Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Копаем картошку. Точнее выкопал трактор, мы собираем. Даша сначала помагала, потом просто играла рядом, потом мешала, потом заявила, что дождь и пора идти :) (дождя не было, но знает, что в дождь на улицу не идем).

Aurora

Active member
поэтому никаких поровну или очереди - я могу делать то, что могу, и он видит мое к нему отнощение - забота, бережность и любовь - и сам также ко мне относится
обожди. ты ж 2 страницы назад писала, что муж не догадается никогда, что жене надо помочь и нужно отправлять папу на "отдохнуть с сыном" ну, и про номинального папу, которому работа важнее сына.
умный на голову не сядет, а с дураком и сама жить не будешь )
я те скажу по секрету, по такой логике большая часть белорусок замужем за полными дурнями:) и ведь живут же))

мне повезло. когда-то у меня был муж, который работал с 6утра до 12 ночи, и я вздыхала, что у людей есть нормальная работа, а не киносъемки, они могут вместе провести вечер, съездить куда-то на выходные, их не дергают каждые 5мин по телефону, не срывают выходные и пр. Мне всегда "время вместе" были важнее денег или профессиональных амбиций. Кому что доказывать? зачем? что ты на что-то способен? ну и? в общем, семья для меня на 1-ом месте.

И вот теперь у меня абсолютно стандартный муж, офисный планктон, так сказзть, и я очень счастлива, что так оно есть. Я знаю, что он не перетруждается, не зря же столько на семействе в рабочее время торчит и смотрит фильмы до 3 ночи:))), поэтому считаю вполне справедливым, что он помогает мне по хозяйству и с детьми. Его, собственно, мама еще к уборке и помощи приучила. Ну и он у меня очень ответственный и не может валяться на диване, когда я мечусь от разнимания драк к готовке ужина)))
У нас в семье так, у тебя по-другому, абы все были счастливы:) Вот Алёну видишь закидоны мужа не устраивают, я и написала, как я вижу своё семейное счастье и путь к нему.

Urban

New member
Девочки, закон парных случаев: есле с Варькой увернулись от окурка, который какая-то с..ка бросила, когда мы заходили в подъезд, по пандусу на коляске ехали.

Aurora,
SFE, Девочки, какие вы молодцы, что хвалите своих мужей. Но мой все равно лучше :tongue:

SFE

New member
обожди. ты ж 2 страницы назад писала, что муж не догадается никогда, что жене надо помочь и нужно отправлять папу на "отдохнуть с сыном" ну, и про номинального папу, которому работа важнее сына.
обожжи :))) я где-то писала "мой муж"? :)))) я писала в принципе, абстрактно, по общему правилу - "муж", т.е. образ описывала :)))) если ты применила к моему, или своему, или еще чьему-то конкретному - ну, мать, это уже твои фантазии :)))))
о себе.... кроме того, мы женаты с мужем 10 лет - конечно, не сразу все было идеально: притирались друг к другу, узнавали... он и сейчас о многом не догадывается, но если правильно провести подготовительную работу, то он сам мне скажет то, что я хочу услышать и в то время, когда мне это нао и при этом будет абсолютно уверен, что это его идея/мысль :))))
по такой логике большая часть белорусок замужем за полными дурнями и ведь живут же))
потому что одной дурень, а второй - идеал и мечта всей жизни :))) "мир тем и интересен, что все мы разные!"(с)
У нас в семье так, у тебя по-другому, абы все были счастливы
таки я о чем :)))))
Но мой все равно лучше
однозначно!!!!!!
Девочки, какие вы молодцы, что хвалите своих мужей.
не хвалю ни разу - просто мне с ним оч хорошо и мы счастливы вместе :))))

Urban

New member
Девочки, что делать: перетянуть старый диван за 300 или купить новый за 500?

Aurora

Active member
когда женщина задаёт вопрос, она уже знает ответ:)
SFE, мадам, Вы не логичны, я так беседы вести не умею:)

Блин, почтовики весь день запороли. Сказали, что привезут посылку с 9 до часа, прождала их, звонят в 13.30 - привезут с 14 до 18, рррр.
Настя, идёте завтра в Маугли?

Urban

New member
А этот куда девать? Он хороший, ему лет 5. Тока дети уделали обивку. Но с другой стороны, он на паролоне (хотя удобный, умеренно твердый), а я куплю с ортопедическим основанием.

Киска

Active member
Олька, в новую хату даешь новый диван! А мой уехал, Соня простыла, в гости никуда не поедешь, маюсь:)

Aurora

Active member
клёва тебе. мои за 4 года ТАК угрохали диван, что я уже жду-не дождусь, когда Ксюша окончательно приучится к горшку, чтоб его выбросить. Если поролон нормальный еще, то можно просто перетянуть и лишние 200баксов добавить на машину:) Всё равно с маленькими детьми диван пострадает)) или это мои одни такие...

GreekMama

Active member
Приходила врач, сказала, что скорее всего вирус словили... В понедельник пойду ОАК сдавать по новой.

Marisha_1984

New member
Девочки, закон парных случаев: есле с Варькой увернулись от окурка, который какая-то с..ка бросила, когда мы заходили в подъезд, по пандусу на коляске ехали.
Бля, ну что за идиоты! У меня муж курит, но окурки никогда из окна не бросает, тушит водой и в урну.

Лучше новый!

Приходила врач, сказала, что скорее всего вирус словили.
Выздоравливайте!
У Яны вот темпы уже нет, только кашель и сопли остаточные, завтра, если погода будет хорошая уже думаю и прогуляться с ней. А то квартиру разнесла...

Sparklet

New member
Алена Sparklet. как у вас сегодня, так сказать, погода в доме?....
девы, спасибо вам. Чтобы я без вас делала? Алекс еще температурит, даю антибиотики. Муж помогает )) ходили вместе на завтрак и обед, такая красота.... не отдых - сказка ))) договорились, что я буду говорить о том, что мне необходима помощь, а он помогать мне. муж у меня самый лучший )) это, реально, моя проблема, что я не умею просить о помощи. буду работать над собой ))

Marisha_1984

New member
девы, спасибо вам. Чтобы я без вас делала? Алекс еще температурит, даю антибиотики. Муж помогает )) ходили вместе на завтрак и обед, такая красота.... не отдых - сказка ))) договорились, что я буду говорить о том, что мне необходима помощь, а он помогать мне. муж у меня самый лучший )) это, реально, моя проблема, что я не умею просить о помощи. буду работать над собой ))
Ну вот и замечательно:) И скорейшей поправки!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я знаю, что вы больше по заграницам. Но форум - сила. Подскажите хороший санаторий белорусский, чтоб процедуры на больную спину и было б хорошо и на красоту :) плюс басик хороший в любое время (ну, кроме ночи) и еще детская площадка была. Хотим с Дашкой и свекровью съездить, ая свою спинку чутка подлечить.

Сегодня тонну картошки выкопали. Почем картошку покупать не в курсе? Хочу посчитать экономическую целесообразность :)

Девочки, есть по 7 штучек таких игрух интересных. Цена сайта. Мот кто хочет.
http://www.mnktoys.ru/catalog?page=...ge=flypage.tpl&product_id=1870&category_id=61
http://mnktoys.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1880&categ

Только что дала Даше матрешку-петушка, так она в восторге. Собирает-разбирает, хоть она до этого с одной игрухой долго не игралась. Но может потому, что она видела как цыпленок вылуплялся, рос, знает отличие кур и петухов визуально, так сказать :)

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Блин, у малого темпа, ему так плохо, его трясет и лихорадит, он плачет...:cray:

ana

то плющит, то колбасит
Блин,а у меня последнее время как ПМС я даже не Стерва, ....Гадина какая-то)))
блин, Олька, ну вот не могу тебя представить ни стервой, ни гадиной.. хоть убей!! Как у Дианы дела? Думала про нее сегодня..

Настя Каменская, господь просто обязан беречь ваше прекрасное семейство..Спасибо ему!!

умный на голову не сядет, а с дураком и сама жить не будешь )
5 баллов:)

Ну и он у меня очень ответственный и не может валяться на диване, когда я мечусь от разнимания драк к готовке ужина)))
да вы вообще клевая парочка))

ай, Олька, бяры новый)) старые клопы всякие любят.

GreekMama, поправлйтеь скорее.

Почем картошку покупать не в курсе? Хочу посчитать экономическую целесообразность
Минимум 2500 за кг, я в курсе, т.к. собираюсь покупать))

Настя Каменская, интимный вопрос к тебе)) может ты знаешь какие-нить средства, кот. заливаются в сточную яму, чтоб она не засорялась? Моя крестная каждык 5 дней вызывает машину, чтоб отсасывать, жесть, я не хочу так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху