ой это вообще смешно. С самого начала меня спросили что больше хочу, ресторан или активный отдых. Я сказала. "на твоё усмотрение". Оказалось он бедный всю неделю ездил по разным ресторанам оценивал)))) в итоге заказал столик в Bella Rosa, но сам при этом добавил, что сам бы хотел в нашу"Планету суши", ну как я могла не согласится...... Вот так и отметили. правда уже на широкую ногу всего напробовались и сливового вина напились)))))))ого)) поздравляю вашу замечательную пару!! Расскажи, как отмечали. У нас тоже небольшая датка на выходных (6 лет женатики), до сих пор не решили, куда и что, есть неск вариантов))
не ну, а че тока про мои говорить что ли?ай, придумаете тоже, нафига вам мои болячки.
да не говори...как показала фотки (наконец-то спустя годвидешь Пенка,про тебя уже в одноклассниках пишут)))))))))
выпей с нами)) хорошо, что все хорошо закончилось!не с кем выпить
поздравляю с почином!Девы, сегодня у нас состоялся первый поход в ДС, оставила его ровно на 30 минут!
и вас с починоммой сегодня тоже в сад сходил,
я вот щас помою полы и наверное расскажу свой стыд и позор.....ужас-ужасный, у меня такое впервые...(но я и водила конечно не опытный)хорошо, что все хорошо закончилось!
sweet socks - 37 тыс., конте 34, брестские 19-20 (но тоже есть очень классные). По составу одинаковыеа сколько сейчас колготы стоят?
вот в том то и проблема, что размеры идут 92-98, а следующий 104-110. Ну вам наверно еще 92-98 будет нормально.мы контовские 92 покупаем,а эти 98 покупать?
я еще по летней коллекции запомнила, что в Буслике цены на туту были как в СП, максимум +5 тыс.мы в короне тутушки примеряли. так там шлемик что-то около 170тыс
там лакобель+винил кожа "анаконда". Вот тебе "анаконда" крупнееeva-78, шкаф понра! не тоже такой надо))(что там за полосы-опять ротанг?
+1 -)))).Умка, не заводи кошку, хотя бы в этом году, я не суеверная, но предостерегу-вдруг ты суеверная...уже была кошка, рыбки...
а в кароне я покупала по 24 еще были,это там дороже или цены выросли?конте 34
ну все завтра точно поеду,если бы там еще папиловские шапки продавали)))))))я еще по летней коллекции запомнила, что в Буслике цены на туту были как в СП, максимум +5 тыс.
Месяца полтора назад в фирменном магазе БРВ нам сказала консультант, что многие старые коллекции сейчас сняты с производства, но скоро их остатки можно будет найти в стоковом магазе, который вот-вот откроется в районе Керамина на Серова, по существенно более низким ценам. Мне кажется, это "вот-вот" уже должно было наступить. Наверное, можно позвонить на любую их точку и уточнить. Или прогуляться в разведку, если будешь в той стороне Курасовщины )ну-ка, ну-ка, Оля, поподробнее с этого места, плиз!
наверно старая партия. Ч, конечно, могу и ошибаться, но вот мне отложилось, что цена уже за 30 тыс.а в кароне я покупала по 24 еще были,это там дороже или цены выросли?
вот такого нет -)))если бы там еще папиловские шапки продавали)))))))
мои дети в таком ходят зимой, хотя наверно, это скорее еврозима -)).Ева-Марина, шлемик симпатичный. Это зима или еврозима? Я так замерзла за это лето, что зимы жду с содроганием, и себе бы шлем прикупила, да потеплее )))
ща напишу, ибо полы еще будут мытьсяНу и когда там Пенка полы домоет и расскажет про свой позор? уснуть ведь можно в ожиданиях.
неее, я лучше подожду своеВон сколко девок уже вперед пропустила, не Катя, это не дело...