никак не пойму, зачем копаться в сообщениях человека и искать противоречия, человек мыслящий и постоянно совершенствующийся в любой области, имеет право и на противоречия в суждениях в том числе. Или это лишний способ ткнуть носом в его несовершенство?
да не было такого. просто совершенствующийся человек всех уверял, что нет у него противоречий)).
а кто сказал что "СС" это общественная библиотека?! Юля, я в шоке от беспардонности, хотя похоже это тебя меньше всего волнует.
Ольчик, не кипешись. лично я это восприняла как шутку от Юли, но никак не беспардонность (просто прикольно получилось: зашла Мустанжик, и искала именно участников вашей соц.группы))). не, я допускаю, конечно, что я святой наив, а Грикмама - коварная подковырщица)), но...
Желание подслушать чужой разговор неискоренимо)
да брось ты! и тут разговоров для всех предостаточно))
не,тебе думать противопоказано! так что тоже не напрягайся
присоединяюсь к Светиному "ого...."
а если в группе их 35. какие игры? какие занятия? главная задача: сохранить их боль-мень живыми к приходу родителей))))))
я вот тоже с этим согласна. первое, что требуют родители - чтобы чада были живы и здоровы. второе - чтобы одежда не испачкана))). весело ли было ребенку - отходит на задний план. вот и поиграй во что-то на улице с ребенком в такую погоду, да еще не испачкаться, (чтобы родители не ворчали). хожу сейчас с малым на адаптацию, вижу, как все это происходит. на месте воспетки у меня бы была шумная веселая прогулка с кучей игр и возни (шмоток у меня много верхних, стиралка работает, проблемы в испачканной одежде не вижу), да вечером от родителей я получила бы изрядный втык за эту одежду. и плевать бы было большинству, что зато их дите классно повеселилось на улице.
ааа, вы тоже отошли уже от "КАа-КАа"? только у нас "Крина" (с буквой РРРР у нас проблем нет чуть ли не с рождения)))
Покеда, до завтра! не ну Умка теперь пришла...ты хде была????
ну нормально! а когда это я раньше своего часа ночи появлялась? где была, где была... Цветную капусту бланшировала, морозить буду.
подхожу к окну, она взяла дубину и стучит тихо по окну, будит.В дверь нельзя позвонить-Вита проснется)). а в спальное окно можно).вы чего так рано?
)))))))!!!! так во сколько она пришла?
Умка ты была уже в том дешевом магазе БРВ?
нет еще. вот сайт нашла БРВ-шный, буду звонить уточнять, где тот магаз, открылся ли он.