Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
дверь открывается и входит свекровь -))). Ну.... неожиданно -)))
вот кстати и моя так.....нет ее неделю, а потом-БАЦ:)-а мы уже навострили уши например на рынок, короче надо уходить срочно и она тут-вы же меня не звалю всю неделю.....(не звали. потому как "экономили" ее посещения для более важных моментов:))))))....ой ну часто в неподход. момент является...
а позавчера...пришла в 14-00:_)))))) мы идем спать вообще-то в это время...а она-ой, а я думала вы в 14-30:)) (ну так даже если и в 14-30, разве она уснет при тебе, когда она уже возбудилась твоим приходом...)я зол в такие моменты, хотя конечно мелочи...ну чего не позвонить?Может сказать-а я звонила Сергею. сказала, что прийду....ха-ха-ха..сергею поесть некогда не то. что мне сообщить о твоем визите....

вообщем жить с пенсионерами-не просто:)-надо выдержка и по попе им не дашь:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Дорого она стоить не может, там нечему быть дорогому.
так муж сказал а в техносиле увидили седня по 500...
яблоки будет сушить-не знаю, сказали типа классно....будет пробовать, короче надо ее отговаривать:)

eva-78

Well-known member
ну чего не позвонить?Может сказать-а я звонила Сергею.
мне еще Янолькина свекруха вспомнилась -)). Моя сказала, что предупредила мою маму, что во вторник к нам придет -)). Только моя мама не предупредила меня. Не, я очень рада была. Пусть приходит почаще.

яблоки будет сушить-не знаю, сказали типа классно....будет пробовать, короче надо ее отговаривать
возьми мою и дай ей на неделю. Пусть сравнит, где быстрее и класснее.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мне еще Янолькина свекруха вспомнилась -)).
интересно...скока той лет? твоя явно молодая....моей можно и простить конечно...но не сразу прощается и это страшно:).
ой, про тетушку я уже писать не буду....просто уржатся.....как она нас палкой по стеклу будила в 7-30 кажись:)))))))))))))

возьми мою и дай ей на неделю. Пусть сравнит, где быстрее и класснее.
ой, так сложно....подумать надо:).Я вон у Умки взяла йогуртницу-супер понра-тперь зато моя стоит без дела:))))

Ну вот и поболтали Марина о том о сем:), девам будет чего почитать "отвлекающего":).Покеда, до завтра! не ну Умка теперь пришла...ты хде была????я уже не вынесу..мое время подошло:)))))))

eva-78

Well-known member
.как она нас палкой по стеклу будила в 7-30 кажись))))))))))
поздно -))). Я когда ремонт в школе делала летом, мне один наш папа решил краску с утра подвезти, и ровно в 6-45 приехал ко мне под подъезд и позвонил по телефону, чтобы выходила. Это при том, что спать я ложусь в 4 -))). Блин, муж вообще ничего не сообразил, почему я "в ночи", а именно так для него 6-45 воспринимается, ухожу куда-то и возвращаюсь с ведрами. а я даже не думала, что у нас в такое время столько народу из подъезда выходит -)), ну всех встретила, как в анекдоте: "вышла замученная, опухшая, не накрашенная, в старом спортивном костюме в магазин. Как думаете кого встретила??? ВСЕХ!" Так и я, встретила ВСЕХ.

Pen_ka, ты все по технике, а я решила по мебели пройтись. Мужу сказала, что в воскресенье едем покупать ВСЕ -))), пусть переваривает.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
поздно -))). Я когда ремонт в школе делала летом, мне один наш папа решил краску с утра подвезти, и ровно в 6-45 приехал ко мне под подъезд и позвонил по телефону, чтобы выходила. Это при том, что спать я ложусь в 4 -))). Блин, муж вообще ничего не сообразил, почему я "в ночи", а именно так для него 6-45 воспринимается, ухожу куда-то и возвращаюсь с ведрами. а я даже не думала, что у нас в такое время столько народу из подъезда выходит -)), ну всех встретила, как в анекдоте: "вышла замученная, опухшая, не накрашенная, в старом спортивном костюме в магазин. Как думаете кого встретила??? ВСЕХ!" Так и я, встретила ВСЕХ.
ой, ладно, напишу уже и пошла:)) а то, что все про свекруху, надо и про тетку:)))
Было летом.не помню время, но спали мы ВСЕ и муж тоже, а значит было оч. рано:))).Собрались в Минск и решили виту оставить с ней, обычно она приходит к 10-00 а тут я ей сказала прийти вроде к 9-00, пораньше...вообщем спим, стук сквозь сон. Вита просыпается и вытаращенными глазами на меня смотрит:))-я на нее...муж дрыхнет...я ее успокоила...типа спим...опять стук, но не как в дверь:)...я вспоминаю-чего сегодня делать и тут мен осенила мысль-проделки тетки. подхожу к окну, она взяла дубину и стучит тихо по окну, будит.В дверь нельзя позвонить-Вита проснется:))))). а в спальное окно можно:)).вы чего так рано? ну так ты же сказала-ПОРАНЬШЕ:)))))

Pen_ka, ты все по технике, а я решила по мебели пройтись. Мужу сказала, что в воскресенье едем покупать ВСЕ -))), пусть переваривает.
давай иди, я потом тоже:)),будешь рассказывать... мне ее пока не куда ставить...а поскольку я решила, что кухня новая мне еще не светит долго, то надо эту обустраивать:)))
Умка ты была уже в том дешевом магазе БРВ?

Умка

New member
никак не пойму, зачем копаться в сообщениях человека и искать противоречия, человек мыслящий и постоянно совершенствующийся в любой области, имеет право и на противоречия в суждениях в том числе. Или это лишний способ ткнуть носом в его несовершенство?
да не было такого. просто совершенствующийся человек всех уверял, что нет у него противоречий)).
а кто сказал что "СС" это общественная библиотека?! Юля, я в шоке от беспардонности, хотя похоже это тебя меньше всего волнует.
Ольчик, не кипешись. лично я это восприняла как шутку от Юли, но никак не беспардонность (просто прикольно получилось: зашла Мустанжик, и искала именно участников вашей соц.группы))). не, я допускаю, конечно, что я святой наив, а Грикмама - коварная подковырщица)), но...
Желание подслушать чужой разговор неискоренимо)
да брось ты! и тут разговоров для всех предостаточно))

не,тебе думать противопоказано! так что тоже не напрягайся
присоединяюсь к Светиному "ого...."

а если в группе их 35. какие игры? какие занятия? главная задача: сохранить их боль-мень живыми к приходу родителей))))))
я вот тоже с этим согласна. первое, что требуют родители - чтобы чада были живы и здоровы. второе - чтобы одежда не испачкана))). весело ли было ребенку - отходит на задний план. вот и поиграй во что-то на улице с ребенком в такую погоду, да еще не испачкаться, (чтобы родители не ворчали). хожу сейчас с малым на адаптацию, вижу, как все это происходит. на месте воспетки у меня бы была шумная веселая прогулка с кучей игр и возни (шмоток у меня много верхних, стиралка работает, проблемы в испачканной одежде не вижу), да вечером от родителей я получила бы изрядный втык за эту одежду. и плевать бы было большинству, что зато их дите классно повеселилось на улице.

ааа, вы тоже отошли уже от "КАа-КАа"? только у нас "Крина" (с буквой РРРР у нас проблем нет чуть ли не с рождения)))

Покеда, до завтра! не ну Умка теперь пришла...ты хде была????
ну нормально! а когда это я раньше своего часа ночи появлялась? где была, где была... Цветную капусту бланшировала, морозить буду.
подхожу к окну, она взяла дубину и стучит тихо по окну, будит.В дверь нельзя позвонить-Вита проснется)). а в спальное окно можно).вы чего так рано?
)))))))!!!! так во сколько она пришла?
Умка ты была уже в том дешевом магазе БРВ?
нет еще. вот сайт нашла БРВ-шный, буду звонить уточнять, где тот магаз, открылся ли он.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
ой, про тетушку я уже писать не буду....просто уржатся.....как она нас палкой по стеклу будила в 7-30 кажись
нет уж!!! Пиши)))!!!
ала летом, мне один наш папа решил краску с утра подвезти, и ровно в 6-45 приехал ко мне под подъезд и позвонил по телефону, чтобы выходила. Это при том, что спать я ложусь в 4 -))). Блин, муж вообще ничего не сообразил, почему я "в ночи", а именно так для него 6-45 воспринимается, ухожу куда-то и возвращаюсь с ведрами. а я даже не думала, что у нас в такое время столько народу из подъезда выходит -)), ну всех встретила, как в анекдоте: "вышла замученная, опухшая, не накрашенная, в старом спортивном костюме в магазин. Как думаете кого встретила??? ВСЕХ!" Так и я, встретила ВСЕХ.
Представляю))))) Слушай, а как вы Даню в школу собираете, если ложитесь спать так "рано"?
В дверь нельзя позвонить-Вита проснется)). а в спальное окно можно)
:haha::haha::haha:
я допускаю, конечно, что я святой наив, а Грикмама - коварная подковырщица))
Ай, Русланка, каждый человек воспринимает инфу так как хочет! Лично я была вчера в шоке от многих оскорбительных высказываний баролн и не только в мою сторону, но она считает видимо, что для нее это допустимо, ну что ж... у каждого свое истинное лицо)))!!!
присоединяюсь к Светиному "ого...."
А не обращай внимание, она вчера одно слово написала, которое ооочень хорошо относится к ней самой...
первое, что требуют родители - чтобы чада были живы и здоровы. второе - чтобы одежда не испачкана)))
А вот у меня как-то про одежду мысль не проскакивает))) Дети, гуляя на улице с родителями, умудряются вырмузаться, как свинки))))) Так что я просто запасаюсь большим количеством одежды))))

А мы сегодня в сад не пойдем, малой кашляет, нос заложен, так что будем лечиться интенсивно.

Urban

New member
так вы уже просто сидите с Мариной на лавке и все? они там сами тусуются????
на лавке только Марина балдеет. Меня Варя не отпускает. Поэтому я сижу прям в комнате, где занятия. И периодически Варе помогаю, резать, например. Т.к. не дает учительнице держать её ручку и показывать (в общем не дает нарушить границы личного пространства)))). И стесняется танцевать, всегда меня зовет.
У меня тут Даня очень захотел ходить в одну студию,
рассказывай куда захотел.

Товарищи, какой купить диван. ААА, не могу выбрать. Какие фирмы нормальные и не сильно заоблачно стоят.

A-Lesko

Настя Каменская
А меня соседи так будят регулярно. Старенькие бабки/дедки. У них уже бессонница, да и ложатся с петухами. И когда у меня самый-самый сон, они решают что-то узнать у меня. А у ас же сразу собаки лаять начинают. Так я к одному дедку в чем спала, в какой*то ночнушке короткой, так и выскочила, чтоб Даша от собак не проснулась.... после этого он вообще не ходит к нам ))))
Аня, как ваше ушко? Пусть скорее вылечится.

А меня соседи так будят регулярно. Старенькие бабки/дедки. У них уже бессонница, да и ложатся с петухами. И когда у меня самый-самый сон, они решают что-то узнать у меня. А у ас же сразу собаки лаять начинают. Так я к одному дедку в чем спала, в какой*то ночнушке короткой, так и выскочила, чтоб Даша от собак не проснулась.... после этого он вообще не ходит к нам ))))
Аня, как ваше ушко? Пусть скорее вылечится.

baroln

New member
Я тут днем забегала продолжить обсуждение
Забегала..... да ты плотненько сидела на форуме, если выцепила фразу, удаленную через 30 секунд, дабы не трамвировать своей прямотой. В стиле, "нет уж, вытянем всё, никакого права на удаление".

в шоке от многих оскорбительных высказываний баролн и не только в мою сторону,
обоснуй. Приведи пример "многих оскорбительных". Самой интересно. Что ты сочла оскорбительным. Думаю, что врят ли что-то найдёшь. Потому как это только то, что ты хотела слышать, а не то что я реально писала.

Такое чувство, что только вы имеете право на различные недоговоренные "фразеологизмы", а все остальные должны сидеть и обдумывать каждую фразу))))))

не,тебе думать противопоказано! так что тоже не напрягайся
Читайте в общем контексте, я только согласилась с утверждением самой Юли. А если её оскорбляет, когда с ней соглашаются, то тогда действительно нужно думать, прежде чем что-либо писать.

Для себя считаю эту тему закрытой.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
GreekMama, ок. Оценишь мою перестановку в магазине :)
ЛЕНА, ты писала про Виту и что делать? Сама написала, что она устала. Значит надо развлечь. Как вариант:
- достать книжку и почитать
- встать и попрыгать по клеточкам, походить ровно по линиям (обычно в польках плитка на полу мраморная)
- посмотреть в окно и сказать, что видишь
- если очередь ещедолго, выййти на улицу... и т.д.

GreekMama

Active member
яблоки будет сушить-не знаю, сказали типа классно....будет пробовать, короче надо ее отговаривать
А я брала попользоваться - потестить. Мне понравилось. Дольше, конечно, чем в духовке. Но я резала лчень тоненько и получались классные яблочные чипсы, которые до зимнего хранения не дожили, были съедены практически сразу. а в духовке так не получалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху