я еще помню тот леопардовый...ну что, будем вместе ждать прихода СПЯ, кстати, себе такой костюмчик в одной сексиСП заказала - кошечки ... красивый очень
я еще помню тот леопардовый...ну что, будем вместе ждать прихода СПЯ, кстати, себе такой костюмчик в одной сексиСП заказала - кошечки ... красивый очень
ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!!!!!!!Я, кстати, себе такой костюмчик в одной сексиСП заказала - кошечки ... красивый очень
Ленка я сейчас разбужу роготом не только Ангелину ,но и соседей)))))))))))ща пойдут рассказы "из детства").У меня была красная шапка с опушкой из песца...лоб был открыт и вот я однажды простудила конкретно, мама решила наверное дует в лоб, но в него дуло правда), ноя молчала понятно.Пошили мне из моей старой мутоновой шубы (коричневая в ченое пятнышко) мне шапку....формы как у взрослых из норок шили, тока это мутновая...короче котелок...че было дома...не пересказать))
так подожди лоб закрыли ,а уши открыли или как ,лоб вместе с глазами закрыли,объясни,а то я не усну спокойно))))))мне шапку....формы как у взрослых из норок шили, тока это мутновая...короче котелок...
что за выставка?т.к.у нас выставка со среды до воскресенья
Осталось 4)))))девы, добъем сегодня 5 страниц до 100
долго искать в инете фасон...лоб закрыли и уши....короче было такоетак подожди лоб закрыли ,а уши открыли или как ,лоб вместе с глазами закрыли,объясни,а то я не усну спокойно))))))
приезжай в гости, я тебя чаем вкусным угощу и фотки покажу ))Аленка, только не убирай сразу фотки, а то мне с телефона плозо видно, хочу на коспе глянуть.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:В тему про шубы и платки,ну естественно и я в таком обличии щеголяла и вот как -то утром вез меня дедушка в сад,на одном из поворотов ,санки наклонились и кулек,т.е я вывалился ,а дедушка дальше поехал,конечно подняться я сама не могла,бо завернута еще и в одеяло была,так и лежала пока ему не пришла светлая мысль,что санки как-то легко ехать стали))))))))