это смотря как и чем болеть, во всем должна быть золотая серединаа я другого мнения
это смотря как и чем болеть, во всем должна быть золотая серединаа я другого мнения
прювет) как там тим? в школу уже пошел?)))Приветы, пропажа.
вооооот)это смотря как и чем болеть, во всем должна быть золотая середина
При отите нельзя без АБ, может перейти в гнойный или хронический.лучше я буду долго болеть, но АБ пить не буду и детям не даю.
Алена, когда организм часто болеет он намекает на то, что пора отдохнуть!!! Держись!!! Выздоравливай и не отчаивайся!!! Мы посылаем тебе лучищи здоровья!!!Девы, а я опять заболела... горло болит и темапература... словила вирус ((( даже знаю от кого ((( Добавьте мне оптимизма, кто-то из вас писал, что болезни укрепляют иммунитет или что-то там против раковых клеток...
А то как-то совсем устала болеть ((
Жалко кошку(((хозяйка не хочет ее стерилизовать, говорит, что кошка уже старая, а ведь у нее котята каждые 3 месяца и каждый раз котят уничтожают... Боюсь, что кошка свихнется в конце концов... Вот такой сильный материнский инстинкт!!!
моим все по барабану)))))Ага, только до этого всю семью перебудит, т.к. пикает громковато.
повезло, после такого коты еще больше гадить начинают... ИМХО!Я один раз хорошенько отлупила по попе, потыкала мордой в лужу и мокрое дело больше не повторялось
Они не обижаются, а просто начинают потом боятся... А мордой в мочу - это жестоко, ты ж Федора и девочек не тыкала носом в мокрые трусыЯ ж еще и кормилица. Сейчас я его наказала, а через полчаса мяско дала, так что на меня коты не обижаютсяК тому же до этого котенок нормально находил себе песочек во дворе, а в доме у него случилось только один раз. Наверно, ты права, что бить не надо, это ж как с ребенком...
это не обманчивое впечатлениеэто обманчивое впечатление ИМХО. Некоторые пьют АБ, чтобы быстрее вылечиться, я такое не практикую обычно, лучше я буду долго болеть, но АБ пить не буду и детям не даю.
ППКС!!! Хотя я в принципе стараюсь обходиться без АБ.лучше выпить АБ, чем получить осложнения после такой бяки.
А что тут "капцового", если это было "однажды"? Если каждый день такое, то это не нормально. Но ведь разные ситуации бывают. Воспитатель - тоже человек, она также, как любой из нас, может заболеть среди рабочего дня, у нее может заболеть ребенок и ее могут вызвать срочно, талон к врачу долгожданному может быть именно на это время, да что угодно. Детей организовали, они не бегают по мокрому полу, с риском разбить голову (или нянечка должна дождаться, пока в 19-00 заберут последнего, а потом "продлить свой рабочий день, начав мыть полы? за их зарплату вряд ли ее можно обвинить в том, что она хочет уйти с работы "вовремя""), они не дерутся, их жизни ничего не угрожает. Да не испортится у них зрение за один день. Можно подумать, что ты, если "гости на порог" и надо срочно полы вымыть, а Вита не в духе, не включишь ей мультики. Я всегда себя ставлю на место воспитателя. А после того, как у Даниной воспитательницы случился инсульт на рабочем месте, вообще спокойно к этому отношусь. Лишь бы все были живы и здоровы.Позвонила знакомой, уточнить про колготки на сон).Это "наш" сад будущий.Да, говорит, колгоки фигня....я говорит зашла забирать ребенка однажды, а они все сидят на полу в три ряда и смотрят по ноуту МАШУ)),выходит нянечка из спальни (полы там мыла) и говорит "который ваш?"воспетки не было.....капец..
спасибо, но за 20 минут такого пронзительного пипиканья у меня проснутся все -)). Я лучше отключу сразу -)).Через минут 20 после стирки она перестает пикать))) Поздравляю!!!
есть, конечно, но у меня Доминикина одежда вечно в пятнах, обрабатываю пятновыводителем, поэтому на ночь не оставлю, а то пятно вместе с краской отойдет -)).а отсрочки по стирке нету? оч удобно....на утро ставишь и ссе...все равно ж тихо стирает и никого не разбудит
не, один раз постирала, вернее достирала за сломанной машиной, а потом собирала все в кучку. Благо малая уже без мокрых штанов.умаялась то ручками?)
а что Олькину хатку на запцацки уже разбирают? тогда мне мойку и смеситель!так. хочу: такой ковер, такой цветок... и девочку такую с арбузом - тоже хочу.
ой, давно в город переехала???вот-вот, деревня))))(это я Марусе)
Аленчик, так нельзя. Может каких витаминов попей?Девы, а я опять заболела...
рады за вас!!!Сделали Антоше еще энцефалограмму - отличная!!! т-т-т
здаецца, мимо вас пробегал все тот же энтеровирус, который хорошо обосновался в нашем районе.А на днях у нас было вот что - Антон проснулся утром и стал капризничать и отказываться завтракать (это не в его стиле), а потом его вырвало. Я сразу напряглась, вспоминая наши судороги после рвоты. Но взяла себя в руки и решила наблюдать, что дальше будет. Через пол-часа его снова вырвало. Я всерьез задумалась о вызвании скорой, но всё же еще раз рискнула и осталась дома. Все время выпаивала его сладенькой водичкой по глоточку. Через пол-часа его снова вырвало - мне стало еще страшнее, но в больничку я не поехала. Наверное, нельзя так делать, вот такая я ненормальная мамаша. Слава Богу, рвоты больше не было и судорог соответственно тоже не было. В обед Антоша даже попросить покушать - я ему дала свеженьго вегетарианского супчика. Вообщем, дальше все было нормально, правда, темпа держалась 1 день - 37,4С. На след. дни был немного расслабленный стул -2 4 раза за день. Вот такие у нас дела.
можно так долго "заболеть", что потом одним АБ не отделаешься. Разные болезни бывают. А с отитом я вообще не шучу, особенно у детей.это обманчивое впечатление ИМХО. Некоторые пьют АБ, чтобы быстрее вылечиться, я такое не практикую обычно, лучше я буду долго болеть, но АБ пить не буду и детям не даю.
исправим.пока вишню на ковре не давили))
у меня женщина, которая войчик покупала увидела, и сказала, что на следующий год ханну нашу заберет -))).eva-78,я еще когда в темке про комбезы увидела вашу Ханну, то решила, что на след. год тоже куплю
)))))))))))))))))за 20 минут такого пронзительного пипиканья у меня проснутся все -)). Я лучше отключу сразу -)).
+1000000000000 Вот уж золотые слова!Антошке даю установку больше не болеть!!!
забыла нписать, что она редко забирает Ре, в основном папик, потом спрошу у папик как часто мульты проходчт.Марина, я все понимаю, тоже человек и тоже бывает давление и тыды, но мое ИМХО вот такое и я не могу согласится с другим ИМХо ну ни какА что тут "капцового", если это было "однажды"?
звязда) гетры и юбец зачОтныеНесем вам осеннее настроение.
Восьмая фотка очень понравилась, так уже позирует!!!Несем вам осеннее настроение
красотка, сюда бы еще беретик))))))Несем вам осеннее настроение. Вот так мы сегодня погуляли:
Лена, жизнь идет вперед. От воспеток уже требуют планы не в тетрадке, а на электронных носителях. Может она их в тихий час там пишет. Теже песенки детские, диск - это деньги, а в интернете бесплатно. К диску надо притащить муз. центр, не всегда же он "свой" есть в группе, бук по весу и объему значительно меньше. Да даже если его и принесли именно для этих целей в этот день.мне кажется это "не педагогично"...если есть ноут и его приносят, либо в него смотрит воспетка, либо дети.
ну т.е. ребенок в саду с 8 до 18, и там чужая тетя (а очень часто воспитателю приходится работать в 2 смены), без права повернуть голову в сторону, должна заниматься нашими детьми, причем у каждого из 15-35 родителей, свой взгляд на эти занятия. Кому-то надо игры со спичками, а кому-то и обучить компьютерным играм. Ведь посмотри, ты Вите краски еще не показывала, считаешь, что рано, а добрая половина детей даже тут на форуме, уже несколько альбомов срисовала. Ты когда Вите Курочку Рябу впервые прочитала? Летом, мне запомнилось. А Доминика ее рассказывает с полутора лет сама. Все очень-очень-очень разные. Невозможно угодить всем. Я рассматриваю тетю воспитательницу, как "мамазаменитель" на время моей работы. Если я могу включить малой мультики, когда, к примеру, мне болит голова или надо помыть полы, значит и в саду это не криминал (главное мера), если я с малой могу на улице играть, а могу и лясы чесать с подружкой, лишь поглядывая, чтобы все было гуд, то и на воспитательницу жалобу писать не пойду, если увижу, что она с другой разговаривает, лишь бы лицом к детям стояла. Больше писать нет времени, но, как ты говоришь, смысл понятен. Ну, короче, там с 8 до 18 силами одной тети с 20 детьми, которая часто еще параллельно и "нянечка", т.к. за такие зарплаты никто работать не хочет, все должно быть строго "педагогично", а потом ты придешь в 18-30 домой и включишь ей мульты на часик с чистой совестью, чтобы ужин приготовить да после работы отдохнуть, оставив на "мамкино" развитие и тесное общение с ребенком какой-нибудь часик после мультика и ужина. Это мне очень напомнило политику некоторых родителей в Даниной школе: "Я отдал ребенка в гимназию, поэтому не понимаю, какие у него могут быть плохие оценки??? Это же гимназия, а не школа, там всему должны научить". А самим как-то заниматься с ребенком и в голову не приходит. Я не шучу и не утрирую, у нас многие так думают на самом деле.Вот поэтому я и против мультов в саду, потому, что включаю их дома, а это по времени в общей сложности будет слишком для зрения...
Точно, Катька! Кому-то надо пойти повышивать, а кого-то давно пора послать и повязать -))). Иду-иду -))). Правда беретик с нашими щечками не очень, пойду шапку довяжу.красотка, сюда бы еще беретик))))))