Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Всем спасибо за советы, врач сказала вибрационны на називин поменять, а у нас в округе как назло нет нпзивина ни в одной аптеке.
У нас в садике в группу ходит 1 человек.
Выздоравливайте , все болеющие !

A-Lesko

Настя Каменская
Всем выздоровления.
Дашука тоже чутка сопливит, на свадьбе выскочила "распаренная" на улицу.
спасибо, девочки. Заказала второй вариант.
Только едем домой, уехали с мужем в 9 утра. Дашука с бабушкой и дедушкой... Ух. Думаю дала им прикурить. Когда остается с одним из нас нормально, она ж всегда с кем-то из нас была. А тут увидела, что мы уезжаем, бросилась переодеваться, чтоб с нами ехать

Девочки, может у кого есть выход на шины, чтоб подешевле. Надо R16 2 летние и 4 зимние, зимние на дисках.

Девочки, может у кого есть выход на шины, чтоб подешевле. Надо R16 2 летние и 4 зимние, зимние на дисках.

Sparklet

New member
минут 45, не больше. я вместо лимона просто соком лимонным сбрызгиваю...
я в одну лимон положила, а другую обильно полила соком. Уже достала - вкууусно. ПОчему раньше не покупала?

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Sparklet, ага. Вкуснятина. Мы в мангале часто делаем. Корочка такая вкуснючая получается на огне.

eva-78

Well-known member
Киска, я не знаю, как тут отнесутся к моему совету, но все равно напишу. Если нос забит и ничего не пробивает, дай ей на ночь, а то и 2 раза в день детский антифлу. Он с 2 лет. Эффект, как после фервекса, чувствуешь себя человеком, все откладывает.

Urban

New member
Если нос забит и ничего не пробивает, дай ей на ночь, а то и 2 раза в день детский антифлу.
зачем эти системные препараты маленьким детям? називин должен помочь. и то его аккуратно нужно. буквально по капельке, не больше и пореже.

ana

то плющит, то колбасит

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,девчОнки пишется через О. Исправь пожалйста в названии темы. Спасибо!
Марина, какая ты глазастая:).Неее...в час ночи пишется через Е!(эх, пора менять нам неграмотного модератора....)

Сообщение от Настя Каменская

КАКАЯ ВИЗИТКА ДЛЯ МАГАЗА ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?

вторая.
да-да! там же наш Макс! в профиль-один в один!

Умка

New member
Мы вчера яблоки снимали ,так дети весь день на улке были,хорошо в своем доме!
не поняв. Алла, это ты про дачу или тебя уже поздравить с переездом в свой дом?))

эх, пора менять нам неграмотного модератора.
Лена, лучшая защита - нападение. начинай орать на весь форум: "Ну щаз!! вы, биларусы, меня, рассеянку, будити учить маему радному и магучиму РУСКАМУ езыку??? ха!!"

объявляю благодарность Еве-78 и Пенке за посещение моих хором и принятие участия в распитии благородных спиртных напитков (а именно - Шабского кагора) и поедании собственноручноЕвойприготовленной пиццы. нашим детям - спасибо за творческий беспорядок во всех комнатах и подсобных помещениях)). к концу встречи мы таки вспомнили про Г-шкаф!

Умка

New member
он спланирован
думаю, все же спланирован Г (надо только внутренние полки продумать). пришел муж, взяли рулетку, все перемеряли, загнали в программу и расставили по комнате все мои предполагаемые мебельные закупки. ну как бы и ничего так... Хочу еще выбраться в БРВ (БлэкРЕдВайт) подъехать на их мебель глянуть. от 2-х человек положительные отзывы слышала.

eva-78

Well-known member
зачем эти системные препараты маленьким детям? називин должен помочь.
Если смена капель поможет, то замечательно. А если нет? Пусть как вариант знает, нам когда-то в Данькой врач подсказала, иногда пользуюсь, когда ничего другого не помогает. Я сама лично могу терпеть довольно сильные боли, но не могу терпеть заложенность носа, когда состояние, как в противогазе: глаза не видят, запахов нет, нос не дышит, в горле все сухо, в голове туман. Брррр, от одной мысли. И никакие капли это не берут. У меня от такого состояния съезжает просто крыша. Не думаю, что детям легче.
объявляю благодарность Еве-78 и Пенке за посещение моих хором и принятие участия в распитии благородных спиртных напитков (а именно - Шабского кагора) и поедании собственноручноЕвойприготовленной пиццы. нашим детям - спасибо за творческий беспорядок во всех комнатах и подсобных помещениях)). к концу встречи мы таки вспомнили про Г-шкаф!
ой, и тебе спасибо за прием -))): Give_heart:И Пенке спасибо, за обратную доставку домой и за яблоки-груши. Вкусные!!! Да, детки слегка пошалили -))), ну мы на кухне тоже легкий ср..., ой, т.е. беспорядок оставили -))), но ты жанчынка трудолюбивая, наверно всё уже отмыла и прибрала -))).
Девочки, спасибо за внимание к моему Даньке, отправила я его сегодня в школу уже. Анализы хорошие, сам тоже вроде ничего, но после приема пищи по-прежнему схватывает живот. Сказали, что такое может еще недели 2 продолжаться. Сидит на диете, альмагеле и мезиме. С каждым днем, в принципе, ему легче.
он спланирован или всё же трапеция)?
Да Руслана уже все давно решила -))), ей просто нужен был предлог -))).
Пенка приехала позже, их на фотках нет, но все же первые осенние фотографии покажу -)))

Умка, сижу, ржу. Мы вам вместо Артура соски свою привезли -)). Пусть мы ей и пользовались пару раз, но она нам тоже дорога, как память. Не выбрасывайте, плиз. Вашу нашли вечером, когда Доминика попросила соску в сумку положить -))). Она другая и с цепочкой. Приезжайте на обмен (вот и я повод нашла).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху