вот вам страшилка
http://actualcomment.ru/news/49180/
сегодня по орт сериал начался как раз про финскую семью, как ребенка отняли у русской мамы.вот вам страшилка
и со сметаной.знаю,что любит икру,делаю- тонкие блинчики.внутри икра,сворачиваю и режу на роллы
+ квашенная капуста (если надо, у меня есть поллитровая баночка, могу отдать к столу)Потом колдуны с мясом
прально!надо еще булок напечь+ квашенная капуста (если надо, у меня есть поллитровая баночка, могу отдать к столу)
молосольные огурцы, аджика(тоже есть, если нужно)
ой, разносолы - это по-нашему! Национальное. Еще грибочки маринованные...чесночок...квашенная капуста (если надо, у меня есть поллитровая баночка, могу отдать к столу)
и что? ты предлагаешь в этом месте мне тебя переубеждать, что ты не права?))) ЗАЧЕМ? ты же свято веришьНо вот свято верю, что права И заметь, ни ремня, ни криков нет, но все же силой добилась чего я хотела.
а мне муж скачал "на ножах" украинский сезон. Балдю!сегодня по орт сериал начался как раз про финскую семью
ооо,точно!!! к тебе не доеду,но огромное спасибо!! я в простор сгоняю:friends: с вашей помощью стол готов!!))+ квашенная капуста (если надо, у меня есть поллитровая баночка, могу отдать к столу)
ооо,точно!!! к тебе не доеду,но огромное спасибо!! я в простор сгоняю:friends: с вашей помощью стол готов!!))+ квашенная капуста (если надо, у меня есть поллитровая баночка, могу отдать к столу)
где ты такое узрела?ты предлагаешь в этом месте мне тебя переубеждать, что ты не права?)
Мне кажется, неподготовленный испанский желудок. может все эти вкусности за раз не осилить))))) Пусть у Ольки останется "туз в рукаве" на след. приезд)))))))))))))))прально!надо еще булок напечь)))))))(Олька, чего не сказала?борща наварить, а еще клецки с мясом!!!!
ага,я тоже такое замечала,иногда говорю все идем спать,сразу в штыки нет,мама нет спать,а когда ей говорю идем полежим,собачку накроем,пеосмотрим,что она делает,спокойно идет,ложиться в кроватку и еще накроется сама))))))))))))т.к. даже слова спать не хочет слышать, сразу протест.
А где можно глянуть?девочки,я резиночки привезла.
я спросила про причины, ну девы, не буду ж я весь разговор вам переписыватьПочему именно 2 октября, какие аргументы, обоснования? Это немаловажно при принятии решения, имхо.
у нас наверное еще тот возраст когда идем куда надо, а если и проскальзывет-нет, то тоже начинаю рассказывать, что будет и кто будет там и как все будет и тыды...обязательно хвалю если она мне будет помогать куда мы идем.ага,я тоже такое замечала,иногда говорю все идем спать,сразу в штыки нет,мама нет спать,а когда ей говорю идем полежим,собачку накроем,пеосмотрим,что она делает,спокойно идет,ложиться в кроватку и еще накроется сама))))))))))))
так а чего он не попросил остановиться))))))))))))результате один дедушка до гродно не доехал
а ты думаешь он был в состоянии "просится"?так а чего он не попросил остановиться))))))))))))
мне уже проще новые купить.