в машину, пока сама не начала водить.Ну да ладно.

Maslinka

Active member
Мамуля Беба (Таня) - Доченька Маша родилась 02.09.2010
Поздравляем нашу малышку-зайчишку Машеньку с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой и послушной девочкой!!!!!!!

Pen_ka, хорошо отдохнуть вам на море и расслабиться от проблем!!!!!!!!!!!!!!

petl

New member
Ekaterina1,с приездом,жаль ,что погодка подвела .
Pen_ka,вам легкой дороги,погоды солнечной и теплого моря.Едте , закройте сезон летнего отдыха.

Maslinka

Active member
Настя Каменская, по поводу бабок. Есть такие бабушки/дедушки, у которых есть специальное благословение от Митрополита Филарета или других церковных иерархов причем в письменном виде, и они могут заниматься целительством. Например, ты должна знать про Св. Бл. Матрону Московскую - она этим занималась. Есть и другие менее известные. На Беларуси сейчас тоже есть парочку таких. Если кому надо, могу попробовать поузнавать адреса.

Последнее редактирование:

petl

New member
У мужа эти места - воспоминание детства, все мечтает туда съездить.
А у меня Оленевка воспоминание юности,мой бывший дайвингом увлекался и у них там тусовка собиралась я как Анины слова про Межводное прочитала,ааа воспоминания.Мы съездили туда три года назад,боже,как можно было прыгать в чашу любви со скалы...бррр сейчас бы низачто

A-Lesko

Настя Каменская
Maslinka, я знаю. Спасибо. Знаю, что в Смиловичах батюшка есть, к нему очереди постоянно... Но ведь чаще к другим "бабкам" обращаются... Которые даже креститься отправляют, если человек некрещен. А в итоге наоборот все получается...

Maslinka

Active member
Всех деток и родителей с началом учебного года!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов в учебе, интересных мероприятий и взаимопонимания с одноклассниками!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно хочется поздравить наших первоклашечек - Каришу и Машутку!!!!!!!! Удачного вам вступления в школьную жизнь!!!!!!!!!!!!
Кстати, мои старшие тоже перешли в другую школу, а вернее в гимназию № 38. Особенно волнительно за дочку, т.к. у них английский с первого класса, а Маша в своей школе не учила ((( Вообщем в последние недели августа сапожник пытался сделать себе (а вернее своему детёнышу) сапоги :)))

с приездом и с отдыхом - всё лучше, чем ничего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху