Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
то так не удобно искать в пакете.
а я одеваю на ручку расчески штук пять резинок, часто носимых, и когда снимаю, опять их туда же, чтобы не рыться и не искать и не терять соответственно

Киска, вы уже переехали в свой дом?
здрасте вам :) окна только вставляем

В шатнах, то как потом им все оденут колготки на улицу
когда с Любой в садике сидела помогала воспетке переодевать мальчиков. Все были в шортиках на колготки, приходилось тугие пуговицы помогать расстегивать и опять же застегивать на джинсах, при этом воспетка все причитала, что сколько не просишь, чтобы на резинках одевали, дети мучаются

В шатнах, то как потом им все оденут колготки на улицу
когда с Любой в садике сидела помогала воспетке переодевать мальчиков. Все были в шортиках на колготки, приходилось тугие пуговицы помогать расстегивать и опять же застегивать на джинсах, при этом воспетка все причитала, что сколько не просишь, чтобы на резинках одевали, дети мучаются

Умка

New member
так расскажи, как Арти в сад пошел.
что, слухами земля полнится?)))
еще на стадии сбора справок. на следующей неделе последний спец, манту, прививка, оформляю медкарту и заношу в сад. предупредили, чтобы успели до октября. вроде вкладываюсь. очень противоречивые у меня чувства по поводу сада: не думаю, что мы будем постоянными там завсегдатаями))), но пару раз в неделю по полдня - сойдет. да и чисто место застолбить. попадаем в группу Монтессори. кто будет заводить по утрам решим на месте. но точно не я - я это "прощание славянки с мечтой" психически не выдержу))). не знаю, у всех дети орут благим матом, видя маму, готовую к выходу?

при этом воспетка все причитала, что сколько не просишь, чтобы на резинках одевали, дети мучаются
ты попробуй их найти на резинках.

Sparklet

New member
у всех дети орут благим матом, видя маму, готовую к выходу?
Алекс орет, когда за мной в туалете закрывается дверь... несется с плачем из любой части квартиры и успокаиваетсятолькокогда на руки беру и шепчу что-н (((

petl

New member
Оля, мне бы очень хотелось бы быть скромной, но не получается -))). Да!!! Девочка - это классно!!! я очень люблю Даньку, он мое солнышко, он, возможно, даже в моих мозгах больше места занимает, но он Доминики я кайфуююю!!!!
Вот все то же самое,только мальчика с девочкой местами поменять.по моему это и есть РАДОСТЬ материнства.С первым ребенком неизвестности больше,а тут прямо каааайф.

Девочки,про резиночки поняла,всем привезу.

Stessi

New member
Девочки,про резиночки поняла,всем привезу.

И на нашу душу привези:blush1: пожалуйста. Хоть волос у нас мало, но у меня большое желание ей завязывать и плести косы еще с ее внутриутробного состояния:biggrin:

ana

то плющит, то колбасит
Хотите для дома упаковку резиночек 100 шт,примерно 10 000,будете долго терять?Могу привезти
ооо, это супер тема)) я купила и ребенка 2 суток не слышно было)) и удобно, что по углам искать не надо

а я одеваю на ручку расчески штук пять резинок, часто носимых, и когда снимаю, опять их туда же, чтобы не рыться и не искать и не терять соответственно
Наташка, ты мега))

собираю вику, присоединяйтесь.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
petl, Ну, Алла, ты попала с резиночками:))), надеюсь едешь на машине.
Мне тоже НАДО:), тока если Руслане привезешь, что она хочет, если ей не привезешь-то мне тоже нинада...(удобнее забрать у нее просто).

Девы, забыла, а ингаляции физраствор+хлорофил.-это когда????
У нас горло красное уже неделю, сперва начала чихать.Дала, по совету тети с аптеки на юге, арбедол...Помогло, я даже не ожидала, перестала чихать, сопли небольшие были.Ну там ингалипт, пиносол, арбедол, сейчас полоскание ромашкой...вот думаю может еще чего добавить???Сопли стали белеть...

A-Lesko

Настя Каменская
petl, я как-раз купила недавно 100 штук :) Но привози. Этого счастья много не бывает.
Марина, по рассказу так мне ваши занятки больше нравятся :) Доминичка молодец, говорит уже столько :)

keljka

Active member
petl, привези, Алла, и Юльке моей, плиз... вы ж на Импульсе? чтоб, забрать потом, близко нам, кажись)
Sparklet, так хочется тебя поддержать, Аленка! у Юли тоже бывает... но если оставляю вместе со старшим, то меньше

Aurora

Active member
Просто в колготках как-то.... а шорты одеть на колготки я не смогу, только если за меня оденут))))))
а ты лучше думай не о вкусовых пристрастиях, а удобстве детей и воспитателей:) я до сих пор надеваю Егору колготы плюс шорты, и штаны на резинке. ты прикинь воспетке 20 колгот натянуть - это ж первый ребёнок уже взмокнет.
есть еще вариант леггинсы плюс носки, но это опять же геморно. так что катя велкам ту совдепские реалии:)))

КатриОна

New member
ты прикинь воспетке 20 колгот натянуть - это ж первый ребёнок уже взмокнет.
я это понимаю и спрашиваю поэтому
есть еще вариант леггинсы плюс носки, но это опять же геморно. так что катя велкам ту совдепские реалии
чем геморно? пока считаю это самым оптимальным вариантом. И почему девочкам можно просто в колготках ходить, а мальчикам нет

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Дело вкуса конечно, но мне что на мальчиках, что на девочках просто колготки не нра...Даже не подумала, что леггинсы можно на мальчика одеть просто так:), наверное потому, что девочка:)И почему так не любят шорты на колготки...по мне так СССР это или еще чего, если ребенку удобно и окружающим, то и хорошо, все таки в советское время этому вопросу уделялось больше внимания со стороны людей, кто занимался этим вопросом (а вот кто кстати этим занимался из чиновников?:)))Надо спросить у знакомой, на чем она остановилась, тоже страдала раньше.Дома одевала мальчика просто в пижаму-типа удобно.Кстати у нас мало того, что в магазах скудный мальчуковый ассортимент, так шорты днем с огнем не сыскать...искала недавно в подарок...пришлось подарить игрушку:)))

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, чем тебе наши занятия больше понравились? Расскажи про свои. У нас места есть свободные, если есть желания, приходи на пробное и сравни. Я вот немного удивлена, что они совсем рекламы не дают. Школе столько лет уже, она в моем районе, а я первый раз в этом году услышала, и то случайно. Кому не расскажу — никто не слышал. Единственное, что мне у них не нравится, это помещение. 4 этаж заводского помещения бывшего СССР — это жесть, особенно, если малая на ручки попросится.

Pen_ka, ингаляции делай, уж точно не помешает.

КатриОна, у меня малой ходил в колготках+шорты. Мне как-то подвезло приобрести шорты номальные на резинке, нормальной длины и цвета (от польских и турецких комплектов летних), а те чОрненькие, которые продаются в гумах и цумах, под названием "шорты ясельные" - это жесть, один полушерстяной состав чего стоит. Сейчас, в межсезонье, шорты+колготы самый удобный вариант. Зимой, когда в группе жарко было, мы носки+шорты носили. Ой, тебе ещё предстоит пережить утренники: белая рубашка с бабочкой + колготки белые с гормошкой на коленках+ шорты черные -)))). Трымайся, мамка -))).

Моя малая до сих пор спит с папкой в обнимку. Мне иногда кажется, что вдвоем они могут спать бесконечно. Мы уже с Даней и позавтракали, я уже и голову покрасила, а они все дрыхнуть. Тихого часа сегодня явно не будет.

Aurora

Active member
чем геморно? пока считаю это самым оптимальным вариантом. И почему девочкам можно просто в колготках ходить, а мальчикам нет
ну я имею в виду вариант, когда надевают леггинсы плюс носки, а в группе леггинсы снимают, и ребёнок надевает штаны плюс носки. но на прогулку ребёнку опять же натягивать леггинсы, что ненамного круче колгот, плюс есть вероятность, что где-то что-то задерётся и нога будет голая. Вопсчем, я думала над этим, но так и остались в колготах. Чё, есть сейчас красивые колготы, однотонные джинсовые шорты на резинке или типа того, и нормуль:) Детю-то по барабану на самом деле.
Или ты Тиму собралась леггинсы в группу надевать?:shok: Не порти нам мужыка)))

подскажу, много шорт и джинсов на резинке у крэйзи и джимбо сейчас. Егору как раз вчера пришли джинсы, такие класснючие и омг! даже не падают, что редкость. будем брать.

eva-78

Well-known member
Алла-Petl, нам с Доминичкой ещё нужен обруч красный с большим цветком, красные заколки и обруч и заколки цвета "аква" ну такого красивого- красивого голубого. И ещё что-нибудь с сочетанием серого и розового. (аппетит пришел во время еды -))).

КатриОна

New member
колготки белые с гормошкой на коленках+ шорты черные
неееее, это точно исключено и мне пофигу все воспитатели, только брюки
Или ты Тиму собралась леггинсы в группу надевать? Не порти нам мужыка)))
да, например такие, они не смотрятся как колготки и не требуют шорт. Вот джинсовые шорты вариант еще куда ни шло, но ведь дитенку неудобно весь день в них ходить

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    29.3 KB · Просмотры: 55

Aurora

Active member
неееее, это точно исключено и мне пофигу все воспитатели, только брюки
у нас все дети в брюках, так что сад всё-таки идёт вперёд:)
да, например такие, они не смотрятся как колготки и не требуют шорт
блиииннн, ну я не знаюю...по мне колготы с шортами лучше в сто раз:)))

Вот джинсовые шорты вариант еще куда ни шло, но ведь дитенку неудобно весь день в них ходить
отлично в них ребёнку, у нас на резинке шорты из мягкого джинса, ну и не только джинсовые, вот такого типа http://www.carters.com/null/Pull-On-Shorts/714442461113,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-shorts

КатриОна

New member
блиииннн, ну я не знаюю...по мне колготы с шортами лучше в сто раз
а у меня от одной мысли волосы дыбом встают, всю жизнь просто непереносила самого сочетания колготки и шорты у мальчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху