Катя, ты так пишешь, что все, декрет резко закончился, срочно на работу без финтов. в конце концов, это проблемы твоей директриссы, а не твои - где взять человека на оставшиеся 8 месяцев твоего декрета. не гони сама себя, особенно если были планы и не хотела форсировать дочкин садик. лучше жить своей жизнью, а не жизнью директриссы. ну, исключение: если резко кончились деньги и по-любэ надо срочно выходить на работу (то есть прижало конкретно) - тогда да, придется наступить на горло своим планам и мечтам.
в том то и дело,что я реально понимаю,что вряд ли мы найдем нормального специалиста на такой короткий срок, кто захочет прийти на новое место, а потом уйти? и я отдаю себе отчет, что это проблема не моя, и что если захочу, могу вообще плюнуть на эту работу и свалить в полный декретный до Вероникиных 3 лет (но это как бы тоже не входило в мои планы)))). и мне туда потом возвращаться работать,как-то непорядочно будет в конце декретного взять и просто все бросить, уйти в полный отпуск. ну, не могу я так, наверное слишком много и часто думаю о других, а не о себе, давно замечала чувство гиперответственности какой-то у себя.
Слава Богу, теперь у меня нет такой нужды, как была изначально и почему я осталась и согласилась работать. ттт.
И выход- возьмут абы кого, моя помощница,что может, то покажет, новый чел, будет постояно звонить, писать и дергать по всем возможным вопросам, у нас очень специфическая работа. я- начальник и мне отвечать потом за ее работу, потом с меня снимут три шкуры, или я буду за нее что-то переделывать. зачем мне эта нервотрепка...
что уже ты там напланировала?))
хотела на курсы пойти как минимум. ай, так расстроилась сегодня,что весь день выпал из русла, все думаю,перекраиваю в голове. даже и поплакать успела, гормоны блин, еще самый пмс.))))
Вижу такой выход,как описала,компромисс со всех сторон, со стороны директриссы - добавка к зп девочки, девочка ищет новую работу и работает, пока не найдет себе нужное место, а я продолжаю работать как и работала, но начинаем ходить в сад и адаптироваться на полный день.
Может сейчас это все выглядит с моих слов как трагедия, но ведь каждый человек будет чувствовать разочарование, огорчение итд, когда рушатся его планы. Через какое-то время я успокоюсь, построю себе новые планы и перспективы при новых заданных условиях, и все будет добра. Да и главное,чтобы все были здоровы, побережем нервы))!!!!