Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Будут твои детки курточки по два сзона носить, экономия хорошая!
Ну Ксюша вряд ли, а Егор очень надеюсь, там же еще рукава распускаются на 4см. Поживём - увидим, мот нам вообще мембрана не зайдёт:)
У меня Ксюша 3-ий день днём не спит, а Егор вполне себе. Скоро или она меня добьёт, или я её, первое более вероятно:black_eye:

A-Lesko

Настя Каменская
ра, я прочитала, представила это всего лишь на секундочку и ржу уже хожу полчаса с этого. Будет ну очень весело -))).
я тоже посмеялась )))

Ржу с фотки - "С памятниками надо фотографироваться правильно"

Вложения

• 541976_369206276490364_1383132922_n.jpg
    541976_369206276490364_1383132922_n.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 53

eva-78

Well-known member
Мужа друг купил и через месяц еле продал, шуфлядки стали расклеиваться, мебель перекосилась, ужас одним словом...
а кто ему собирал? у нас из знакомых никто не жаловался именно на это. У самих у нас, вернее у мамы, только полка, но к ней претензий нет вообще. Я понимаю, у тебя польский БРВ. Измеряй, плииз, толщину дсп в мм.
Как Доминика? Что у нее? Вирус?
ну так, вроде и ничего, темпа до 38, еще сегодня не сбивали. Меня настораживает, что стала жаловаться на живот. Не хотелось бы думать, что у нее тоже, что и у Дани было.

Marisha_1984

New member
Мне кажется, она бы и в сад нормально пошла, правда щемила бы там детей по углам. Опасно. Будем дома перевоспитывать.
Вот и у нас та же пестня...

А у меня радость. мне мебель доделали: двери в шкафы, спальню и барную стойку.
Поздравляю!

GreekMama

Active member
С памятниками надо фотографироваться правильно"
:haha::haha::haha:
Меня настораживает, что стала жаловаться на живот. Не хотелось бы думать, что у нее тоже, что и у Дани было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было того же!!!

Marisha_1984

New member
Sparklet, eva-78, выздоравливайте!

а кто ему собирал? у нас из знакомых никто не жаловался именно на это. У самих у нас, вернее у мамы, только полка, но к ней претензий нет вообще. Я понимаю, у тебя польский БРВ. Измеряй, плииз, толщину дсп в мм.
Рабочие собирали... Да, у меня польский, в зале полки, комоды толщиной 3,2см., в спальне тоньше, сейчас Яна там спит

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
заказываю викторию, есть место!
V344448.jpg

;)

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
ana, если бы у меня были такие формы, я бы была твоим постоянным покупателем))))

Aurora

Active member
И что это Ксюше вздумалось не спать? А как она себя ведет?
у неё спроси, я в шоке, это было время моего заслуженного отдыха, а теперь у меня день за два..ведёт себя вполне обычно, вечером тяжеловато, но не так чтоб сильно капризит. в общем, всех в сад, там быстро заснёт:spiteful:

заказываю викторию, есть место!
Аня, ты покрасилась?))

eva-78

Well-known member
Да, у меня польский, в зале полки, комоды толщиной 3,2см.
ну это сдвоенный, значит одинарный будет 1,6 как и белорусский. Я чего спросила. Мне надо было приобрести мебель в школу. По деньгам мне брв подходил идеально, по дизайну тоже. Но администрация настаивала!, чтобы в шкафах были ячейки для каждого ученика, пришлось все же делать на заказ. Самый простой "желаемый" шкаф на заказ мне обходился дороже, чем брв, даже по себестоимости. Естественно, меня интересовало в чем фишка. Сосед-мебельшик сказал, что у них дешевле из-за дсп, оно 1,6, а не 1,8 и с виду "бумажное" слегка. Соглашусь где-то. Но лично я к мебели брв отношусь как к ламинату, т.е. лидер в "эконом классе". Т.е. если у меня деньги есть на хорошую, куплю другую, если в средствах ограничена - остановлюсь на ней. Много у кого из знакомых видела в квартире, никто на качество сильно не жаловался (к слову на Пинскдрев жалуются все). По крайней мере через месяц точно ни у кого не развалилось. Это я про белорусскую пишу.
Шило потомучто Наши белорусы все испаганят Мужа друг купил и через месяц еле продал, шуфлядки стали расклеиваться, мебель перекосилась, ужас одним словом...
мне только не понятно, зачем ее через месяц "еле продавать", если мебель фабричная и находится как минимум на годовой гарантии, и если "шуфляды расклеились и мебель перекосилась", то это товар ненадлежащего качества, за который просто можно было вернуть деньги без проблем. Брак есть брак.

Ну вот никого нету. Даже не поболтать после тяжелого дня. Пойду с мужем чай пить.

GreekMama

Active member
Катюша, с Днем Рождения!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

baroln

New member
Катенька, с днем Рождения!!!!!!!Радуй близких и нас своей красотой и пусть работа будет для удовольствия, а не по необходимости!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

eva-78

Well-known member
:give_rose::give_rose::give_rose:Катенька, с Днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья тебе и твоим родным, взаимопонимания с мужем, успехов на работе и просто женского счастья!!!! Ура!!!

Моя стиральная машина ночью скончалась окончательно. Белье выкручивала уж ручками. Завтра меня ждет бош макс 5, а сегодня ручная стирка. Эх... Отвыкла я уже от этого -))).

Mashutka

Active member
Марин, по поводу старой - печально, а по поводу новой - здорово! А тебе пятерки хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху