Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Евка, спасибо за наводку, мальчишкам позарез надо эти шлемы) я их люблю, они же такие удобные

baroln

New member
ого)) поздравляю вашу замечательную пару!! Расскажи, как отмечали. У нас тоже небольшая датка на выходных (6 лет женатики), до сих пор не решили, куда и что, есть неск вариантов))
ой это вообще смешно. С самого начала меня спросили что больше хочу, ресторан или активный отдых. Я сказала. "на твоё усмотрение". Оказалось он бедный всю неделю ездил по разным ресторанам оценивал)))) в итоге заказал столик в Bella Rosa, но сам при этом добавил, что сам бы хотел в нашу"Планету суши", ну как я могла не согласится...... Вот так и отметили. правда уже на широкую ногу всего напробовались и сливового вина напились)))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Тока прочла в одноклассниках вот что " Месяц за рулем не была...Все сигналят,светом моргают,руками машут...Соскучились, черти..."....Это про меня СЕГОДНЯШНЮЮ:(((я тут седня месяц не сидючи за рудем с утра чуть ДТП не устроила....ой, не могу...не с кем выпить...не говоря уже о "сливовом вине", хоть бы пивка...пошла полы помою, стресс сниму....

baroln

New member
отдыхать или по учебе?как егор,как растете?
по учебе, колледж будет неделю посещать. трусит конечно, но это от гимназии, поэтому много знакомых деток.
А у Егора был очередной кризис, видно "луна в козероге" и еще он очень ревностно относится, что я чем-то занимаюсь кроме его и кухни, прямо сопротивление како-то было. Сейчас уже потиху устаканилось. Планируем на осенних каникулах съездить в "Зеленое" в последний раз. т.к. Атлант его продал

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, Олька, с праздником" Хорошо отметили!Молодцы...мы чего-то вообще дат не вспоминаем..от чего? наверное надо в отпуск вдвоем съездить:)))....ой, а нам зимой 10 лет будет со дня знакомства.....(как бы не забыть..)

zaja

Active member
Тока прочла в одноклассниках вот что "
видишь Пенка,про тебя уже в одноклассниках пишут)))))))))

но это от гимназии, поэтому много знакомых деток.
тогда конечно,хорошо,когда много знакомых,интересно наверное там будет

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ай, придумаете тоже, нафига вам мои болячки.
не ну, а че тока про мои говорить что ли?:))))))Катя, все ждут не дождуться двух полосок. а ты врачей придумала ...(даже я уже слабо верю, что излечима:))))(с двухгодичнымстажемлечения), наверное надо плевать на все и снова в путь:).Вон сколко девок уже вперед пропустила, не Катя, это не дело...

видешь Пенка,про тебя уже в одноклассниках пишут)))))))))
да не говори...как показала фотки (наконец-то спустя год:))), так сразу "записали":)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, сегодня у нас состоялся первый поход в ДС, оставила его ровно на 30 минут!
поздравляю с почином!

eva-78, шкаф понра! не тоже такой надо:)))))(что там за полосы-опять ротанг?:)

мой сегодня тоже в сад сходил,
и вас с почином:).Скоро будем считать по пальцам кто там не был:)

хорошо, что все хорошо закончилось!
я вот щас помою полы и наверное расскажу свой стыд и позор.....ужас-ужасный, у меня такое впервые...(но я и водила конечно не опытный)

Умка, не заводи кошку, хотя бы в этом году, я не суеверная, но предостерегу-вдруг ты суеверная...уже была кошка, рыбки...:)

Мы с морей привезли новые мультики:))))).УРА!! Теперь-"Вита, машу включить?", она-"не-не-не.Вонг.Дядю и тетю:)))"
Вонг-волк из "Ну, погоди".
Дядя и тетя-"Простоквашино"

eva-78

Well-known member
а сколько сейчас колготы стоят?
sweet socks - 37 тыс., конте 34, брестские 19-20 (но тоже есть очень классные). По составу одинаковые
мы контовские 92 покупаем,а эти 98 покупать?
вот в том то и проблема, что размеры идут 92-98, а следующий 104-110. Ну вам наверно еще 92-98 будет нормально.

мы в короне тутушки примеряли. так там шлемик что-то около 170тыс
я еще по летней коллекции запомнила, что в Буслике цены на туту были как в СП, максимум +5 тыс.
eva-78, шкаф понра! не тоже такой надо))(что там за полосы-опять ротанг?
там лакобель+винил кожа "анаконда". Вот тебе "анаконда" крупнее

Умка, не заводи кошку, хотя бы в этом году, я не суеверная, но предостерегу-вдруг ты суеверная...уже была кошка, рыбки...
+1 -)))).

zaja

Active member
а в кароне я покупала по 24 еще были,это там дороже или цены выросли?

я еще по летней коллекции запомнила, что в Буслике цены на туту были как в СП, максимум +5 тыс.
ну все завтра точно поеду,если бы там еще папиловские шапки продавали)))))))

Annabel

Active member
Умка, сочувствую насчет рыбешек. Пускай новые окажутся более живучими )
ну-ка, ну-ка, Оля, поподробнее с этого места, плиз!
Месяца полтора назад в фирменном магазе БРВ нам сказала консультант, что многие старые коллекции сейчас сняты с производства, но скоро их остатки можно будет найти в стоковом магазе, который вот-вот откроется в районе Керамина на Серова, по существенно более низким ценам. Мне кажется, это "вот-вот" уже должно было наступить. Наверное, можно позвонить на любую их точку и уточнить. Или прогуляться в разведку, если будешь в той стороне Курасовщины )

Завтра, с 12 до 16ч. в парке им. Горького прямо на пешеходных дорожках уличные художники будут создавать 3D-рисунки. Тема объемных рисунков – путешествие по разным странам: США, Англия, Испания, Италия, Франция, Германия, Польша, Чехия, Китай. Кроме художников, будут еще роллеры, танцоры и велосипедисты.
Это для тех, кто еще не читает анонсы на выходные от ситидог.бай )

Ева-Марина, шлемик симпатичный. Это зима или еврозима? Я так замерзла за это лето, что зимы жду с содроганием, и себе бы шлем прикупила, да потеплее )))

eva-78

Well-known member
а в кароне я покупала по 24 еще были,это там дороже или цены выросли?
наверно старая партия. Ч, конечно, могу и ошибаться, но вот мне отложилось, что цена уже за 30 тыс.
если бы там еще папиловские шапки продавали)))))))
вот такого нет -)))

Ева-Марина, шлемик симпатичный. Это зима или еврозима? Я так замерзла за это лето, что зимы жду с содроганием, и себе бы шлем прикупила, да потеплее )))
мои дети в таком ходят зимой, хотя наверно, это скорее еврозима -)).

кстати, шлемики у нас не всех размеров. Очень красивые шапки были 48-50. Но моей малой только на нос их.

Ну и когда там Пенка полы домоет и расскажет про свой позор? уснуть ведь можно в ожиданиях.

GreekMama

Active member
Ленка, не дождусь, завтра буду читать, но вот чувствую присню твой позор точно;))) Так что давай во всех подробностях, а я завтра сравню со своим сном))))
Всем спокойной ночи!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вообщем утром собрались в польку (типа делать прививку, ха-ха...вакцина закончилась:), я взяла машину, чтобы потом еще по делам по городу.Сзади Вита и муж (довезти до работы:).короче выруливаем мы с нашей улицы на центральую трассу, слева пусто, справа тянется микрик, смотрю мужик по сотику трындит-ну думаю понятно, следом виднеется следующий, но я не заметила, что он несется....и я тут выруливаю, муж видать увидел, что он едет быстро и кричит-быстрее....ну я быстрее:))), вообщем этот микрик обгоняет меня (я сразу...фу...проскочила) и сразу встает передо мной:).Я сперва подумала-кого высаживет и типа ну встал козел...а он ко мне:))))))...Короче я музыку потише, стекло опускаю и думаю если бы я была мужиком, то он бы слета мне заехал в глаз:).короче давай разираться -че по чем и в конце понял-нечиг взять и махнул рукой...Самый не прикол, что сзади сидел муж и этим я подорвала в его глазах свой водительский авторитет:))))))(который собственно никак не могла застолбить за собой:)...Неприятно конечно...уже думаю, жаль, что я не была свидетелем и не посмотрела с какой скоростью он ехал..., был рядом пешеходный переход (где в прошлом году нас чуть не сбила машина с Витой на коляске и тетушкой...).Вот такая я водительница:)Вывод-надо садится за руль чаще и думать больше:)

Киска

Active member
Олька, ура, ты пришла!!! Ты привет от меня получила? А то я прям ночами не могла спать :) не пропадай!
Ева, мы тоже такой шлем прикупили, только белый, мне очень понравился, вот только думаю, как он с комбезом в районе горлышка будет застегивается. Еще не примерили

Urban

New member
Мне еще очень вот такая шапочка понравилась
tutu_winter80-200x200.jpg

Но мы решили куртку с собой взять и подобрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху