зачем эти системные препараты маленьким детям? називин должен помочь.
Если смена капель поможет, то замечательно. А если нет? Пусть как вариант знает, нам когда-то в Данькой врач подсказала, иногда пользуюсь, когда ничего другого не помогает. Я сама лично могу терпеть довольно сильные боли, но не могу терпеть заложенность носа, когда состояние, как в противогазе: глаза не видят, запахов нет, нос не дышит, в горле все сухо, в голове туман. Брррр, от одной мысли. И никакие капли это не берут. У меня от такого состояния съезжает просто крыша. Не думаю, что детям легче.
объявляю благодарность Еве-78 и Пенке за посещение моих хором и принятие участия в распитии благородных спиртных напитков (а именно - Шабского кагора) и поедании собственноручноЕвойприготовленной пиццы. нашим детям - спасибо за творческий беспорядок во всех комнатах и подсобных помещениях)). к концу встречи мы таки вспомнили про Г-шкаф!
ой, и тебе спасибо за прием -))): Give_heart:И Пенке спасибо, за обратную доставку домой и за яблоки-груши. Вкусные!!! Да, детки слегка пошалили -))), ну мы на кухне тоже легкий ср..., ой, т.е. беспорядок оставили -))), но ты жанчынка трудолюбивая, наверно всё уже отмыла и прибрала -))).
Девочки, спасибо за внимание к моему Даньке, отправила я его сегодня в школу уже. Анализы хорошие, сам тоже вроде ничего, но после приема пищи по-прежнему схватывает живот. Сказали, что такое может еще недели 2 продолжаться. Сидит на диете, альмагеле и мезиме. С каждым днем, в принципе, ему легче.
он спланирован или всё же трапеция)?
Да Руслана уже все давно решила -))), ей просто нужен был предлог -))).
Пенка приехала позже, их на фотках нет, но все же первые осенние фотографии покажу -)))
Умка, сижу, ржу. Мы вам вместо Артура соски свою привезли -)). Пусть мы ей и пользовались пару раз, но она нам тоже дорога, как память. Не выбрасывайте, плиз. Вашу нашли вечером, когда Доминика попросила соску в сумку положить -))). Она другая и с цепочкой. Приезжайте на обмен
(вот и я повод нашла).