спасибо, не болят уже, и вообще после приёма АБ буквально на след.день проснулась другим человеком. думаю вот начать вести дневник здоровья, чтобы видеть, что и когда мы принимали и вообще отслеживать динамику.АВРОРА, как ваши ушки?????
спасибо, не болят уже, и вообще после приёма АБ буквально на след.день проснулась другим человеком. думаю вот начать вести дневник здоровья, чтобы видеть, что и когда мы принимали и вообще отслеживать динамику.АВРОРА, как ваши ушки?????
я впечатлилась и чуть прослезилась...Вот такой сильный материнский инстинкт!!!
:laugh:Сообщение от ana Посмотреть сообщение
Мы ж как потенциальные невесты это... волнуемся!
ох уж эти "балованные Гали"!..)))
бедняга, поскорее выздоравливай!!! Насчет иммунитета скажу - болеют часто и долго от того, что он слабый. Ну вот совсем тебя не утешилая опять заболела... горло болит и темапература... словила вирус ((( даже знаю от кого ((( Добавьте мне оптимизма, кто-то из вас писал, что болезни укрепляют иммунитет
это обманчивое впечатление ИМХО. Некоторые пьют АБ, чтобы быстрее вылечиться, я такое не практикую обычно, лучше я буду долго болеть, но АБ пить не буду и детям не даю.после приёма АБ буквально на след.день проснулась другим человеком
бедная кошка, это как у меня с Антохой в роддоме, когда мне не давали его грудью кормить - я думала, что свихнусьБоюсь, что кошка свихнется в конце концов... Вот такой сильный материнский инстинкт!!!
а я против мультов и телика в садике и когда есть компания поиграть, я в сад отправляю не для того, чтобы они там мультики смотрели, ЭТО МОЕ ИМХО!!! Я дома редко включаю и борюсь всеми силами против их включения, хотя у меня дети очень мульт-зависимыеили мульты исключительно только дома можно включать?
пока я всем довольна, пылесосить нет проблем. пока вишню на ковре не давили)) через год тебе отпишусь)А как он чистится?
ой, мама, не болейте большеА на днях у нас было вот что
Влад)))Егор повзрослел
Егорке быстрее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы таки разболелис
Уручье Военный городока в каком районе жить будете?
да уж, жесть!!! Жалко малявок!!! И такое не редкость к сожалению, т.к. сейчас нехватка воспетателейв сад пошли. И вот от этого так печально и кошки скребут. Такого насмотрелась, ужас. Даже в другую группу переводить пришлось.
и такое бывает, у меня дочка к такой ходила в ясли один год. Все рисунки-поделки она за детей делалау них рисование...все дети сидят за столом, перед ними только листики бумаги, красок не видно,кисточек тоже, только листики, воспетка ходит от одного к другому и сама рисует, дети кстати всегда тааак тихо себя ведут, что настораживает. Постоянно выхожу в глубокой задумчивости
Молодец Нанка !!!Даша стала говорить спасибо без напоминания - маме радость
я согласна с Маслинкой...я по-многим причинам против мултов в саду..где однажды-там и дважды...а вдруг кого-то из детей зрение страдает и ему дома не включают, а тут пожалуйста (у меня у подруги например такая ситуация,плохая наследственность по зрению, они мульты смотрят тока 15 мин в день, как ща не знаю, уже в школу пошли, а так она даже не могла себе позволить чего-то сделать по дому, потому как не могла ему включить мульты, даже иногда кино не смотрела, хоть он еще и без очков, но провоцировать не хотела...а в саду-запросто) ну и еще всякие минусы.Интересно это воспеток ноуты или моники или как?и что такого страшного? у Карины в группе тоже стоял монитор, они периодически смотрели Дашу-путешественницу, когда надо было всех увлечь. всяко бывает и у воспеток - иногда одну куда-то вызывают, так ближайшая воспетка смотрит 2 группы, бегает туда-сюда. мульт тогда в помощь, конечно.
или мульты исключительно только дома можно включать?
а у нас так-скажи "спасибо" она резко кивает головой, но без инициативыМолодец Нанка !!! Антоша очень часто говорит спасибо, даже когда ему должны сказать спасибо, он уже за этого человека быстренько говорит "Пасибо"! Мне это очень нравится!!!
ну когда же эта зима....когда и мы сядим за краскиКста, Антоха уже много чего сам умеет рисовать красками!
Олька, не все наверное помнят как тебя зовут, не то, что сынаСообщение от Maslinka
Егор повзрослел
Влад)))
у меня у детей тоже по зрению плохая наследственность - и я и муж близоруки, старший уже с очками, видит только 2-3 строчки сверху у окулистакого-то из детей зрение страдает и ему дома не включают, а тут пожалуйста
Наташка, мы антибиотики кололи до прошлого года только в 5 лет, когда у нас вдруг оказалась скарлатина. В прошлом году, когда отит сильнейший был. И вот сейчас, когда занесенная под кожу инфекция уже пол года не лечится никакими болтушками, травками, кремами и т.д.это обманчивое впечатление ИМХО. Некоторые пьют АБ, чтобы быстрее вылечиться, я такое не практикую обычно, лучше я буду долго болеть, но АБ пить не буду и детям не даю
если угол один или два-ставьте туда лоток, а потом когда приучится-поменяете на удобное для вас место.Еще я покупала такую прыскалку и пшикала, где он ходит, типа отпугивающая, а есть еще наоборот пшикалка-привлекающая-т.е. ходить ток атудаДевы, у меня вопрос. Завтра уже месяц, как у нас котенок живет, а мы до сих пор не смогли приучить его к лотку - ходит в углы на кухне Если мы увидим, что он шкрябает и быстренько занесем его в лоток, он там сделает свои дела, а если не заметим, то ... - короче, надоело с тряпкой по углам лазить!!! Посоветуйте, плиз, что делать???
ой, эти вирусы даже не говорят от кого приходят....даже знаю от кого (((
я тожеВообще я в 6.20 встаю вместе с мужем
Привет! Слухай после шабанов мне кажется, что я в центр переселилась))) когда машина моя была в ремонте, я возила влада в школу на автобусе, едем я говорю "Влад, запоминай дорогу, количество остановок и тыды", а он "мам, отстань! дай на город посмотреть!"))))BOSolga, привет! Поздравляю с постепенной оклиматизацией в КГ и налаживанием быта)))))))))
придется вспомнить)Олька, не все наверное помнят как тебя зовут, не то, что сына))
а я другого мнениялучше я буду долго болеть, но АБ пить не буду и детям не даю
))))))))))а он "мам, отстань! дай на город посмотреть!"))))
я бы в ваших случаях тоже бы давала АБ.мы антибиотики кололи до прошлого года только в 5 лет, когда у нас вдруг оказалась скарлатина. В прошлом году, когда отит сильнейший был. И вот сейчас, когда занесенная под кожу инфекция уже пол года не лечится никакими болтушками, травками, кремами и т.д.
Ага, только до этого всю семью перебудит, т.к. пикает громковато.Через минут 20 после стирки она перестает пикать))) Поздравляю!!!