Настя Каменская, удачи в овладении еды с ножом! Максим хватает нож иногда, но на это у нас табу. Говорю, дедушка до 5 лет не разрешает ножик брать. Прокатывает )) Я конечно за максимальную самостоятельность, но с ножом стремно мне
Вчера весь день гуляли по Москве, катались по Москве-реке, в парке гуляли. Сегодня спросила у Максима, что ему запомнилось, сказал кораблик, фонтан и салют.
Девочки, еще вопрос. В садике детки первое время болеют (или нет?). Так вот, если ребенок в садик не будет ходить и болеть не будет... то он что, в школе потом болеть будет?
Много знаю Примеров именно что болели домашние детки в школе, и очень сильно, но это ж не показатель, что кто-то болел, а кто-то нет, как. И со всеми болячками, все индивидуально
Вы ж в развивайку ходить будете, вот тебе и контакт с детьми, с их инфекциями и прочими прелестями.
Pen_ka, Когда планируешь рвануть на отдых? Я боялась как Максим перенесет дорогу до Москвы на машине, семь часов, и ничего , нормуль, мог бы еще пару сотен км проехать, мне кажется. Так что настраивайся на лучшее, доедете как- нибудь
Умка, так а чего соседи вернулись- то? из австралии? Причина? Мои родственники не то что вернуться сюда не хотят, даже на встречу с родными не сюда приезжают, а назначают " свидания" в других странах. Опустим нравственную сторону вопроса, так как здесь осталось немало родственников, и все же... Даже проездом не заезжают... Хотя родились здесь.
Так случилось, что многие мои друзья, и мужа тоже, живут за границей, и никто не вернулся. Хотя не всем легко, знаю об их трудностях не понаслышке, в основном это нехватка общения. Но сидят же блин, не едут на родину