Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
ana, давай. Я могу во вторник после обеда или потом уже на след.неделе в любой день, т.к.у нас выставка со среды до воскресенья.

GreekMama

Active member
бляяяя, девы, простите, но я с такими фотками малого разбужууууу))))))))))))

zaja

Active member
ща пойдут рассказы "из детства").У меня была красная шапка с опушкой из песца...лоб был открыт и вот я однажды простудила конкретно, мама решила наверное дует в лоб, но в него дуло правда), ноя молчала понятно.Пошили мне из моей старой мутоновой шубы (коричневая в ченое пятнышко) мне шапку....формы как у взрослых из норок шили, тока это мутновая...короче котелок...че было дома...не пересказать))

A-Lesko

Настя Каменская
ну что, девы, добъем сегодня 5 страниц до 100?:))Я тут надолго походу, мне муж готовит какое-то чудодейств. лекарство от гайморита:), надо сидеть будет час не двигаясь:)))))))

)))) страшно представить

zaja

Active member
мне шапку....формы как у взрослых из норок шили, тока это мутновая...короче котелок...
так подожди лоб закрыли ,а уши открыли или как ,лоб вместе с глазами закрыли,объясни,а то я не усну спокойно))))))

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, так уже пришло все. Цены в 4 раза ниже наших секс-шопов. Но эту закупку на секонде удалили чего-то. В общем только кто успел до цензуры....

Алена, охота и рыболовство выставка.

Алена, охота и рыболовство выставка.

zaja

Active member
В тему про шубы и платки,ну естественно и я в таком обличии щеголяла и вот как -то утром вез меня дедушка в сад,на одном из поворотов ,санки наклонились и кулек,т.е я вывалился ,а дедушка дальше поехал,конечно подняться я сама не могла,бо завернута еще и в одеяло была,так и лежала пока ему не пришла светлая мысль,что санки как-то легко ехать стали))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так подожди лоб закрыли ,а уши открыли или как ,лоб вместе с глазами закрыли,объясни,а то я не усну спокойно))))))
долго искать в инете фасон...лоб закрыли и уши....короче было такое:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ира, новое всегда приятнее:)))-это понятно.А у тебя люльки не осталось от Федора?

Sparklet

New member
В тему про шубы и платки,ну естественно и я в таком обличии щеголяла и вот как -то утром вез меня дедушка в сад,на одном из поворотов ,санки наклонились и кулек,т.е я вывалился ,а дедушка дальше поехал,конечно подняться я сама не могла,бо завернута еще и в одеяло была,так и лежала пока ему не пришла светлая мысль,что санки как-то легко ехать стали))))))))

GreekMama

Active member
Зая, душещипательная история про санки:rofl::rofl::rofl::rofl::cray: (плачу от смеха)

Настя, а ты во вторник когда будешь в магазине?

zaja

Active member
Мирослав(а),я тоже за новую,тебе в ней считай двух детей отвозить надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху