Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Я вот больше всего в саду не люблю вот что: утром холодно, одевать приходится потеплее, а днем как распогодиться, теплынь, а дети в курках, кофтах, шапках теплых. Ужас просто. Вечная мука у меня была, как получше Кирилла в сад одеть. И все время воспитателей просила, чтобы раздевали. Но им, конечно, сложно всё это проконтролировать. Или сразу теплое забирала домой.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Усе, девы...я наверное опять чего-то не так там наробила...не давало сохранить даже в две части. пришлось разбить на три (кхе...кхе...).Читайте.

Кстати обруч и повязку сделала сама, вышло красиво , дешево и сердито)) купила обруч и повязку по 6 000, и заколку с цветком, от куда его благополучно отодрала и посадила на клей к обручу и повязке. Вуаля..готово, на весну таким же макаром еще наваять хочу разноцветных.
воооот...свой человек:))))).Молодец!

petl

New member
Усе, девы...я наверное опять чего-то не так там наробила...не давало сохранить даже в две части. пришлось разбить на три (кхе...кхе...).Читайте.
Прочитала с интересом,спасибо.
Я тут кило чеснока чищу,бррр

Вам обруч красный нежен впринцпе навсегда или по какому случаю надеть, а то если что у меня их целых два с цветами ( и даже повязка есть красная с цветком). Кстати обруч и повязку сделала сама, вышло красиво , дешево и сердито)) купила обруч и повязку по 6 000, и заколку с цветком, от куда его благополучно отодрала и посадила на клей к обручу и повязке. Вуаля..готово, на весну таким же макаром еще наваять хочу разноцветных.

Aurora

Active member
а я всё-таки наелась орехов:))) достаю их сегодня из пакета (полторы недели пролежали у хозяюшки))), а там уже некоторые плесенью покрылись. Поставила мужу выкинуть, так он с жадности все перечистил, оказалось, уже дозрели)))

keljka

Active member
Aurora, хОзяйственный! дОмОвитый!!)))) так и передай))

купила обруч и повязку по 6 000, и заколку с цветком
колись, где покупала? я не знаю рыбных мест(...хотя вы от нас далекоооо

таку красоту за 6 тыщ!?

petl

New member
а мой Фил такое вчера отмочил, приходит зареванный (папа его наругал) и говорит: папа плохой,выброси его в мусорку (на нормальном таком человеческом языке говорит)
Да,растут малышики.
Ложимся с Ваней спать,обнимает за шею
Мамочка,так тебя люблю,очень,чем Диего,чем Лунтика,чем друзей.....дай сосочку на минутку

keljka

Active member
Девочки, я ж тундра, не тарюсь на сайтах америки, вот приходится куплять...белорусское. Как вы думаете соотношение цена-качество нормуль?
http://second.by/Artemii_08/3365408/kombinezon_detskiy_r-r110-116.html

....дай сосочку на минутку
ой!!! умора!...но как соображалка работает!)))

Алла, заказ на резиночки принят?)))

petl

New member
оказалось, уже дозрели)))

Алла, заказ на резиночки принят?)))
Да да,принят.

petl, я ещё летом впечптлилась))) нам 6 ряд за 90 или 100 отлично зашёл))) можно и повыше) или старшая спецом просится
У нас папа проситься,в детстве не доставалось первого ряда.

Ekaterina1

Active member
Pen_ka, а где фотки? я тока одну нашла с Витой,улетная фотка!)))))
С телефона не удалось рассмотреть)))) остальные, а сейчас дома не нахожу.

petl, А можно и нам 100 резиночек)!

Aurora

Active member
Aurora, хОзяйственный! дОмОвитый!!)))) так и передай))
а шо ему передавать? завтра сам на работе прочитает!:))) Еще б на семействе поменьше лазил, совсем бы цены не было))))

Ekaterina1, я пенкины фотки в классниках смотрела))

Мамочка,так тебя люблю,очень,чем Диего,чем Лунтика,чем друзей.....дай сосочку на минутку
молодец:))) Ксюха уже забыла про сосу, но засыпает с трудом, и пососать чего может.

Девы, вы ж всё знаете, у кого репетиторы по инглишу есть? Скока стоит у ребёнка на дому 5-ый класс, можете сориентировать?

GreekMama

Active member
Катя, Тим в легинсах БУСЬКА!!!

Девы, доехали мы так до Ждаников, но вместо обуви Даши мы купили кролика вислоухого...:swoon: До сих пор не поняла как они меня уговорили...

GreekMama

Active member
Обувь на моего ребенка мы нашли за 1 200 000р:shok:
Теперь сижу ломаю голову, ну где на нее купить нормальную обувь и за разумные деньги???? С нашими ногами проблемными...

ну трындец у вас замены)))
так дешевле вышел)))))

Stessi

New member
колись, где покупала? я не знаю рыбных мест(...хотя вы от нас далекоооо
таку красоту за 6 тыщ!?

Купила у родителей на базаре))) себестоимость двух украшений вышла 27000))) Так что если надо обруч тонкий (ну такой обычный пластмассовый) и повязки трикотажные, то могу при случае поссмотреть. На секонде у нас видела обручи по 7-8тыс, но с пересылкой дорожают блин в два раза.

Да,растут малышики.
Ложимся с Ваней спать,обнимает за шею
))))) Класс!

Девы, доехали мы так до Ждаников, но вместо обуви Даши мы купили кролика вислоухого...:swoon: До сих пор не поняла как они меня уговорили...

Ну с покупкой, что ли вас))))! И как это только так вышло) дети наверное счастливы.

GreekMama

Active member
Осенняя, думала будет и покупать не надо, а она те полуботики убила(((((
И как это только так вышло) дети наверное счастливы.
Дети счастливы, но муж по ходу больше;))))))) Стоял там и говорил: "ну хоть какую-нибудь живность бы в дом" и просительно заглядывал в глаза... Я не устояла....;)))

petl

New member
Обувь на моего ребенка мы нашли за 1 200 000р
Мы купили Маше бартеки на осень за 900 000 со скидкой,причем такие же как в прошлом году,только цвет другой ну и размер,тоже проблема с ножкой,ну очень худышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху