Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
хочу плэй дух.у нас отдельно тесто есть,еще приспособление к нему,книгу,как Марина-ева советовала,про правила поведения в общественных местах,со шпунтиков лабиринт,ЛЭМа замочки(обожает открывать и закрывать ключами) ну и комплекс спортивный
половину бери деньгами:)-на кухню пригодится!

Сообщение от Умка

ха! даже я помню, что ты тогда Пенку драниками угощала!

подожди -))), я думала, что "оладки из ведерка" - это творожные -))), из Беллактовского продукта.
и тут память Марины не подвела:))).Руслана, видать ты тогда шибко хотела драников:).

GreekMama

Active member
А второй завтра-это тока в ясельках?
Да, он там оставался в группе один. Завтра посмотрю как себя будет вести. Если будет легче, то оставлю на прогулку, хотя он с сегодняшней воспеткой себя лучше чувствует.

Ekaterina1

Active member
а ты Хде брала????пойду гляну его а сайте (шибко понра)-мой вариант
у меня на этикетке размер евро 36. так вот места для груди там полно, у меня первый полный размер 75А. А вот под грудью места нет совсем, хотя может в больших размерах по-другому, я очень боялась,чтобы оно не разошлось где-то по шву))). где брала - это подарок, знаю,что куплен в Польше, больше - ничего, главное,мне подошел и понравился такой подарочек))).

Marisha_1984

New member
Девы, у кого Ре спит в отдельной кроватке, не в детской, а типа во взрослой.Как приучали?
Мы не во взрослой, а просто в детской боковину сняли, вначале была придвинута к нашей, а 4 месяца назад отодвинули, пол застелили одеялом, падала первое время, но уже давно не летает:) Засыпает сама, одеваем пижамку, она выключает большой свет, ложится, обнимает куклу, дает мне и мужу буськи и говорит пока-пока:) Я только потом прихожу накрываю, т.к. пока не спит, то не разрешает:)

Urban,скорейшего выздоровления Варе!

Aurora

Active member
надеюсь,что нам месяца хватит более-менее привыкнуть к саду, весь ноябрь в запасе.
конечно,хватит, главное - чтоб болеть не начали.
Больше всего огорчило,что не получится осуществить свое запланированное, и Веронику хотела отдавать до весны только на полдня
а так может и лучше будет. моё мнение, да и многих психологов, что если уж начинать ходить, то по полной программе. да и сами детки через пару недель часто просятся уже и на сон остаться. коллективный разум, однако:) а то потом адаптация заново будет.
*сказала Аня и оставила Егора дома:)))*

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я только потом прихожу накрываю, т.к. пока не спит, то не разрешает
и у нас так.Вы-молодцы!

кстати, девы, во Владике сняли худ.фильм:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сказка_про_темноту если кому будет интересно, я видела только отрывки-много городских пейзажей...надо смотреть!:)

Annabel

Active member
Засыпает сама, одеваем пижамку, она выключает большой свет, ложится, обнимает куклу, дает мне и мужу буськи и говорит пока-пока
Какая умничка! А у нас до сих пор "Вместе с мамой" и часовое теребеление-верчение-закидывание ног....
Катя, с наступившим ДР! Насчет адаптации я ни разу не специалист, но интуитивно кажется, что
если уж начинать ходить, то по полной программе. да и сами детки через пару недель часто просятся уже и на сон остаться. коллективный разум, однако а то потом адаптация заново будет

Девушки, кто знает суперспособ избавления от кашля для взрослого? Уже сбилась со счета, которую неделю кашляю с небольшими перерывами. Пила: амброксол, гербапект, АЦЦ, Туссин плюс и недельный курс АБ. Хожу на физео, делаю ингаляции и результата никакого. Анализы и снимок хорошие.

Marisha_1984

New member
Какая умничка! А у нас до сих пор "Вместе с мамой" и часовое теребеление-верчение-закидывание ног....
Мне как-то плохо было, так легла вместе с ней в 10 вечера, как начала психовать, кричать, чтобы я ушла..., пришлось идти и лежать в зале, пока она не заснула...

Умка

New member
Больше всего огорчило,что не получится осуществить свое запланированное,
что уже ты там напланировала?))
и Веронику хотела отдавать до весны только на полдня.
Катя, ты так пишешь, что все, декрет резко закончился, срочно на работу без финтов. в конце концов, это проблемы твоей директриссы, а не твои - где взять человека на оставшиеся 8 месяцев твоего декрета. не гони сама себя, особенно если были планы и не хотела форсировать дочкин садик. лучше жить своей жизнью, а не жизнью директриссы. ну, исключение: если резко кончились деньги и по-любэ надо срочно выходить на работу (то есть прижало конкретно) - тогда да, придется наступить на горло своим планам и мечтам.
В общем прогресс. Потом мы с ним еще на площадке с детьми погуляли. Завтра сказал, что придет опять...
мой пошел сегодня с бабушкой в сад на прогулку (в группу заходить не собирались). пока моя мама замешкалась, успокаивая другого ребенка, Артур вместе со всем коллективом по окончании прогулки попер в группу, не оборачиваясь. на входе его остановила воспетка - нельзя в уличной обуви. так он двинул к своему шкафчику переобуваться))
и тут память Марины не подвела.Руслана, видать ты тогда шибко хотела драников
нееее. видать, ты каждому рассказываешь разные версии случившегося))

Ekaterina1

Active member
Катя, ты так пишешь, что все, декрет резко закончился, срочно на работу без финтов. в конце концов, это проблемы твоей директриссы, а не твои - где взять человека на оставшиеся 8 месяцев твоего декрета. не гони сама себя, особенно если были планы и не хотела форсировать дочкин садик. лучше жить своей жизнью, а не жизнью директриссы. ну, исключение: если резко кончились деньги и по-любэ надо срочно выходить на работу (то есть прижало конкретно) - тогда да, придется наступить на горло своим планам и мечтам.

в том то и дело,что я реально понимаю,что вряд ли мы найдем нормального специалиста на такой короткий срок, кто захочет прийти на новое место, а потом уйти? и я отдаю себе отчет, что это проблема не моя, и что если захочу, могу вообще плюнуть на эту работу и свалить в полный декретный до Вероникиных 3 лет (но это как бы тоже не входило в мои планы)))). и мне туда потом возвращаться работать,как-то непорядочно будет в конце декретного взять и просто все бросить, уйти в полный отпуск. ну, не могу я так, наверное слишком много и часто думаю о других, а не о себе, давно замечала чувство гиперответственности какой-то у себя.
Слава Богу, теперь у меня нет такой нужды, как была изначально и почему я осталась и согласилась работать. ттт.
И выход- возьмут абы кого, моя помощница,что может, то покажет, новый чел, будет постояно звонить, писать и дергать по всем возможным вопросам, у нас очень специфическая работа. я- начальник и мне отвечать потом за ее работу, потом с меня снимут три шкуры, или я буду за нее что-то переделывать. зачем мне эта нервотрепка...

что уже ты там напланировала?))
хотела на курсы пойти как минимум. ай, так расстроилась сегодня,что весь день выпал из русла, все думаю,перекраиваю в голове. даже и поплакать успела, гормоны блин, еще самый пмс.))))

Вижу такой выход,как описала,компромисс со всех сторон, со стороны директриссы - добавка к зп девочки, девочка ищет новую работу и работает, пока не найдет себе нужное место, а я продолжаю работать как и работала, но начинаем ходить в сад и адаптироваться на полный день.

Может сейчас это все выглядит с моих слов как трагедия, но ведь каждый человек будет чувствовать разочарование, огорчение итд, когда рушатся его планы. Через какое-то время я успокоюсь, построю себе новые планы и перспективы при новых заданных условиях, и все будет добра. Да и главное,чтобы все были здоровы, побережем нервы))!!!!

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
Девочки, пожалуйста,заберите у меня черепаху
Настя Каменская,:derisive: тебе в магазин не надо?)))
ух, сколько вы настрочили, а я 2 дня пропустила. Вчера с мужем отмечали годовщину, он мне первый раз наверное сделал сюрприз, дождалааась))) а еще предложил венчаться в декабре))

eva-78

Well-known member
Вчера с мужем отмечали годовщину, он мне первый раз наверное сделал сюрприз, дождалааась)))
я даже боюсь спросить, что он тебе подарил? может розового слоненка??? С годовщиной вас!!!! и всего самого-самого лучшего! пусть муж всегда угадывает твои самые сокровенные желания и исполняет их!!!

A-Lesko

Настя Каменская
я даже боюсь спросить, что он тебе подарил? может розового слоненка??? С годовщиной вас!!!! и всего самого-самого лучшего! пусть муж всегда угадывает твои самые сокровенные желания и исполняет их!!!
присоединяюсь к вопросу и поздравлениям :)
Любви, взаимоуважения и счастья Вам!

Настя Каменская, тебе в магазин не надо?)))
У меня аквариумы пока не сделаны. В среду у меня грандиозная перестановка, после этого буду аквариумы заказывать. Тогда можешь отдавать мне ее на реализацию )))

Ekaterina1

Active member
Вчера с мужем отмечали годовщину, он мне первый раз наверное сделал сюрприз, дождалааась))) а еще предложил венчаться в декабре))
с годовщиной вашу семью!!! Любви, страсти, нежности, уважения и верности!!!!:give_heart::give_heart:
колись,какой подарок.:)

A-Lesko

Настя Каменская
:) Для тех, у кого есть дача и кто не дружит с соседями :)
559507_10151188843264025_1948673032_n.jpg

GreekMama

Active member
Олечка, с годовщиной вас!!! пусть из года в год ваша семья становится только сильнее, крепче и любовь будет вашим вечным спутником!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Yanolia

New member
Девоньки,спасибо! Да ничего особенного не подарил, у нас счас стройка, мы живем на таааком подсосе,вы не представляете)))
Просто удивил, я не ожидала, он сюрпризы никогда не делал, говорил не умею/не хочу, все что надо- бери деньги и покупай))
А тут утром просыпаюсь, выхожу из комнаты, а вся квартира украшена шариками, на кухне Любимый готовит завтрак, на столе цветочки в горшке, а там визитка, на обратной стороне написано "Оленька, ищи шарик с рисунком того,что я люблю!" Я нашла шарик с поцелуйчиками, а за ним - коробочку, а в ней мобильник новый (даже не буду говорить какой- засмеете, я давно когда то говорила что хочу именно такой,дешево и сердито)))
А потом мы целый день провели вместе, детей по бабушкам, обедали в городе,потом в киношку, потом в любимый ресторанчик около нас.
Вот и все)))

Yanolia

New member
Я ж забыла еще рассказать какая я мамашка-какашка)))
Случилось вот что: вчера после сюрприза. мы с мужем довольные, кружимся по квартире в ритме вальса, на стычки малышей не обращаем внимания, пришла бабушка, дети сцепились, я беру Мирона за руку и тащу (улыбаясь) его по полу в детскую. дотащила, убираю руку и он начинает кричать,что ему больно,слезы градом, поняли,что вывих. А я уже стою намарафеченная в красивом платице:rolleyes: ага, переодеваюсь, садимся в такси и в травмапункт (машина у нас еще сломалась блин)) приехали,вправили вывих... Дядя спрашивал что произошло, мне так стыдно было рассказывать:blush1:, а мы еще с мужем в лирическом настроении все время хихикали, что о нас подумали я представляю)))

Ekaterina1,Катющка, поплакай, ПМС-это ж такое дело)))) все будет хорошо, все у тебя получится:friends:

Marishka_D

New member
Yanolia, с годовщиной вас! ой, какой романтИк...
Кстати, спасибо за рецепт маринада для креветок, сегодня делала салатик с креветками, мариновала их в твоем соусе. спа-си-бо!!!!!

И это возможно для обычной российской школы или это необычная?
у нас обычная школа, правда называется центр образования, у нас гимназический класс, но тем не менее, это обычное госучереждение, с учебой не по четвертям, а по триместрам, с электронным дневником и такими вот расчудесными каникулами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху