Настя Каменская, чем тебе наши занятия больше понравились? Расскажи про свои. У нас места есть свободные, если есть желания, приходи на пробное и сравни. Я вот немного удивлена, что они совсем рекламы не дают. Школе столько лет уже, она в моем районе, а я первый раз в этом году услышала, и то случайно. Кому не расскажу — никто не слышал. Единственное, что мне у них не нравится, это помещение. 4 этаж заводского помещения бывшего СССР — это жесть, особенно, если малая на ручки попросится.
Pen_ka, ингаляции делай, уж точно не помешает.
КатриОна, у меня малой ходил в колготках+шорты. Мне как-то подвезло приобрести шорты номальные на резинке, нормальной длины и цвета (от польских и турецких комплектов летних), а те чОрненькие, которые продаются в гумах и цумах, под названием "шорты ясельные" - это жесть, один полушерстяной состав чего стоит. Сейчас, в межсезонье, шорты+колготы самый удобный вариант. Зимой, когда в группе жарко было, мы носки+шорты носили. Ой, тебе ещё предстоит пережить утренники: белая рубашка с бабочкой + колготки белые с гормошкой на коленках+ шорты черные -)))). Трымайся, мамка -))).
Моя малая до сих пор спит с папкой в обнимку. Мне иногда кажется, что вдвоем они могут спать бесконечно. Мы уже с Даней и позавтракали, я уже и голову покрасила, а они все дрыхнуть. Тихого часа сегодня явно не будет.