Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А Пенка могла бы и за вещами заехать... совсем же рядом была.
Олька, уже ничего я не могла....ни в каком смысле:).мы же не просто ЗАВЕЗЛИ Марину (у нас так не бывает), потом пошел Материк, а следом продуктовик....Вообщем Оля, нет мне оправдания....стыдно конечно, что никак не доеду за вещами...а скоро ведь новый "сезон" пойдет:)))))).

Urban

New member
Да мне просто до почты очень далеко. Один раз дошла, но очереееедь. нереальная.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
если у нее их не много и денег она тебе не должна -))), приноси мне ее вещи.
вот точно:)))), а потом к тебе заедет Руслана и она их повезет к себе:). А что вы рядом живете???:)А уже отрезвела конечно, но думала, что не очень и рядом...

keljka

Active member
Ух ты! т-т-т, но не могу сдержаться - какие хорошенькие!...и все с иголочки - молодцы мамы, постарались) ну, а улыбки какие, Артура я вообще давно видела...фото...кажись ещё беззубым, а тут наоборот старшее поколение с очаровательной улыбкой, а у младшего почти на 32(ну или 20)..пока! Хорошая осенняя идея покидаться! Маринка молодец, умеешь ловить момент!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Да мне просто до почты очень далеко. Один раз дошла, но очереееедь. нереальная.
я понимаю прекрасно!!!! если еще есть место-пусть полежит.....

но все же первые осенние фотографии покажу -)))
да, мы припоздали, успели тока к фуршету, спасбо Марина-руслана-все понравилось, уже обрадовала мужу, что буду делать пиццу по-новому:), уже ждет....Вы хорошо вышли на снимках все!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы вместе ходим в развивайку. Вернее наши дети туда ходят.
точняк...я и забыла....Так, что Руслана, ты едешь к Марине или как?:)(ща еще Руслану зашлю к Марине:))))руслана, вы еще не договорили про шкаф...я вспомнила...надо ехать:))))

zaja

Active member
Девочки,классные фотки,осенние!!!!!!!!!!!!Умка,я ж опять со своими "баранами",а ты с Артуром не ходила к ортодонту,может он какие бы рекомендации дал ,очень он рано потерял этот зубик,потом может все так вкривь и вкось пойти,когда постоянные пойдут.ТОлько нужен хороший и грамотнй ортодонт,а не для отципного.Я еще завтра у своей подруги спрошу,она в гомеле детский стоматолог,может она ,что подскажет.

Умка

New member
Мы вам вместо Артура соски свою привезли -)).
слушай, да я забыла про нее уже! куда ты ее положила? или кому отдавала? я в руках даже не подержала.
Приезжайте на обмен
гы. я фсе поняль! все подстроено. теперь тебе..
нужен был предлог
теперь если что, так мужьям и говорим: так, вы тут как-нибудь сами, а я к Руслане\Марине за соской!
если у нее их не много и денег она тебе не должна -))), приноси мне ее вещи.
а че? уже Пенкины вещи раздают? может и мне нада?
Олька, уже ничего я не могла....ни в каком смысле
подтверждаю. она даже с нами шкаф не обсуждала. подозрительно молчала как-то, пытаясь сфокусировать зрение...
а потом к тебе заедет Руслана и она их повезет к себе
и пока ты снова ко мне доедешь, похраню их у себя в своем новеньком Г-шкафе.

Умка

New member
Так, что Руслана, ты едешь к Марине или как?
ну а как иначе??? надо же нам как-то обменяться этими сосательными артефактами! ну и в шкафах в прятки поиграть...
а ты с Артуром не ходила к ортодонту,может он какие бы рекомендации дал ,очень он рано потерял этот зубик,потом может все так вкривь и вкось пойти,когда постоянные пойдут.ТОлько нужен хороший и грамотнй ортодонт,а не для отципного.
Маринка, спасибо за заботу! на прошлой неделе как раз ходили к стоматологам для профосмотра и допуска в сад (справки собирали). стоматолог была так увлечена осмотром жевательных поверхностей в надежде найти кариес, что абсолютно не заметила отсутствия переднего зуба. так что ты права - нужен грамотный спец. спроси, пжл, у своей подруги (если есть эл.связь с ней - вышли ей фотку малого с улыбкой). у меня одна надежда на будущее - эти зубы (нижние единички) вырастали первыми и меняться, по идее, тоже должны первыми. может не получится у них вкривь и вкось идти?

zaja

Active member
у меня одна надежда на будущее - эти зубы (нижние единички) вырастали первыми и меняться, по идее, тоже должны первыми. может не получится у них вкривь и вкось идти?
меняются то они первыми,но до этого в 6 лет начинают прорезаться шестрки,первые постоянные зубы,сейчас челюсть подвижная,а еще 4 года впереди и возможна,что щельвообще уйдет,зубы сдвинуться,как говориться свято место пусто не бывает и вот в 6 лет прорежуться шестерки,а когда пойдут передние меняться,места уже не будет,вот и начинается,кто где займет место.Поэтому я и говорю,что нужен ортодонт,чтобы можно было это место сохранить или что,я в этом только по верхам понимаю

КатриОна

New member
фотки с тел. посмотреть не могу, завтра с компа гляну, но вижу, что яркие, осенние.
Всем болеющим и заболевающим поправки!!!
Оля-Урбан, хотелось бы как-то у Барольки свое платье обнаружить)))

zaja

Active member
девочки,я понимаю,что все уже сто раз переговаривали,но кухня в глянце это совсем сложно,у меня мозг скоро лопнет,а никто не хочет брать ответственность,чтобы мне подсказать,сама выбирай и все тут))))))))))))

Mashutka

Active member
УУУУУх, какие класнючие фотки!!!! Марина, мы хотим с тобой тож в осень !!! ПЛИЗ!!!!!!

а никто не хочет брать ответственность
Марина, а чего брать ответственность? Кухня - это твое, и убирать тебе. Ну, пальчики все остаются, но и убираются легко, еще от цвета зависит.

zaja

Active member
Кухня - это твое, и убирать тебе. Ну, пальчики все остаются, но и убираются легко, еще от цвета зависит.
я это понимаю,что убирать буду сама,цвет скорее всего ваниль или что-то такое,просто там пластика не очень большой выбор,есть еще как бы сказать рельефный такой,так мне кажется,там тиоже грязь забиваться будет,а глянец попырскал и протер или я неправильно думаю?????

Mashutka

Active member
там тиоже грязь забиваться будет,а глянец попырскал и протер или я неправильно думаю?????
пральна, ну, я тоже так думаю,
я свою и не прыскаю, просто протираю (и цвет похожий)

Подожди, еще пусть девочки выскажутся, но мне кажется, если тебе нравится - бери

ana

то плющит, то колбасит
Пенке спасибо, за обратную доставку домой
Ленка, в след. раз за обручем заедь:)

А Пенка могла бы и за вещами заехать... совсем же рядом была.
и не говори)

фото детишек очень красивые!

кухня в глянце это совсем сложно
если это вопрос, то думаю да, сложновато даже для аккуратных хозяек (у нас живут неаккуратные и все равно сделали фасады из шоколадного глянца, светло-бежевый пол и белые столешницы и фартук. и все это теперь засрано и это очень хорошо видно). я бы сделала в глянце чтонить другое, не шкафчики (вот например на моем самом часто используемом глянцевом шкафчике вокруг ручки очень много следов от ногтей. поэтому теперь крашеные фасады - ни-ни!). У меня тоже глянцевые элементы на кухне будут, обязательно:)

еще от цвета зависит
сто процентов, на светлом это мало заметно, на темном вообще жесть.

zaja

Active member
глянцевом шкафчике вокруг ручки очень много следов от ногтей. поэтому теперь крашеные фасады - ни-ни!). У меня тоже глянцевые элементы на кухне будут, обязательно
так у вас крашенные,а у меня пластик или без разницы,ай в общем не знаю сама запуталась,подумаю еще завтра)))))))))

Спасибо девочки,просто это для меня такой насущный вопрос,скоро вам еще проект притащу,надо же мне с кем то обсудить)))))))))))

Mashutka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху