вертикальный узкий шкафчик для бутылок всяких.что такое карго?
выкатные удобнее
вертикальный узкий шкафчик для бутылок всяких.что такое карго?
да, выкатывать удобновыкатные удобнее
таки ты сама их выдаешь выкладывая тут фоткину вот, Маринка, счас и выдашь все мои маленькие тайны
У меня застеклен, но ничего не тухнет и не воняетфуууу, оно ж не выветрится..... ну если только балкон не застеклен....
смотря для чего использоватьа как на счет пордка в таком большом пространстве...
тогда вопрос-для чего их используют обычно?смотря для чего использовать
моим тоже не пахнет, а я не могуУ меня застеклен, но ничего не тухнет и не воняет
у меня в них горааздо больший порядок, чем в обычных. Выкатил, и все на виду. А в обычном лазишь в глубину. Неудобно.тогда вопрос-для чего их используют обычно?если крупы и тыды...то мне не светит такое(порядка не будет...)
ППКС! У меня 2 выкатные для кастрюль, сковородок, форм для запекания, выпечкиволей неволей порядок наводишь составляя кастрюли одну в другую
бедолага, и как ты это терпишь?и после похода куртку, байку и штаны племянника...
не ну я думала мы уже тут друг друга с полуслова понимаем и риторич. вопросы не рассматриваемPen_ka, Лен, риторический вопрос - для чего... кто для чего
вот и меня после шейпинга прет, хоть там как лошадь в мыле. а после восточных танцев ваще ого-го как прет)))))Физ.нагрузка очень хорошая, а на мужа силы (при обычном очень утомительном графике) удивительным образом находятся
поздравляю, не зря ведь познакомилисьВсе отлично! Спасибо! Вчера с мужем отметили 15 лет со дня знакомства
плохо, нервно, но выхода нет - куда я его дену?бедолага, и как ты это терпишь?
разве это бедолага?бедолага, и как ты это терпишь?
те "тры минуты" нахождения на моей кухне ты называешь "сидеть на кухне"?Слу, вот как я сиды у тебя на кухне кухню то и не узрела ПОДРОБНО
помню-помнюты вообще в принципе помнишь, что ты была в моей квартире?
ну если спать как кильки в банке и кушать в зале, потому как на кухне не помещаемся, и сумки по всей квартире, потому как его вещи просто физически некуда сложить, это нормальный вариант.... но я даже сравнивать ни с чем не хочу - мне очень плохо от постоянного жительства постороннего человека в моей "огромной" квартире!!!!Аня, поверь, у Светика нормальный вариант (с жильем племянника всмысле