Нормально, бегает, играет, вредничает, кушает и теперь спит)))Как Егорка?
Нормально, бегает, играет, вредничает, кушает и теперь спит)))Как Егорка?
обожди. ты ж 2 страницы назад писала, что муж не догадается никогда, что жене надо помочь и нужно отправлять папу на "отдохнуть с сыном" ну, и про номинального папу, которому работа важнее сына.поэтому никаких поровну или очереди - я могу делать то, что могу, и он видит мое к нему отнощение - забота, бережность и любовь - и сам также ко мне относится
я те скажу по секрету, по такой логике большая часть белорусок замужем за полными дурнямиумный на голову не сядет, а с дураком и сама жить не будешь )
обожжиобожди. ты ж 2 страницы назад писала, что муж не догадается никогда, что жене надо помочь и нужно отправлять папу на "отдохнуть с сыном" ну, и про номинального папу, которому работа важнее сына.
потому что одной дурень, а второй - идеал и мечта всей жизнипо такой логике большая часть белорусок замужем за полными дурнями и ведь живут же))
таки я о чемУ нас в семье так, у тебя по-другому, абы все были счастливы
однозначно!!!!!!Но мой все равно лучше
не хвалю ни разу - просто мне с ним оч хорошо и мы счастливы вместеДевочки, какие вы молодцы, что хвалите своих мужей.
когда женщина задаёт вопрос, она уже знает ответДевочки, что делать: перетянуть старый диван за 300 или купить новый за 500?
ну здрасте, я не знаю, в том то и дело. сижу в муках выбора.когда женщина задаёт вопрос, она уже знает ответ
Я бы новый купила, если деньги позволяют...перетянуть старый диван за 300 или купить новый за 500?
я думаю, купить новый, всё-таки перетяжка - это перетяжка, остальные-то части изнашиваются тоже. а разница по цене небольшая.сижу в муках выбора.
Бля, ну что за идиоты! У меня муж курит, но окурки никогда из окна не бросает, тушит водой и в урну.Девочки, закон парных случаев: есле с Варькой увернулись от окурка, который какая-то с..ка бросила, когда мы заходили в подъезд, по пандусу на коляске ехали.
Лучше новый!Девочки, что делать: перетянуть старый диван за 300 или купить новый за 500?
Выздоравливайте!Приходила врач, сказала, что скорее всего вирус словили.
девы, спасибо вам. Чтобы я без вас делала? Алекс еще температурит, даю антибиотики. Муж помогает )) ходили вместе на завтрак и обед, такая красота.... не отдых - сказка ))) договорились, что я буду говорить о том, что мне необходима помощь, а он помогать мне. муж у меня самый лучший )) это, реально, моя проблема, что я не умею просить о помощи. буду работать над собой ))Алена Sparklet. как у вас сегодня, так сказать, погода в доме?....
Ну вот и замечательнодевы, спасибо вам. Чтобы я без вас делала? Алекс еще температурит, даю антибиотики. Муж помогает )) ходили вместе на завтрак и обед, такая красота.... не отдых - сказка ))) договорились, что я буду говорить о том, что мне необходима помощь, а он помогать мне. муж у меня самый лучший )) это, реально, моя проблема, что я не умею просить о помощи. буду работать над собой ))
блин, Олька, ну вот не могу тебя представить ни стервой, ни гадиной.. хоть убей!! Как у Дианы дела? Думала про нее сегодня..Блин,а у меня последнее время как ПМС я даже не Стерва, ....Гадина какая-то)))
5 балловумный на голову не сядет, а с дураком и сама жить не будешь )
да вы вообще клевая парочка))Ну и он у меня очень ответственный и не может валяться на диване, когда я мечусь от разнимания драк к готовке ужина)))
ай, Олька, бяры новый)) старые клопы всякие любят.Девочки, что делать: перетянуть старый диван за 300 или купить новый за 500?
Минимум 2500 за кг, я в курсе, т.к. собираюсь покупать))Почем картошку покупать не в курсе? Хочу посчитать экономическую целесообразность