Да, у меня польский, в зале полки, комоды толщиной 3,2см.
ну это сдвоенный, значит одинарный будет 1,6 как и белорусский. Я чего спросила. Мне надо было приобрести мебель в школу. По деньгам мне брв подходил идеально, по дизайну тоже. Но администрация настаивала!, чтобы в шкафах были ячейки для каждого ученика, пришлось все же делать на заказ. Самый простой "желаемый" шкаф на заказ мне обходился дороже, чем брв, даже по себестоимости. Естественно, меня интересовало в чем фишка. Сосед-мебельшик сказал, что у них дешевле из-за дсп, оно 1,6, а не 1,8 и с виду "бумажное" слегка. Соглашусь где-то. Но лично я к мебели брв отношусь как к ламинату, т.е. лидер в "эконом классе". Т.е. если у меня деньги есть на хорошую, куплю другую, если в средствах ограничена - остановлюсь на ней. Много у кого из знакомых видела в квартире, никто на качество сильно не жаловался (к слову на Пинскдрев жалуются все). По крайней мере через месяц точно ни у кого не развалилось. Это я про белорусскую пишу.
Шило потомучто Наши белорусы все испаганят Мужа друг купил и через месяц еле продал, шуфлядки стали расклеиваться, мебель перекосилась, ужас одним словом...
мне только не понятно, зачем ее через месяц "еле продавать", если мебель фабричная и находится как минимум на годовой гарантии, и если "шуфляды расклеились и мебель перекосилась", то это товар ненадлежащего качества, за который просто можно было вернуть деньги без проблем. Брак есть брак.
Ну вот никого нету. Даже не поболтать после тяжелого дня. Пойду с мужем чай пить.