Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Более того с садика все только начинается.
не знаю, что и у кого началось с садика, честно. и не вижу вокруг себя ни одного ребенка, в котором бы была задавлена садиком эта пресловутая личность. зато часто беседую с завучем школы, она рассказывает про расторможенных и слабоуправляемых современных детей (слабоуправляемых - в смысле не способных поддерживать порядок на уроках, с отсутствием самодисциплины и мотивации к учебе). от славного родительского стремления "Не Дай Боже Задавить в Ребенке Личность!!" больше зарождаются неоправданные амбиции на свой счет, эгоизм и пофигизм к окружающему миру. мне кажется, сейчас в садиках созданы очень хорошие условия для развития ребенка, куча дополнительных кружков, читала я "Пралеску", по которой занимаются (говорят, сейчас уже ее сменили на что-то более усовершенствованное), и совсем не узрела оболванивания, ошаблонивания и иже с ними.

А может это и не советское прошлое, а знаменитая белорусская памяркоунасть.
ну тогда это идет с времен кривичей и дригвичей. за историю Беларуси не помню ни одного успешного восстания против действующей власти или хоть сколько-то успешной гражданской войны. ну не любим мы в грудь себя бить, брать Бастиллию и жить в палатках на майдане - причем испокон веков.

Ты спроси у быдловатых хлопцау, они тоже личность.
я уверена, они об этом вопросе (самоопределении себя как личности) даже не задумываются. о чем с ними говорить?

Блин, были в Хатыни. Электорат взасос целовался под памятником отцу и сыну и фоткался. Противно.
оть. наверняка все с садика пошло)))

Urban

New member
слабоуправляемых - в смысле не способных поддерживать порядок на уроках, с отсутствием самодисциплины и мотивации к учебе
ну у меня Кирилл такой
но, поверь, это не от
от славного родительского стремления "Не Дай Боже Задавить в Ребенке Личность!!" больше зарождаются неоправданные амбиции на свой счет, эгоизм и пофигизм к окружающему миру.
а то б я прям вот сейчас и начала бы давить эту пресловутую личность.
оть. наверняка все с садика пошло)))
не надо утрировать.

Urban

New member
Моей маме удаляли желчный лапарой, больничный дали как при полостной и сказали, что лапара - такая же серьезная операция, как и полостная...
нет, все таки лапара легче переносится, но спайки все равно могут быть.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну что я могу сказать вам про ОК...я товарищ со стажем-более 10 лет (боюсь сказать 15 лучше 10:)).Вынужденно пила с юношества, кучу перепила.На каждого действует ПО-РАЗНОМУ...у меня была такая побочка-в первые месяцы набор веса, потом перестает набирать, смена настроения....это для самое ужасное...во время приема постоянно какой-то дипресняк против моей воли:))-необъяснимо, но разницу я чувствовала...короче психолог. сторона была...ну там груди-может и подросли...вены стали видны...
Анализы на гормоны сдают в РАЗНЫЕ дни цикла-для каждой группы гормонов-свой день (типа того)-дорого и не вегда результативно, но общая картина будет..лучше повторить еще на цикл...вообщем процесс назначения ОК я считаю должен быть более внимательным, а не "попейте это или это"...как-то так

нет, все таки лапара легче переносится, но спайки все равно могут быть.
+1.Лапарой даже матку удаляют полностью!

Urban

New member
Про это рассказывают все учителя всех возрастов и поколений Наши родители в школе тоже были слабоуправляемы
у наших воспитателей любимым в саду был заторможенный мальчик, который сидел весь день на месте. Небольшая побочка: до самого окончания садика писался в постель.

Знаешь, даже у шизофреников все серьезно и глубокомысленно!
+1, у нас более половины группы всерьез велось на их рассказы.

Умка

New member
что сейчас мало рожают и организм на износ работает. Т е много рожаешь-кормишь - долго нету месячных, организм отдыхает, потом пару овуляций и опять беременность.
такие спорные утверждения... Месячные и на второй месяц после родов у многих возвращаются (а иначе погодок бы не существовало). во время беременности яичники тоже не отдыхают - они постоянно вырабатывают гормон, поддерживающий беременность. и потом, что значит на износ? на износ - это если бы вдруг ни с того, ни с сего поперла Овуляция на каждые 5-7-10 сутки. мы уже рождаемся с заранее оговоренным числом яйцеклеток, и организм - не дурак, рассчитан на то, чтобы овуляция этих яйцеклеток совершалась в строго ограниченные периоды на протяжении всего срока фертильности женщины (даже если она никогда в жизни не встретит мужчину и не забеременеет), и гормональная поддержка этих процессов тоже придумана не нами и заложена в начале времен, а не в "дореволюционной России, когда рожали много". сказать здоровой женщине что у нее "организм работает на износ, потому что она мало рожает" для меня как-то... как полная ересь. не месячные изнашивают организм, а такие вот непрерывные беременности-ГВ.

как вариант контрацепции - про Новаринг почитайте.

Urban

New member
как вариант контрацепции - про Новаринг почитайте.
те же таблетки, вид снизу

как полная ересь.
ересь или нет, но перерывы в приеме ок не просто так придуманы.
Доказано, что прием ОК снижает риск рака груди.
Но побочка тоже есть: курящим нежелательно, с варикозом нежелательно, могут провоцировать образование камней в желчном.

Умка

New member
не надо утрировать.
не удержалась)))

Руслана), ща еще видео попросишь
нет, мне просто всегда интересно, как можно заБ с презиком. (я не с позиции недоверчивости, а просто интересно: неужели могут "пропускать" при правильном использовании?)

Да, Умка, я уверенно могу сказать, что меня "советский садик и школа" изуродовали как личность и я не пожелаю такого своим детям.
только они? расскажи мне о своем садике и школе.

Знаешь, почему перестали психбольных стерилизовать? Чтобы не ущемлять их личностную свободу!
знаю. только это сделали не из-за протеста трудящихся (то бишь психбольных), беспокоящихся о своей личности, а просто общество посчитало, что это негуманно.

У молодежи тоже есть свои взгляды на жизнь и свое мнение обо всех.
а у всех есть. (даже у собак))). разница в глубине и разностороннести этих взглядов, конечных целях и методах их достижения.

Ну не будем все теперь на садик спихивать А то это уже Фрейдизмом пахнет
дык не я ж первая начала! дескать, все проблемы загубленной личности - аж из садика...)))

Про это рассказывают все учителя всех возрастов и поколений
как ты сама оцениваешь теперешних учеников и себя с одноклассниками?

те же таблетки, вид снизу
это для тех, кто не надеется на ежедневно срабатывающую память))

ересь или нет, но перерывы в приеме ок не просто так придуманы.
естественно. чтобы яичники хоть иногда вспомнили свое природное предназначение - самим продуцировать гормоны, отвечающие за функцию размножения, а не надеяться, что за них это сделает таблеточка.

A-Lesko

Настя Каменская
Писала-стерла. Хотела лично про себя, но, думаю, неверно будет истолковано (пример Аврорки).
Садик личность как раз таки и не подавит :) Личность - это понятие как раз и есть, говорящее о социальной природе человека. Социум эту личность и создает :) под себя, естественно.
Я же, как мама Даши, хочу, чтоб произошло становление ее индивидуальности, чтоб она могла активно действовать, менять, творить свою жизнь.

A-Lesko

Настя Каменская
Я не хочу сказать то, что отдавая в садик можно поставить крест на индивидуальности ребенка. Просто, считаю, надо будет приложить родителям больше усилий для этого. В данном контексте для меня проще не отдать, чем отдать. Чем старше ребенок, тем глубже "проникло" в него то, что он приобрел за свою жизнь, тем сложнее это пошатнуть.

GreekMama, да просто я про свои воспоминания о садике-школе хотела, но посчитала, что лишним будет

@Леся@

Active member
а причина? порвался? слез? не вовремя надели?
да всё в порядке. И презики не на рынке покупаем, и совсем не дешевые...

Руслана), ща еще видео попросиш
:)))
всего лишь лапароскопия
страшилка на ночь http://i013.radikal.ru/0802/9b/bc91a6ccd30c.jpg так выглядел спустя неделю после лапары мой пупок с разрезом и гематомой под ним

A-Lesko

Настя Каменская
@Леся@, офигеть. А я думала моя врач шутит, когда после полостной говорила, что мы вас аккуратненько порезали-зашили. Точно оооочень аккуратненько :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
@Леся@, что с тобой делали????? у меня такого не было...

КатриОна

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, а где ты купила билеты на первый ряд в кукольный? Я нашла лишь на 5. И вообще какой там зал. 7 ряд нормально, или ничего не увидим?

@Леся@

Active member
КатриОна, у меня три дырки было, сейчас только шрамики остались

что с тобой делали?????
восстанавливали организм к деторождению. Как видишь, очень успешно, даже слишком, в некотором роде

A-Lesko

Настя Каменская
И ИМХО, учитель, жалующийся на учеников - хреновый учитель, несправляющийся сосвоим делом. Проблема в нем, а не в детях.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
восстанавливали организм к деторождению. Как видишь, очень успешно, даже слишком, в некотором роде
меня тоже "восстанавливали" и тож успешно:))) я уже думала, что еще чего делали, что такой синяк...главное-все хорошо!

КатриОна, у меня три дырки было, сейчас только шрамики остались
у меня тоже 3, видна только в пупке.

Pen_ka, у Виты четко прослеживается свой стиль))))) Красотуля!
Олька, давай по-подробнее:)))), я согласна на любую критику:), я что также смешно выгляжу как она?:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху